| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обрывы каждые пять минут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Обрывы каждые пять минут
Добрый день.
На прошлой неделе появились проблемы с интернетом. С прошлой недели я могу подключиться только на пять минут, после выполнения ряда действий, без них нельзя ни настроить подключение, ни зайти на сайт beeline.ru. Открываю "подключение по локальной сети", вкладка "поддержка", кнопка исправить. Далее, подключение ярлык подключения с beeline и стабильная работа в течении 6 минут, а затем разрыв. Повторная попытка подключения выдаёт ошибку с кодом 769. Если построить описанные вше действия заново, то интернет снова будет работать стабильно, но только следующие пять минут. Подключения пересоздавал - не помогло. Были опробованы оба варианта соединения: tp.internet.beeline.ru и vpn.internet.beeline.ru - поведение одинаково. ОС: Windows XP SP3, фаервола-антивирус отключён. В техподдержку отписал ещё 3 ноября, ответа и помощи до сих пор нет. Подскажите пожалуйста, как можно восстановить связь или к кому я могу обратиться. Спасибо. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Спасибо за ссылку. Антивирус со свежей базой ничего не нашёл, но теперь попробую почистить вручную. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
по разрывам открываем командную строку вашей ос и пишем
netsh winsock reset после каждой команды нажимаем enter комп перегружаем / после перегруза отключаем антивирус поднимаем впн / наблюдаем разрывы повторятся звоним в тп просим соединить с инженерами ... profit |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Та же самая проблема идет со вчерашнего дня, только на роутере asus wl500gpv2, пробовал с параметрами l2tp, pptp. прописывал ip сервера - отключение идет через 5-6 минут. с компом напрямую работает без проблем ...
А 3 недели назад перестал работать протокол pptp, перешел на l2tp, все работало до вчерашнего дня. Последний раз редактировалось feind; 27.11.2011 в 13:10. |
|
|