Старый 12.09.2012, 19:36   #61   
Hellraiser

Записей в дневнике: 1

Karakurt вне форума Не в сети
баллистол однозначно
Старый 16.09.2012, 23:48   #62   
Форумец

DmitryMWD вне форума Не в сети
Вовка,
Karakurt, ok, надо прикупить!
Старый 17.09.2012, 09:40   #63   
Форумец

Вовка вне форума Не в сети
Приклад выехал ко мне, продавцу dim99 (Ганза) однозначно респект, рекомендую.
Старый 19.09.2012, 09:19   #64   
Hellraiser

DmitryMWD, забыл фото аморта запостить, исправляюсь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06522.jpg
Просмотров: 62
Размер:	514.4 Кб
ID:	1970792  
Старый 06.10.2012, 02:10   #65   
Форумец

DmitryMWD вне форума Не в сети
Karakurt, Благодарствую за фото! отлично смотрится!
Старый 07.10.2012, 21:45   #66   
Форумец

Rich-KSY вне форума Не в сети
http://www.ohotniki.ru/weapon/smooth...s-12mavto.html
Старый 07.10.2012, 21:46   #67   
Форумец

Rich-KSY вне форума Не в сети
может будет кому интересно
Старый 07.10.2012, 22:03   #68   
Форумец

Ружжо там начала 2000-х, надеюсь, молотовцы многое с тех пор доработали. Да и статья про 16 калибр.
Старый 11.12.2012, 20:26   #69   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Прошу извинить за некропостинг, два вопроса по "Бекас-авто":
- патронник идет только 12х70, под "магнум не выпускается"?
- можно ли предохранитель поставить под левую руку?
Старый 12.12.2012, 08:03   #70   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
под "магнум не выпускается"?
Выпускается.
Старый 12.12.2012, 21:23   #71   
Отморозок

Bullet, спасибо, а насчет переноса предохранителя на правую сторону Вы не в курсе?.. Стреляю с левой руки, заряжать уже приноровился, а кнопку предохранителя нажимать - кисть неудобно выворачивать. Стоит размышление МР153 vs. Бекас, вот на MP153 кнопку не развернуть.
Старый 14.12.2012, 15:22   #72   
Форумец

Schumi, Блин, ну так часто что ли эту кнопку жать приходится?
Жмите той рукой, какой удобнее.
Старый 14.12.2012, 18:14   #73   
Отморозок

Вовка, ну вообще да, я оружие с предохранителя снимаю только перед выстрелом.
Старый 11.02.2013, 20:39   #74   
Hellraiser

Други, ни кому часом на просторах российских интернет магазинов не попадалась такая штука, жуть как хочу на Бекас себе прикрутить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 188-2813-thickbox.jpg
Просмотров: 38
Размер:	12.9 Кб
ID:	2120015  
Старый 11.02.2013, 21:09   #75   
Форумец

Karakurt, Это вацзефак? Я чота не вкурил.
Старый 11.02.2013, 23:16   #76   
Hellraiser

Вовка, ну по нашенски это вые6он такой а по ихнему это противоожоговый кожух ствола
Старый 12.02.2013, 01:15   #77   
Форумец

ALFA-1 вне форума Не в сети
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=6449
Старый 12.02.2013, 05:49   #78   
Hellraiser

ALFA-1, премного благодарен, чет дорогая собака... мож самому попробовать замастырить из трубы от пылесоса к примеру...
Старый 12.02.2013, 21:25   #79   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Karakurt, а реально зачем она?
ствол становится реально горячим после отстрела пары десятков патронов
а экран этот - лишний вес
Старый 12.02.2013, 21:31   #80   
Форумец

Да буржуи заелись. Ну или это IPSCшники придумали =)
Старый 12.02.2013, 21:51   #81   
Hellraiser

