Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите поймать ВОРА!!!! |
|
Опции темы |
09.12.2012, 12:21 | #1 |
НЕЖДАЛИГАДЫ
Не в сети |
Помогите поймать ВОРА!!!!
у меня ночью с тачки какая то п сливает топливо!!!! подскажите советом, как его поймать??? самое главное ночью специально следил- нет никого... не слежу- опять литров 5 испарилось... как быть???
зы пробка с замком не паомогает, ломают.... |
09.12.2012, 18:17 | #9 |
Форумец
Не в сети |
ozyab, вот ты его поймал. ущерб 150р. вору ничего не будет. ты его поймал и отмудохал - тебя могут посадить.
у меня раз полный бак слили, ставил на стоянку и было у меня самое позорное на всей стоянке место, в итоге прокололи колесо, хотя никаких конфликтов на стоянке не имел. с тех пор ставлю под окно и в баке у меня не более 7 литров бензина. |
09.12.2012, 20:37 | #11 |
Форумец
Не в сети |
У меня тоже пиз..ли одно время. Вычислил очень легко. Начинай поиск со своего двора. У меня пиз..ли соседи. После беседы с ними - как рукой сняло. Никто не будет тащиться в другой район с канистрой, чтобы спиз..ть бензина. Если есть хороший(!) регистратор, то установи его внутри салона к крыше(скотч, прищепка) и настрой. Желательно, чтобы на объектив не попадал посторонний свет. Заснимешь лица - потом уже думай, что будешь делать. Помни, могут замстить(спалить тачку). А самый простой совет - снимать гараж!
|
09.12.2012, 23:49 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Не изобретайте велосипед,самый действенный способ избежать слива топлива-охраняемая стоянка, у меня даже первый автомобиль, ИЖ412, никогда не оставался ночевать под окнами.Когда ж до тебя дойдёт что нервы и здоровый сон съэкономленных грошей не стоят.Хочешь верь хошь не верь написал без малейшей доли сарказма просто опыт
|
10.12.2012, 01:11 | #14 | |
НЕЖДАЛИГАДЫ
Не в сети |
Цитата:
априори действую по методу "меньше бенза в баке-спокойней спиццо" а так... всё я могу сделать, просто честно лень ибацца, хотел послушать мнеия людей, кто как делает... |
|
10.12.2012, 08:02 | #15 |
Форумец
Не в сети |
А смысл прослушивания?Я считаю что есть один правильный путь и миллион через шоппу,те которых миллион иногда срабатывают ,а который один всегда,за редкими исключениями.Вот какой смысл коноёбиться, ну выцепишь ты пару тинов с канистрой ,сдашь поллюционэрам, и чё, сраться легче станет?А они,озлобившись,пепелац тебе подпалят.
|
10.12.2012, 23:24 | #18 |
Форумец
Не в сети |
У самого пару раз во дворе сливали. Ну хоть пробку оставляли на месте, у соседа вовсе выкинули. Сливают малолетки, тк вместе с бензом прихватили из салона пару дисков СD))))))) пробка с кодовым замком говорят туфта, ломается молотком. либо протыкается бензобак в отместку, также могут снять пробку и вкрутить тебе с кодом, так что сам хер заправишся. Расправу учинять тоже нет смысла, после разбушлатят тачку или прилетит бутылка шампанского с этажа... Самое действенное в случае, когда машину не вариант на стоянку(гараж)отвозить это минимум бензина в баке, пару тройку литров до заправки. Ну и второе это сигналка на бак посредством гиркона, как писали выше. И всё. Да прибудет с вами крепкий сон и позитивный настрой утром.
|
12.12.2012, 09:59 | #22 |
Джорди
|
была аналогичная делюга, сначала все советовали поставить крышку с кодом - сломали(валялась рядом с машиной), второй раз - крышка с ключём(смудохали крышку), далее был совет поставить дверцу бака на сигналку(фантазии как это провернуть не хватило)
поговорил с соседями - слив неожиданно прекратился, на соседей конечно было подозрение, но очень маловероятное вообщем проблема исчезла практически, но на всякий пажарный многа бензика не заливаю(езжу практически с всегда мигающей лампочкой, а в багажнике стоит канистра с 5 запасными литрами) автору могу посоветовать дешёвый и сердитый способ - прижиматься к соседнепрепаркованным либо к деревьям той стороной где находится дверца бакак, что бы к ней подлезть невозможно было |
14.12.2012, 16:14 | #29 |
Легенда
Не в сети |
похоже мне тоже надо ночью на 0хоту. долбанули фортку. то ли из пневматики выстрелили.- дырка в фортке с краю. Посыпаться не смогла. Буду сегодня ночью ловить с разводным ключом. Хоть бы раз их поймать и отпи...ть по Красноармейски. А такое желание есть
Последний раз редактировалось Музейный; 14.12.2012 в 17:00. |
14.12.2012, 17:25 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Музейный, Вероятность встретить простреливших форточку на следующую ночь равняется примерно трём процентам. Даже учитывая закон, что преступник всегда возвращается на место преступления :-)))
Я думаю, что они сегодня не придут доламывать машину. Просто побоятся снова пакостить. И стреляли они скорее всего случайно выбрав цель, может рядом и другие машины повреждены. Последний раз редактировалось TIER.; 14.12.2012 в 19:04. |