| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сбор персональных данных и передача их неизвестно кому.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
WaronlineOrg
|
лично я за тотальный контроль, недавно в России наконец то полисмены меня остановили,
темной ночью дело было, вижу три бойца в авто фиате, звучит - гражданин пройдемте, у меня восторг, не все видать так плохо ! пригласили в гор отдел, проверяли документы, обыскивали, пробивали телефоны, я их очень похвалил за бдительность, но указывал и на их ошибки, расстались друзьями, все бы говорят были такими как вы, а я им в ответ тоже самое, даже подвезли меня ребятки, незаконных действий ноль, предлагал пивом угостить отказались, служба мол. |
|
|
|
|
#33 |
|
Браты
|
Что тут поделаешь... каждый сходит с ума по своему
http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o |
|
|
|
|
#34 | |
|
фсб
|
Цитата:
Оказывается вовсём виноваты мотоциклисты. Куда опасней имбицил или имбицилка на 4 колесах с неуправляемыми двумя тоннами железа, таких вот и надо чиповать. Извините, давайте проблему взаимоотношений мото с авто решать в другой известной теме и весной, у нас сейчас спячка и не надо будить зверя!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
WaronlineOrg
|
исходя из логики развития таких событий и теории вероятности считаю если контроль будет тотальным он сразу,
иль чуть погодя непременно окажется в руках сил добра, ва банк короче с лучшими шансами на успех чем анархия и беспредел. даже жуткие воры в своем хозяйстве поддерживают порядок, пользу оказывают полезным и топят в проруби вредный для себя и общества элемент |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
WaronlineOrg
|
да обычные они люди, просто шапочки с кокардой, а риск невелик, за гранью статистической погрешности, да и не враг я, они это чуят,
приятно им поговорить по человечески с кем то кроме зеков и подобными, в помещении в отделе я был не один, еще кого то обыскивали да проверяли, я парнишкам так и сказал, парни проверяйте и опрашивайте меня наедине, без гражданских посторонних, буду говорить только с своими (ну то есть с ними, с полисами) поначалу подивились, по поняв что с моей стороны это не наглость, а вежливая просьба, да типа комплимент, вывели других, те вообще герои, так и говорю. |
|
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
Продают ваши данные и данные родственников которые вы вписываете в анкеты, а потом им всякую хрень на телефон скидывают и предлогают дурацкие соц опросы и ставят интресные незаметные эксперименты практикуя социальную инжинерию. Есть целые офисы и их много. Висят в камелоте типа ищим директора, рабочего, да дофига чтобы как можно больше людей пришло, а присобиседовании дурацкую анкету на стол где вопросы про вас и ваших родственников и телефоны директоров кто вас может типа порекомендовать. Интересно сколько такая анкета стоит?
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
[QUOTE=AlexaDotCom;19492469]да обычные они люди, просто шапочки с кокардой, а риск невелик, за гранью статистической погрешности, да и не враг я, они это чуят,
приятно им поговорить по человечески с кем то кроме зеков и подобными, в помещении в отделе я был не один, еще кого то обыскивали да проверяли, я парнишкам так и сказал, парни проверяйте и опрашивайте меня наедине, без гражданских посторонних, буду говорить только с своими (ну то есть с ними, с полисами) поначалу подивились, по поняв что с моей стороны это не наглость, а вежливая просьба, да типа комплимент, вывели других, Вот вроде всё нормально, но как-то оно того... |
|
|
|
|
#41 |
|
WaronlineOrg
|
а точнее ?
|
|
|
|
|
#43 |
|
WaronlineOrg
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
), ну да ладно, главное что ты понимаешь к чему идет Для 4х колесных тоже все плохо, проехал на красный, будь добр оплати в кассу, выехал на встречку - походи пешком чуть. А уж для пешеходов и вовсе плохо, бросил бычок - пожалуйте на 3 часа в обезьянник до выяснения
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
фсб
|
Цитата:
|