Lodin, Мне или впринципе??? Если мне, то по функционалу на хрен не нужна, просто ХОЧУ, боевиков обсмотрелся. Ктати трубы от пылесоса ни у кого нет?
Старый 03.04.2013, 18:36   #82   
Форумец

Сашкя вне форума Не в сети
Привет всем; вот задумался себе брать попмопового Бекаса, и всё бы ничего, но пока я "назрел" к его покупке - возникла "туева хуча" проблем, от которых у меня мозг уже перегревается... Во первых - цены на них вспрыгнули так что я чуть волосы не порвал на голове когда увидел... (благо подстригся под 3мм незадолго до этого... ШУТКА!) а если серьёзно, то: в прошлом году, по весне РП-12м-04 (самый простецкий "коротыш" с "пистолеткой") стоил около 5,5 Крублёв, то на днях зашедши в этот же магазинчик увидел цену в 15000 рябчиков............. (в другом магазине то же самое - ровно 15000) Поинтересовашись у продавца: - "а сколько ж тогда будет стоить 07-я комплектация???" Продавец: - "да где-то в районе 27 Крублёв."
Я чутка аж присел от такого ответа (в прошлом году эта комплектация стоила 17 Крублёв)... Залез в интернет и набрёл на два интернет-магазина, напрямую торгующими "молотовскими" ружьями: первый выскочил http://molotarms.ru : цены можно узнать только после регинья, зарегился - узнал: 07-я комплектация в районе 13-и с мелочью, плюс доставка спец-связью около 2-х Крублей... Однако насторожило то что в продаже у них имеются только два варианта - 04-я и 07-я комплектация, и к тому же эта контора ООО, в то время как мне известно завод "МОЛОТ" ОАО; написал им про то почему всего две комплектации предлагаете - ответа жду уже второй день. В общем контора подозрительная какая-то.
Второй сайт не выскочил первым в поисковике (сам случайно вышел на него), но зато я перешёл на него с оф. сайта завода ОАО "МОЛОТ", http://www.molot.biz/price/zakaz.php; с него я и перешёл на оф. интернет магазин http://molot-guns.com/index.php?cat=2. У них кстати цены представлены на сайте безовсяких регистраций, но почему-то на пару тысяч дороже чем у http://molotarms.ru. Зато здесь представлены все комплектации (даже в 16 калибре)... И у кого из них брать теперь если что - я не знаю
А ещё в инете откопал вот такую статью http://otwepenec.livejournal.com/1337.html , судя по ней и по резко вскочившим ценам - там поменялось руководство, что ещё более озадачило меня - как это скажется на качестве выпускаемых стволов (мож там все станки посдали на хрен в м/лом, ка это "модно" стало щас у нынешних РуковоДятлов, а новых не думают закупать, или старых работяг разогнали???), ведь не спроста цена почти в 3 раза поднялась... И вот теперь думаю - мож. поискать себе бекаса старого привоза где-нибудь в Москве например, вдруг заволялось в каком-нибудь магазинчике (помповые бекасы я смотрю не особо пользуются популярностью, а зря); или же не "очковать" и заказать на оф. интернет магазине??? Что скажете други? а то я запутался нафиг с этими их "изменениями" мать-их так!... Б/у брать не хочется, т. к. не известно кто и как его хранил (нарассказать можно всякое), да и дело принципа для меня - новое (что-бы муха не сидела как говорится).

Извините что "многа букв", но коротко я писать не умею, хоть убей...
Старый 03.04.2013, 20:18   #83   
Форумец

Сашкя, Я в Поляны ездил на завод, созвонился перед этим.
Старый 03.04.2013, 20:42   #84   
Форумец

М4А1 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сашкя Посмотреть сообщение
первый выскочил http://molotarms.ru : цены можно узнать только после регинья, зарегился - узнал: 07-я комплектация в районе 13-и с мелочью, плюс доставка спец-связью около 2-х Крублей... Однако насторожило то что в продаже у них имеются только два варианта - 04-я и 07-я комплектация, и к тому же эта контора ООО, в то время как мне известно завод "МОЛОТ" ОАО; написал им про то почему всего две комплектации предлагаете - ответа жду уже второй день. В общем контора подозрительная какая-то.
нормальная контора - оружие покупали через них, проблем не было
можете смело к ним обращаться и заказывать
что есть остальные по Вашим ссылкам - х.з.

