| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежское метро и транспортный коллапс .
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
че за кадыком?А то внутримкадье может возмутиться.Людям пенсии режут,и метро наверно не самый лучший вариант.Пробки в городе создают маршрутки и частные автомобили.Предлагаю устроить несколько дней без личного транспорта(Гибдд тупо не пускает в центр) и несколько без маршруток.Тогда станет ясно,кто чем недоволен
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
trundez, ну без автомобиле еще понятно. А как же без Маршруток? я то на машине езжу, мне по... но основное количество народу ездит на маршрутках.
много по другим городам езжу, и вот нигде нету такого как у нас, тобы по одной улице одновременно ездило около 20 маршрутов, везде они распределены. Перекинуть маршрутки на улицы дублеры, и заставить в заездные карманы заезжать(предварительно их сделав), и будет счастье. По теме: метро конечно классно, я всеми руками и ногами ЗА, но помоему это больше похоже на сказку. |
|
|
|
#36 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Метро как раз лучший вариант. Отмените его в Мскв и увидите "конец света по московски".
У нас в городе далеко не везде есть тротуары. И многие из них убитые. |
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это дешевле, чем метро копать. Хотя, если подключат к этому делу "никелекопателей", тогда может чего и получится. Короче, если Флокс по секрету, говорит что будет метро, значит будет и никель. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
OldFinn, ну про никель я почему то не сомневался, и балтимор к сожалению будет. А про улицы дублеры: Московски проспект - улицы дублеры: солнечная, карпинского. Всего лишь пару маршрутов перекинуть и все, московский вздохнет свободнее. С центром да, к сожалению ничего не сделаешь. Левый берег: у нас по мимо ленинского проспекта есть еще и улица ленинградская. По ней тоже транспорт не ходит. В других городах по таким улицам транспорт ходит отлично.
|
|
|
|
#39 | |
|
k2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
LiPant, по городу я гляжу на маршрутке передвигаешься. машины еще даже в москве никто никуда не убрал, и наврятле уберет в ближайшие лет 20. А вот выделенные полосы, и распределение маршрутов, сделают огромное дело.
Сам конечно живу не в северном, но где то на форуме читал, что добраться из северного в центр в час пик по МП будет час, по солнечной 40 минут. так значит есть же какие то плохенькие но дублеры. Я не спорю, как не крути все упирается в 3 ЖД моста. но распределение маршрутов даст огромный эффект. |
|
|
|
#41 |
|
Специалист
|
также как везде.
например как в Киеве. весь город - на буграх. станции есть и мелкие, а есть и самая глубокая в мире - Арсенальная (105 метров). а следующая после нее - станция Крещатик уже мелкая - метров 10 всего. |
|
|
|
#44 | |
|
k2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
я где то сказал что их надо убирать? Маршруты надо немного изменить, чтобы большая часть улиц была задействована. Если щас там не проедет маршрутка, то надо сделать чтоб проехала. Про северный, это просто был пример.
|
|
|
|
#46 |
|
HappyHusband
|
большинство людей садятся в транспорт на оживленных улицах и выходят тоже. Нах им надо маршрутки, которые по солнечной ездят? А водителям нах надо по менее оживленным улицам полупустыми ездить. Такие вы все простые, ей богу!
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
FLOKS, а метро не будет в Воронеже все же, ибо абсолютно нецелесообразно, и то сообщение, что вы написали про "20-ый год" - полная ерунда, вы абсолютно не знакомы с ситуацией, метро не рассматривается для строительства, еще раз вам говорю.
|
|
|
|
#48 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
andaf, всему свое время . Мой шеф мне не врёт .
Именно ПОКА не рассматривается . Ибо строительство начнётся НЕ ЗАВТРА . Если не начнут строить к 20- г. , то город задохнется в пробках . Так что не пишите ерунды , если не знаете . |
|
|
|
#50 |
|
HappyHusband
|
я и не говорю, что все, я говорю про значительную часть, если не большинство. Всем хочется маршрут пожирнее, а не запустить 13 человек и везти до точки.
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
FLOKS, я не знаю, кто ваш шеф, но он явно не в теме.
Впрочем, не имею привычки спорить, т.к. нет предмета спора. Любой из руководителей в курсе того, что это нецелесообразно, в т.ч. губернатор. Если хотите узнать почему - приходите 11 декабря в БРНО в 15:00 (11 этаж), расскажем - услышите все сами. |
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
А что? Только монополист может перераспределять деньги от доходных маршрутов на убыточные, но нужные людям. Мелкий же частник, как тут уже говорили, никогда не откроет маршрут, где будет возить по 15-20 человек за одну поездку от конечной до конечной.
|
|
|
|
#55 |
|
оооооооооооо
|
andaf,
а какие пути решения проблемы видят чиновники ? просто мне уже как-то надоело по часу - полтора добираться от ул Машиностроителей до того же БРНО(и обратно) каждый день, в последнее время, когда часов в 8 вечера возвращаюсь домой, на виадуке бывает пробки собираются и на дорогу уходит минут 30-40, конечно строить планы и пилить бабло это очень круто, но не до такой же степени. |
|
|
|
#56 |
|
HappyHusband
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
и че это за анонс мероприятия? Приходите мы расскажем...... а по человечески? кто мы? что за тема?
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Жекан...., подробности тут: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...0#post19473090
|
|