| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
1 июля в 19.00 в Иллюзионе концерт групп: Обе-рек, ГроГ и Антологии сновидений.
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 | |
|
ласточка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Для тех, кто не знает где находится " Иллюзион", схема прохода находится по этой ссылке
http://www.grog.vsu.ru/pic/cheme.gif |
|
|
|
|
#38 |
|
ласточка
|
Andrew, да лан тебе...просто сейчас и мир побольше, и гитара потяжелее...))
|
|
|
|
|
#39 |
|
просто адольф
|
Do4_sinoptika, мир то по-меньше как раз... и гитара тож...
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
ПСИХ О АНАЛИТИК, точно! относительность, понимаишь...
All, во избежание потери драгоценных зрителей решено во время концерта транслировать на экране кинозала "Иллюзион" футбольный матч. В антрактах - дискотека, прямое включение с борнео бич пати. |
|
|
|
|
#45 | ||
|
ласточка
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#46 |
|
ласточка
|
да, ребятЫ!Всем удачи сегодня!
|
|
|
|
|
#50 |
|
ласточка
|
Обе-реки,Денис, Макс, Леха...РебятЫыы...Я ВАС ОБОЖАЮ!Просто нет слов!Аш охрипла вся, пока с Викой зажигала на галёрке...)))
Аверин - на струнах души играешь........................................... ... Касательно ГроГа - опьянела..)) Сонечка молодца!Инструменталка удалась.......Дриада - просто блеск Отдельное спасибо Лешему за звук, организацию и вообще...с нетерпением ждем записей....)) Простите все, кого забыла...ещё под впечатлением...
|
|
|
|
|
#51 |
|
Иллюминати
|
Впечатления обычного consumer'а
Так уж получилось, что по концертам я особо не хожу, но тут наслушался рекламы от знакомых и решил, что надо сходить, благо на субботу ничего запланировано не было. Итак, преодолевая слабость, больную голову и насморк пришел. Disclaimer 1. Сразу должен заметить, что все что написано в этом посте абсолютно субъективно. Это просто запись потребителя. 2. Из-за насморка были небольшие проблемы со слухом, что только добавляет моей записи субъективности. 3. Музыкального образования не имею. Антология сновидений Молодцы ребята, несмотря на баги с аппаратурой смогли зажечь. Особая благодарность всем за работу лицом. Получилось вполне себе приятно. ![]() ГроГ Когда о них мне говорили их сравнивали с апокалиптикой. Извините, это плохое сравнение, оно здесь совсем не в кассу. Общего с апокалиптикой только наличие виолончели, поэтому, так говорить не надо (это мой совет, как профессионального PRщика/рекламщика). Из очевидных минусов - ненастроенная аппаратура и абсолютно неслышный вокал. Ну да и ладно. Из очевидных плюсов - инструментальная композиция была отменно хороша. ![]() Обе-рек Самое качественное выступление из трех. Аппаратура работала как положено (а когда она не работала как положено, заметно не было) . Вокал был слышен, причем достаточно четко, что не может не радовать, а гитаристы были отменно хороши (здесь особый привет и уважение Гитарасту, ибо заслужил) .Вот такое оно, мое humble opinion. Короче, спасибо всем, мне понравилось.
|
|
|
|
|
#53 |
|
ласточка
|
dimarik, ага...да ещё в такую погоду...
![]() Mossad,пасиб, что пришёл =) хоть раз бы мне вот такой вот трезвый анализ....но, изеняйте, не могу - было слишком хорошо...особенно с Обе-реками...побольше бы таких концертов... |
|
|
|
|
#54 |
|
просто адольф
|
Ребята!! МОЛОДЦЫ!!!
Антология - весело, рокэнрольно, сыгранно, энергично! ГроГ - лирично, очень лирично, впервые услышал их с хорошим звуком!! Обе ][ рек - ААААААА!!!! нет слов! просто супер! Сильно потяжелели! Единственно.. я переживал за Дениса, он все песни на таких нервах пропел, аж страшно становилось... |
|
|
|
|
#56 | ||
|
Иллюминати
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||