| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Установка унитаза. Как?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Если вдруг кому-то ещё понадобится.
Кривой от рождения оскольский унитаз шатался с зазором 2-3мм на идеально ровной плитке. Сделал на затирке по совету Vladislav_P, цвет тот же что и для швов на полу, выглядит очень даже прилично. Унитаз стоит как влитой, по истечении 4 месяцев это уже точно можно сказать. Vladislav_P, отдельное спасибо за упоминание "ультраколор" от Мапеи, она реально весьма прочная. |
|
|
|
|
#41 |
|
Ока у пазде
|
Если ты о том , что он приклеиться , то я его снимал неделю назад , что бы швы затереть , все нормально, обратно встал как влитой. Я ж написал подождать пока жидкие гвозди загустеют и потеряют адгезионные свойства.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Ока у пазде
|
Ну что тут сказать , ты тупо уперся , с ЖГ удобнее работать и меньше вероятность засрать все вокруг , по всем параметрам ЖГ не уступают цементу , плитку тоже рекомендуют клеить на Цементные клеи , но можно и на ЖГ ,просто дороже.
|
|
|
|
|
#47 |
|
sLesarim
|
установил не один десяток,зачем мне тебя слушать!
Признай-ведь в первый раз ты на гвозди установил,не зная как это правильно делать,а теперь это типа фишка?обломись есть слово такое-гарантия! и может лишиться её каждый кто не соблюдает рекомендации производителя! В твоём случае 100%! |
|
|
|
|
#48 |
|
Ока у пазде
|
Признаю в моей инструкции к унитазу не было рекомендаций к применению белого цемента , и я не зная , что белый цемент это икона стиля у сантехников , применил гвозди. Это не фишка , я тебе объясняю что цемент можно заменить любым адгезионным материалом , работающим на сжатие и ни кто тебя за это гарантии не лишит.
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Ока у пазде
|
Цитата:
Не цементом ? Не уж то акрилом или эпоксидкой ? Врубаешься? Цитата:
Производитель не может лишить меня гарантии , если причина выхода из строя трубопровода -брак производителя. Фирма-реализатор продукции не может лишить меня гарантии , если не нарушен товарный вид .Других условий не бывает. Ну ты конечно можешь лишить меня гарантии , но к сожалению только в фантазиях. |
||
|
|
|
|
#52 |
|
sLesarim
|
если в инструкции по монтажу полипропилена написано крупными буквами ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование льна,отопит.оборудование-силикон,а ты намотал и муфта,радиатор треснул по шву-это не нарушение рекомендаций производителя.Какие договора и т.д. всё ясно и так-самодурство,отсутствие информации!!!
P.S. скинь в личку марку,дату продажи буду иметь ввиду. |
|
|
|
|
#53 | |
|
Ока у пазде
|
Цитата:
При монтаже ПП и МП ни в одной рекомендации производителя не найдешь упоминание про лен и его запрет , трубы монтируются паяльниками или пресклешами,а фитинги различадтся на коническую резьбу где невозможно обойтись без льна или фторопластовой нити , и прямую резьбу где без применения фторопластовай нити, шелковистого льна или анаэробика ни как не обойтись . Ну а если ты работаешь без договора,если для тебя это самодурство, халтуриш значит, имейввиду :-) |
|
|
|
|
|
#54 |
|
sLesarim
|
http://www.santexnaz.ru/file/?fileid=128492 на почитай стр.14
|
|
|
|
|
#55 |
|
Ока у пазде
|
Давай тут всякое гавно не печатать ,приведи мне в пример экопластик или хотя бы пилсу или тебу и тогдамыипоговорим . Равняйся на радоначальников производства . Наши производители ,которыеикупили производство в гуанджо , даже не знают что такое коническая резьба и шелковистый лен.
|
|
|
|
|
#56 |
|
sLesarim
|
ну полилось,монитор протри! производитель НАШ,а не какое то аккало-каккало привезённое х.з.откуда.работаем успешно только этой трубой 3год,лучше в Воронеже нет,вентили радиаторные ставим,а не шаровые краны которые не смотря на дороговизну быстро ломаются.
|
|
|
|
|
#57 | |
|
sLesarim
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Ока у пазде
|
Цитата:
Ты небось и Жигули хвалишь , за то что они наши? Унитаз у меня кстати импортный тебя и близко не подпущу . А если серьезно давно уже ни чего нашего не покупаю , и просто смешно сравнивать чешский Экопрластик и Нашу трубу. Последний раз редактировалось Asket; 30.09.2012 в 20:59. |
|
|
|
|
|
#60 | ||||
|
Ока у пазде
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=119682 http://www.forumhouse.ru/threads/26208/page-3 http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=18451&f=1 Найдеш где китайскую трубу сравнят с чешским Экопластиком и ФВ-пластом и где эти призводитель пишут бред про лен и фторопластовую нить (не путать с лентой), пиши. Последний раз редактировалось Asket; 01.10.2012 в 08:21. |
||||
|
|
| Опции темы | |
|
| Ваши права в разделе | ![]() |
|
![]() |