| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Счастливая любовь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Koozya
И не вздумай мне завидовать.........что-то может быть и пролетело, но у меня и свои горести были - я же была между жизнью и смертью.....и возвращаться туда не хочу И еще смотри "не сглазь" меня.......только этой напасти мне снйчас и не хватает Но, что бы вы не говорили - я остаюсь при своем мнении: Любовь - это от Бога и я даже не понимаю, как этому научить можно....Значит о том, что ВЫ говорите, называется другим словом и имеет большее значение и включает ее, но об этом другой сказ..... Все сказала! Больше спорить не буду....... |
|
|
|
|
#36 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Влюбиться может каждый, но вот любить: перевести из влюблённости в самое прекрасное в жизни — лишь единицы. Петрович - мега!
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Даю справку:
Q. Что такое любовь? A. Психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической - эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агресией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Тот факт, что любовь - форма сумасшествия, признавал еще Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признает, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам. (Вообще-то термином "любовь" что только не обозначают - от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идет только о половой любви.) (с) Юрий Нестеренко |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Uwarman Блин, я вот иногда думаю, тебе самому никода не бывает противно от сваей "научности"?
Мне бы стало скучно жить, если бы я все рассматривала с точки зрения науки и техники. Где же чувственное восприятие, эмпирическое? Банальное: напримерты наблюдаешь за рассветом... О чем ты думаешь? |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Каждый надеется, что у него-то любовь будет счастливой и он даже не может себе предположить ( в начале отношений), что будет как-то иначе..... вот в чем вся и загвоздка.
А потом: раз - осечка, два - опять не то, три - уже некоторая потеря надежд, а на 4й раз.......начинаешь думать: "А если, ли она?.......и какая она эта Истинная любовь, а не обыкновенная влюбленность. Вот такие мыслишки. Подорванная вера, рождает подорванные чувства, а может и наоборот....... |
|
|
|
|
#42 | ||
|
Форумец
|
Эрнеста
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Uwarman Мы здесь о любви говорим, а ты -
"... О том, что за сто пятьдесят миллионов километров от меня в зияющей пустоте горит невероятных размеров звезда... " "...о нескончаемых потоках энергии, пронзающих космическую бездну и изливающихся на Землю..." А если рядом - девушка, которая тебе очень симпотична(боюсь обидеть предположением, что ты в нее влюблен)??? |
|
|
|
|
#44 | ||
|
Форумец
|
Эрнеста
Цитата:
Цитата:
Впрочем, это не лучший способ разговора антисекса с девушкой. Я не хочу, чтобы по мне убивались. Уже было, к сожалению, неоднократно. С огромным трудом разруливал ситуации. Это бессмысленная трата энергии. |
||
|
|
|
|
#45 |
|
грустная незнакомка
|
а я не хочу любить, не хочу... Хочу свои чувства контролировать, gecrq не будет у меня этого волшебного чувства счастья, но и не будет боли, лучше найду себе...человечка..хорошего, пускай и нелюбимого и буду жить с ним в дружбе..привычка..всё...
|
|
|
|
|
#46 |
|
ведьма
|
Любовь.. хм.. это такое чувство, которое... эх, даже не опишешь... действительно, нельзя научить любить... как бы кто не старался... потому что она разная... тебя научат одной.. даже не научат, а просто расскажут.... а ты полюбишь обсалютно другой любовью (знаю, что это глупо звучит)...
..Ещё.. про придёт-не придёт.... ... может и не прийти.. и такие люди бывают.. к сожалению.. ( |
|
|
|
|
#48 |
|
Registered User
|
Denna_Ral Эх...
Любовь — это твои чувства и ты её даришь, ты аккумулируешь эти прекрасные чувства по своему желанию. Просто однажды решаешь (-ете вдвоём) перевести отношения из разряда влюблённости в более серьёзное (Любовь). А вот как в этом новом состоянии поступать — этому надо учиться. Привычка и т.п. это и есть любовь. Спросите у тех, кто спит дома, когда вторая половинка в командировке. |
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Было такое один раз... Просто на 7м небе был, радовался всему, веселился и наслаждался каждым мгновением.
Но потом пришла надобность в расставании. Это самое ужасное, когда в силу третьих причин приходится расставаться... такое же по силе чувство, но с обратным знаком... Но я не жалею. "Ты можешь с ней расцвести и захонуть Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно, лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя" (с) чье-то |
|
|
|
|
#55 | ||
|
Senior
|
Amina
Цитата:
Цитата:
Есть такая фраза "Каждый сам себе выбирает, чего ему больше хочется ЛЕТАТЬ или НЕ ПАДАТЬ" |
||
|
|