| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
![]() Терьер йоркширский, ласковый и нежный Глаза его огромной красоты, Он милый ,удивительный ,чудесный Красивый и отважный,пёс мечты !!! Малютка йорк– салонная собачка. И кроху хочется ласкать и опекать Позволить ей носиться и играться С ней в омут игр,с головой нырять!!! Величие Йоркширского терьера Весёлый нрав из сказочной мечты… Он самый лучший Ангел в мире Очарования и красоты !!!! |
|
|
|
|
#65 |
|
Бывалый форумец
|
Здравствуйте, а можно и мне вес малышки и цену? И если не продадите и нас устроит ваша цена, то я могу забрать к 17 ноября, просто у ребенка день рождения и это для него друг, вернее подруга.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
![]() Утром будит звонким лаем, Ни к чему дверной звонок, Первым всех гостей встречает Йорк - веселый мой щенок. Он с утра порвал на тряпки Шарф, перчатки и платок, Утащил куда-то тапки Йорк - проказливый щенок. На прогулку, как на праздник! Во дворе - переполох, Всех облает мой проказник Йорк - задиристый щенок. Держит ушки - на макушке: Кто грустит? Кто одинок? Принесет свои игрушки Йорк - заботливый щенок. Не страшны теперь ненастье И судьбы крутой виток, Дарит радость, ласку, счастье Йорк - любимый мой щенок! |
|
|