Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ищу работу веб дизайнером или просто дизайнером | Разовые заказы |
|
Опции темы |
04.02.2012, 16:41 | #1 |
флудометчик
Не в сети |
ищу работу веб дизайнером или просто дизайнером | Разовые заказы
Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Хочу предложить свои услуги по созданию дизайна сайта, а так же по компьютерной обработке изображений. Имею опыт работы. С некоторыми работами можете ознакомиться по ссылке: isystem.deviantart.com/gallery/ Цена сдельная. Больше всего интересует удаленная работа, на постоянной основе. Так же соглашусь на разовые заказы. Связь: скайп: lushin.maxim телефон: 92О 4l7 8l 23 можно и в личку) Последний раз редактировалось x-system; 01.10.2012 в 16:09. |
06.02.2012, 13:41 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день. Я звонил вам сегодня по поводу работы. В среду в 13 часов, адрес: Свердлова 94, телефон для связи 229-28-50
|
06.02.2012, 15:07 | #3 |
супергероический
|
Респект и уважуха!
|
08.02.2012, 15:06 | #8 |
Форумец
|
Дизайнер
Обязанности: - Создание оригинал-макетов (дизайн-проектов) для всех видов P.O.S.-материалов, наружной рекламы, элементов интерьера и экстерьера бизнес-единиц; - Подготовка изображений для печати (цветокоррекция, ретушь и т.п.), верстка; - Подготовка к широкоформатной печати, наружной рекламы, сувениров и бизнес-подарков; - Разработка проектов художественного оформления сайтов; - Создание макетов интернет-рекламы; Требования: Образование профильное, желательно высшее художественное; Необходимые навыки и опыт работы: в должности дизайнера. Уверенное владение профессиональным графическими программами: основы полиграфического дизайна; графические программы : Adobe*Flash , Adobe PhotoShop, Adobе Illustrator, , CorelDraw, др., умение рисовать от руки, навыки работы в 3D являются преимуществом. Ответственное отношение к исполняемым обязанностям, пунктуальность, высокая скорость работы, хорошее чувство вкуса, креативный подход. Наличае портфолио обязательно !!! Условия: • работа в лидирующей компании торговли строительными материалами и металлопрокатом; • работа в сплоченном и дружном коллективе; • интересная работа, возможность самореализации; • стабильная з/п; пятидневная рабочая неделя с 8-00 до 17-00, Сб-Вс: выходной Контакты: 2-100-100; 220-58-20 доб. 155 Злобина Наталья, Пруцева Екатерина +7 905 052 2526 Андрей резюме высылать: [email protected] |
17.02.2012, 10:33 | #11 |
флудометчик
Не в сети |
я тут подумал и решил, почему бы мне не сделать несколько работ за бесплатно ну или за вознаграждение на усмотрение заказчика?)
По моему не плохая идея) Обращайтесь, нарисую диз или отредактирую изображение бесплатно ну или за вознаграждение на усмотрение заказчика!) |
01.10.2012, 10:08 | #14 |
флудометчик
Не в сети |
И так, друзья, запара на основной работе закончилась и я снова могу приступить к выполнению ваших заказов)
Обработать фото, нарисовать дизайн сайта, сделать редизайн сайта, нарисовать открытку - все что хотите)))) Пишите и не стесняйтесь!) |
01.10.2012, 16:08 | #16 |
флудометчик
Не в сети |
|
01.10.2012, 16:50 | #17 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вот такого точно не надо - http://fc06.deviantart.net/fs71/i/20...em-d4oli35.jpg а вот типа таких я бы заказал - http://fc05.deviantart.net/fs71/i/20...em-d4olk6x.jpg Ну с учетом того, что на макете, который показывается заказчику не должно быть ошибок в логотипе x-electroNics , и если что-то даже если и защищено, то не надо писать "Все прова защищены". Стоимость дизайна под инет-магазин, сроки и под какие скрипты инет-магазинов рисовались дизайны - жду в приватных сообщениях. Работающий инет-магазин с разработанным дизайном - обязательно побудит меня заказать и для себя. |
|
02.10.2012, 10:08 | #18 |
флудометчик
Не в сети |
Разница в уровне работ от того, что они выполнены в разные года с большим разрывом. Есть работы, которым по 2, 4 года, а есть и те, которым даже года нет.