не забывайте что это "глубокая Россия" - там все еще СССР
Цитата:
"звони туда, их, к сожалению, надо регулярно пинать по телефону. Сначала трубку берут тетки, вероятно, из бухгалтерии, они вообще отказываются общаться на тему заказа, предлагают переключить на менеджера или же перезвонить, если его нет на месте.
Вот мобильный менеджера Артема: 8-953-681-89-13, еще есть Александр, но его мобильного я не знаю."
в общем делаете заказ через сайт, потом начинаете пинать - даже счет выставить вам никто не побежит )))
это "проверено на себе" (с)
Старый 03.04.2013, 22:08   #85   
Форумец

РомКру вне форума Не в сети
То есть реальная получается контора и можно 07-го бекаса заказать? А сколько по времени выходило от заказа до доставки спецсвязью? Хочу там тоже попробовать заказать, только боязно просто так 15 тыс. лишиться.
Старый 03.04.2013, 22:27   #86   
Форумец

М4А1 вне форума Не в сети
контора реальная - оружие у них покупали
по поводу бекаса и других моделей не знаю, покупался вепрь 205-03
после выставления счета оплачиваете его, отсылаете скан или скриншот с экрана на их электронку и через пару дней начинаете пинать на предмет получения ими денег
получив деньги они пару-тройку дней готовят оружие, спецсвязь у них забирает готовое оружие только по четвергам
до Липецка везли 8 дней, т.е. молоармз сдал в четверг оружие на перевозку, получили в следующую пятницу
Старый 04.04.2013, 06:51   #87   
Форумец

