| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Двери от "шабашников"
|
||
| Спонсор раздела компания Сталл-doors |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Я бы хотел посмотреть полностью на взлом двери. Надеюсь я не пожалею, что потратил времени и денег на изготовление двери и на Вас.
Вскрыть цилиндр 3 класса под перфоключ скрепкой? Такого я не слышал еще. |
|
|
|
|
#32 | |
|
Двери-Замки
|
Цитата:
Задачи нет, чтобы вы больше не появлялись на форуме, просто вам говорят реальные вещи. Дрель, сверла, молоток, отвёртка, гвоздодёр, зубило и никаких специнструментов< 15 мин. Вспомните свой опыт, вы никогда замки не взламывали в своих дверях? Они никогда не клинили у вас? :-) Но если дверь в 14 т укладывается, то это нормальные замки в двери. Профессионалу достаточно 20 секунд вскрыть такой цилик, а то и меньше. Работа отмычкой. Сувальдник надо разобрать и посмотреть, мне может хватить и 6 -11 минут.......... профи хватит 2-3 мин. Так что говоря о 15 мин, я имел ввиду любого соображающего чела и инструмент купленный в ближайшем хозмаге..... |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Двери-Замки
|
Не тратьте деньги и время. Есть хорошая поговорка: если вы что-то не знаете, это не означает, что этого не может быть.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1 фото. Найдите отличия между вашим Kale 257L и моим и это только внешние отличия. (замок стоит на моей второй двери). 2 фото. Обратите внимание на цилиндр первой двери, да у него тоже есть способы вскрытия, но интеллектуальным способом его не вскрывали еще. Сломать и вырвать его невозможно, высверлить можно попробовать но будет много шума да и броне накладка большое сверло не позволит использовать. 3 фото. Ключ от этого замка 257L и цилиндр от 252го. (вторая дверь). Что бы вы не утруждались в поиске это C38 4 фото. Ключи от тяжелой пятиточечной мотуры, да способы взлома у него есть с помощью отмычек и самоимпрессионного ключа. Но некоторые доработки этого замка увеличат время работы с ним. И ключь от цилиндрового замка первой двери С48 5. фото. Некоторые вещи которые остались от дверей. Броне пластина которая немного не подошла по габаритам. Броне пластина на один из Kale 257L над которым я проводил эксперементы, сам замок где-то на даче. Броне накладка накладная которую я забраковал из-за способа монтажа (она шла в комплекте ко второй двери, теперь там врезная). Ну и пара забракованных цилиндров. Я не строю иллюзии, что мои двери не вскрываемые, просто ряд действия предотвратит тот или иной простой способ вскрытия. Кроме того после вскрытия первой двери вор получить хороший сюрприз в виде второй стальной двери с двухсторонней отделкой МДФ по 16мм. в узком проходе где с ломом и монтировкой не развернутся. Последний раз редактировалось BIgor; 13.11.2012 в 18:22. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Если есть желание то можете скоро нашу дверь сломать, в следующем месяце будем проводить повторные испытания. На первых испытаниях стенд не выдержал. Надо пару человек для официальности, чтобы не подумали в фальсификации.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Можете дать ссылку на инструкцию установки этих замков? А как модернизировать верхний? |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Если есть "карман" для замка поставить броне накладку врезную на цилиндровый замок вообще нет проблем. А броне пластина каленая, отлично защищает от сверления и вскрытия килечным ключем.
Цитата:
1. Нет защиты от "свертыша" точнее она есть но самая примитивная и совершенно не эффективна, стойка ломается быстрее. Доработка не сложная. 2. Нет защиты от отмычки, отсутствуют ложные пазы. Есть способ усложнить вскрытие отмычками. 3. Нет защиты от выламывания через скважины от крепежной планки замка самого замка. По другому, железякой можно оторвать вам замок от крепежной планки, она там закреплена маленькой точкой сварки, которая легко отрывается учитывая, что скважина смещена вниз и нагрузка будет сначала идти на одну точку крепления а потом на вторую. В итоге замок с ригелями будет внутри двери. Тут или крепить само тело замка внутри двери, либо надежно крепить тело замка к крепежной планке. Если сделать как у мастера в теме (на замке П образная пластина) то она не спасет от смещения замка внутрь двери. |
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
При длине цилиндра спереди 30 мм он будет выступать за пределы корпуса Кале на 20 мм. Глубина под цилиндр у стандартного размера врезной броненакладки может быть от 12 (топ дефендер) до 18 мм. То есть, в любом случае нужно брать более высокую броненакладку (35 мм) или ставить проставки. Это притом что и стандартная 25 миллиметровая при толщине двери 35 мм будет ощутимо выступать. Да ещё и отверстие под врезную броненакладку нужно неслабое... Сюда нужна накладная броненакладка. Цитата:
Цитата:
1. У кале 8 сувальд и сырая стойка, свернуть их достаточно сложно. 2. По-моему, горбатого могила исправит. Открывается он на ура. Возможно, Ваша доработка изменила ситуацию, но мне кажется, лучше не играть с ложными пазами. Лучше идти в сторону уменьшения погрешностей, полируя кромки пакета сувальд и стойки. Но пробовать это сделать не приходилось. 3. Спасибо, понял. Хорошо бы ставить замок в коробку. |
|||
|
|
|
|
#40 | ||
|
Форумец
|
[QUOTE]Я цилиндр подбирал под накладку, без проставок. В моем случае, первая дверь 15мм. вторая 17мм. Врезную накладки сбить практически невозможно в отличии от накладной.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Только не знаю может не получиться по причине удаления нас с этого форума. "У кого-то был когда-то супер договор на эксклюзивность и по нему всех с этого раздела удалят или только нас (Компанию Сталл-doors). |
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Я говорил о двери на фото автора этой темы. Цитата:
Позвольте выразить уважение за то что искали и пробовали. Цитата:
Если честно, мне просто не нравится идея доработок. Нельзя (по крайней мере, сложно) требовать от замка взломостойкости большей, чем он может дать. Кале - хорошие гармоничные замки (я только сувальдный с защёлкой недолюбливаю), и доработать всё, сделав замок тяжёлым, мне кажется, невозможно. |
|||
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Первая дверь 61мм. Вторая 69мм. включая два листа мдф по 16мм.