Мне заказывали только дизайн. Я создавал макет и отдавал клиентам psd. Версткой не занимался. Какие движки были использованы - не знаю. Но я всегда готов к работе и к тому, чтобы попробовать что-то новое. Тем более, что у меня есть человек, который занимается версткой и имеет опыт работы с джумлой и вордпрессом, если надо - научится и работе с другими cms. Для вас, как сомневающегося, могу сделать внушительную скидку на первый заказ. Цены отправил в лс. Ссылок на сайты с моим дизайном сейчас нет: времена меняются, дизайны тоже. К тому же, чаще всего мне не сообщали судьбу сайта, для которого я создавал дизайн. По поводу ошибок - я постоянно совершенствуюсь и стараюсь их избегать. |
02.10.2012, 11:02 | #20 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
это модульная сетка, это разные элементы в зависимости от CMS, это 100500 еще всяких хреновин, в которых дизайнеры соображают рисуя макет под определенную CMS. ок, ясно. просто у некоторых может не оказаться возможности "пробовать новое" с вами вместе - у всех сроки и всем нужен результат, а не эксперименты. появится что-то не срочное совсем - можно будут пробовать. |
|
03.10.2012, 10:36 | #21 | |
флудометчик
Не в сети |
Цитата:
Согласен, но хочу уточнить, что попробовать что-то новое - еще не означает эксперименты. Я быстро обучаюсь и всегда готов выполнить работу в соответствии с тех. заданием. |
|
03.10.2012, 11:16 | #22 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
очень жаль что ни одного примера работающего сайта посмотреть нельзя. Цитата:
вижу подход - "я тут нарисовал, теперь от меня отъе6итесь и задавайте вопросы программисту". не, спасибо за пояснения, мы так не работаем. |
||
03.10.2012, 12:43 | #23 | |
флудометчик
Не в сети |
Цитата:
Я имел в виду, что ко мне обращались исключительно за созданием дизайн-макета с целью под него создать функционал. Мне не сообщали, под управлением какой CMS будет работать сайт и не требовали подстраиваться под стандартный шаблон. Ну что ж, уговаривать не буду) |
|
03.10.2012, 13:53 | #24 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я верно интерпретировал итог - отсутствие хоть каких-то работающих примеров. за кучу лет занятий чем-то. Цитата:
обычно людям нужен сайт, напишите, что вы изготавливаете исключительно "дизайны функционалов", а не дизайны сайтов - честнее будет. дело твое. но за такой ценник рисуют дизайны специалисты у которых есть готовые работы и опыт создания дизайнов сайтов. у меня за 5 лет создания сайтов и сотрудничества с разными дизайнерами наберется около клиентских 50 сайтов, которые и по сейчас в сети и всячески радуют клиентов. а тут все ппц как непонятно. |
||
03.10.2012, 14:16 | #25 | |||
флудометчик
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
svga, мне интересно увидеть Ваши работы. |
|||
03.10.2012, 14:28 | #26 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
труд - на основной работе оплатится, мне оплачивать труд - смысла не имеет, мне нужны дизайны сайтов, а не труд. Цитата:
твой ценник "со скидкой" - это средний ценник за дизайн сайта по Воронежу у тех кто рисовал дизайны, их утверждали и из них получались сайты. а ты - нереально темная лошадь и отдавать тебе дизайн - хз чем там все закончится, может ты не можешь выполнить требования заказчика и именно поэтому нет никаких утвержденных дизайнов и работающих сайтов. а может ты бухаешь и пропадаешь после аванса и первого варианта дизайна. в чем твоя проблема-то, почему прошлые дизайны не превратились в дизайн рабочих сайтов? в программировании разбираешься или сайт себе решил заказать? |
||
03.10.2012, 22:47 | #28 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
но это у действительно очень хороших специалистов, если с ними уже все отработано и постоянное сотрудничество. а в первый раз - ты можешь абсолютно любые цены услышать. хз. разверстать морду превратив ее в кроссбраузерную html-страничку стоит примерно 2 килорубля, сколько под определенные цмс - не знаю точно. всякие джиквери извращения - увеличивают стоимость. |
|