Спасибо. Буду пробовать.
Старый 11.08.2013, 11:54   #88   
Форумец

Сашкя вне форума Не в сети
Всем привет. Недели три назад прикупил я таки себе помпового Бекаса. Сразу спешу сообщить всем любителям бекасов пренеприятное известие: помповые бекасы перестали делать... Когда подавал документы на зелёнку - в обоих вышеуказанных мною интернет-магазинах они были, но когда получил зелёнку на руки и потирая руки подумывал - какую бы комплектацию себе выбрать - зайдя на эти сайты не обнаружил ни одного Бекаса... Моё сердце сразу зачуяло неладное. Позвонив на завод услышал нерадостный ответ:
- "Бекасы мы больше не делаем"
Я у них спросил - "что - совсем???"
они - "да совсем"
На вопрос "почему" - вразумительного ответа они мне не дали.
Но правда обронили такую фразу:
- "по крайней мере в ближайшие пол года точно не будем возобновлять производство"
Что это означает и в связи с чем так - для меня осталось глубокой загадкой. Я уж подумываю мож где на Ганзе или ещё на каком-нибудь крупном ор. сайте разместить пост и собирать подписи к возобновлению производства этого замечательного ружьишка, А?
Короче пробежав все Воронежские ОрМаги и не найдя ни в одном из них хоть какой-нибудь комплектации - начал прозванивать Московские и её округ. Прозвонив около 20-ти магазинов Москвы и Подмосковья - бекасы были только в 4-х, самым ближайшим из них оказался Климовск, в 12-м калибре на тот момент у них оставалась только 00 комплектация, т. е. один 680-ый ствол с прикладом в кол-ве аж 6! шт. по цене 10380 руб. В ближайшие дни решено было махануть с товарищем на его тачке и как можно скорее забирать - пока хоть что-то есть, опасения по поводу "как можно скорее" оказались не напрасными, через 3 дня после первого звонка в Климовск - их уже осталось... Всего 2 штуки! Т. е. за 3 дня раскупили 4 экземпляра. В итоге рано утром в среду выдвинулись в г. Климовск; благо по приезду всё так же оставалось 2 единицы. Ружьё взял первое принесённое со склада, другого смотреть не стал т. к. в первом косяков обнаружено не было. Ствол - ИДЕАЛ. В остальном всё тоже "ни даибацца".
Теперь немного о самом ружье: Изначально хотел комплектацию 06 или 07, но повертев в руках теперь уже купленную свою 680-ку понял что для охоты - это самая золотая середина! Длиньше в принципе для ходовых видов охот и не надо, ружьё на редкость оказалось прикладистым и разворотистым, прикладывая ружьё "на вскидку" само-собой возникло ощущение что с такого ружья просто не возможно промахнуться! А прицельная планка! планка здесь - просто то что надо: подъём начинается сразу и "ступенькой", отчего глаз просто сам наводится на мушку, даже если ты этого не хочешь. Друг лично оценил удобство планки после своего ИЖ-27, более того - он сам захотел себе такое ружьишко! Ну и плюс ко всему - отличный баланс самого ружья (речь о ружье с 680-ым стволом т. к. доводилось повертеть в руках 720-ый, 680-ый на удивление гораздо удобнее оказался, хотя казалось бы - разница всего-то на 40 мм). Кто-то на Ганзе писал что в помповом бекасе идёт одна тяга на перезарядку - ни фига! их там две. В общем мне ружьё ОЧЕНЬ понравилось, и считаю - что-бы там кто не говорил плохого за помпы, и уж тем более за бекаса, считаю что помповым бекасам - ОДНОЗНАЧНО БЫТЬ!!! И их просто необходимо вновь запустить в производство! Ружьё своих денег однозначно стоит. Более того - за такую цену с такими замечательными стволами (хромирован не только канал ствола, но и сам патронник), с таким великолепным балансом (опять же применительно сказать только к 680-му стволу) вы вряд-ли найдёте какое-нибудь другое ружьё. Очень и очень жаль что их перестали делать.
П. С.: Вообще изначально хотел комплектацию длинный ствол + коротыш (06 или 07), но теперь понял что если и брать комплектацию с двумя стволами, то я бы для себя взял комплектацию 05 (коротыш с пистолеткой + 680 с прикладом). К слову сказать пока делал зелёнку - эта комплектация была в Вайцеховском, да ещё и по "старой" цене, но ссука - как назло когда зелёнка уже была готова - его кто-то успел купить, в итоге пришлось переться в Климовск и довольствоваться одним стволом, хотя мысль о коротыше меня не покидает до сих пор, просто у меня есть мотоцикл эндуро, и к нему-бы ой как хорошо подходил-бы коротыш с пистолеткой. Но ни чего, со временем быть может я куплю себе ещё одного бекаса - именно коротыша, только вот уже к сожалению - только б/у, ибо к тому времени их уже ни где не останется. А может завод "МОЛОТ" всё же одумается - и возобновит выпуск помповых бекасов?...

Да, фотки выложу чуть позже, ибо ружьё щас разобрано - хочу пропитать все деревяки льняным маслом, как всё сделаю и соберу - обязательно выложу фотки этого красавца!
Старый 11.08.2013, 22:32   #89   
Форумец

Поздравляю с покупкой.Да, походу этот покупатель последнего Бекаса в Вайцеховском я и был. Не расстраивайтесь, на мой взгляд достаточно прикупить пистолетку и разницы можно и не увидеть. По крайней мере из-за габаритов Бекаса, на мой взгляд, разница не очень ощутима. Мне, например, приклад коротким показался.
Старый 12.08.2013, 09:40   #90   
Форумец

Сам Бекасовод, грусть понимаю. Но, судя по последним новостям, "Молот" получил крупные зарубежные заказы (кажись, в Швейцарию), поэтому делать Бекасы им уже, увы, невыгодно.
Поиск в теме: 

Опции темы