Цитата:
Да цилиндры у меня Мотура C48 первая двери и С38 вторая. Я думаю речь об уменьшении секретов тут не идет. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
1я Зетта Воронеж комплектация Мотура, к сожалению качество подвело. Пришлось расклепывать и заниматься ее переделкой, косяков было много.
2я Монте Бело Питер, тут тоже пришлось постараться с защитой замков но уже через замочные проемы. Если бы раньше видел ваши двери то скорее всего первая дверь была бы ваша. У меня были конкретные требования к первой двери: Надежная конструкция, ребра жесткости, анти вандальный уголок, противосъемные штыри (правда лучше лабиринт). Врезная броне накладка, карманы для замков, замки хорошей фирмы (не Российские). Внешнее покрытие, порошковая краска. Вторую дверь я просто не хотел ставить деревянную, но нужно было сделать с достойной обшивкой чтобы она хорошо выглядела. Двери скреплены вместе широкими монтажными пластинами, в каждой пластине по 3 анкера. 1 через монтажное отверстие внешней двери, второй в центр несущей стены и третий в монтажное отверстие внутренней двери. Количество точек крепления с заводских 6 увеличено до 9. |
|
|
|
|
#49 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
По аббревиатуре С65 не могу ничего сказать, просто от незнания. Цитата:
Непонятно на фото. Такое впечатление, что шайба на броненакладке болтается. Или ошибаюсь? И ещё непонятно, почему на фото врезная броненакладка, а на схеме накладная. |
||
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
BIgor, а как получилось установить марганцевую пластину на эльбор в двери ЗЕТТА?
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
О броненакладке комментировал фотографии BIgor-a. Он приводит в пример свою 45-миллиметровую дверь как доказательство, что можно установить врезную броненакладку:
Я же пытаюсь сказать, что на Вашей двери на фото из первого сообщения (по виду 35 мм) рекомендованная броненакладка будет выглядеть несколько нелепо: |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Ну во первых у меня не эльбор, у меня мотура и Crit. На верхнем вообще без проблем, там карман ближе к двери служит упором для броне накладке, с Мотруой пришлось повозится карман был слишком близко. Но там они сильно накосячили и не смогли родными винтами М6 привернуть замок и вместо этого завернули на саморезы которые со сверлом. Пришлось повозится прежде чем все это туда запихать и закрутить на винты М6.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Лучше один раз покажу.
Внешний лист двери, далее как видите карман родной Зетты, после нее броне пластина 3.5-4мм., она вырезана ровно под цилиндр, вырезал сваркой поэтому выглядит немного не эстетично. Далее видно уже корпус замка. К сожалению условия съемки и объектив не позволяет сделать лучше. Винты М6, с считаю их минимальными для броне накладке. |
|
|
|
|
#55 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Правда, врезную броненакладку обычно ставят прямо на корпус замка, но это Кале без втулок, и не факт, что в данном случае будет правильным то, что "положено". Я стал возражать, потому что Вы начали критиковать двери, которые отличаются от Вашей, и советовать сделать иначе, не учитывая, что они другие. А двери аккуратные, хорошие
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1 прорезается в обоих стенках профиля отверстие под замок 2 приваривается квадрат под замок, чтобы сам замок был параллельно листу 3 замок крепится на винты 4 по краям замка к листу привариваются П-образные пластины (люфт не более 1 мм, высота пластины где-то 47 мм) 5 сверху замка к профилю приваривается небольшой лист 2мм с отверстиями под ручку и личинку. Получается замок зажат в пластинах, пластины, в свою очередь, зажаты между двумя листами. Как Вы его оторвете? Куда замок потом сместится? Не понимаю. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Напишите какая комплектация Вас интересует и я скажу цену, или в пределах какой стоимости Вас интересует дверь и я подберу несколько видов комплектаций. По одной цене можно сделать более десяти разных дверей.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
|
|
|