Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Черный список организаций |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
08.08.2013, 21:09 | #5 |
Форумец
Не в сети |
А на собрании кто был? может председатель нашел нового подрядчика? вроде говорили что будет достраивать новая контора а на эту в суд подавать собирается кооператив. Я видел этого Афанасьева. На пи..ора смахивает, ходит с серьгой в ухе. На счету нет ничего, имущества тоже нет, все берет в аренду. Одновременно строить начал наши гаражи и бани на Хользунова. Вот бани уже давно работают, там заказчик наверное был тот что или в администрации или знакомые. А на наши гаражи ему давно по...ер. Таких уродов как он 90% организаций. Кидают заказчиков, субподрядчиков. По подсчетам ему подарили 36 миллионов.
|
13.08.2013, 18:22 | #6 |
Форумец
Не в сети |
avtotroniks, было собрание? когда? Председатель кооператива говорил, что уже давно ни кого не собирает. Давайте держаться вместе и выкладывать информацию о собраниях и изменениях. Недавно звонил нам председатель кооператива, сказал, что Афанасьев два раза продал 6 гаражей. Прокуратура подключилась. С планом гаражей еще у него не разбериха: где кому записан.
|
13.08.2013, 20:21 | #7 | |
Форумец
Не в сети |
Давайте
Цитата:
Это выяснилось еще весной, а прокуратура не поможет. Они все кормятся от таких фирм. Борьба с коррупцией и все такое, понимаешь. |
|
08.11.2013, 19:47 | #10 |
Форумец
Не в сети |
ну так, чтобы он понял, что долги пора возвращать...он снимает офис на Станкевича по 1000 р. за кв.м., оплачивает мобильный свой, ездет на авто, живет в центре, недавно женился, колечки прикупил, платит зарплату бухгалтеру...и т.п. я думаю занимается ремонтом и строительством, только не через Стальиндустрию (на которой долгов куча)...а через другие конторки..... Вот где наши деньги....
Вот где наши деньги....а по закону конечно он чист, это же ведь Стальиндустрия нам должна и не он.... |
27.01.2014, 21:49 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Газета "Галерея Чижова" заинтересовалась ситуацией вокруг ООО "Стальиндустрия"…так что кому не безразлична судьба этих гаражей и денег можете дать комментарий по тел. 89204437727 (Наталья) Как можно скорее, я так понимаю они хотят выпустить статью.
|
29.01.2014, 10:57 | #18 |
Форумец
Не в сети |
http://www.infovoronezh.ru/News/Obes...lno-23579.html
Уважаемые посетители форума, вышла статья по ситуации вокруг ООО "Стальиндустрия"!!! Читаем и максимально возможно распространяем!!!!!! Пусть город узнает про господина Афанасьева!!!!! |
06.04.2014, 10:33 | #19 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.04.2014, 18:04 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Вот что ответила корреспондент газеты "Галерея Чижова":
"К сожалению, порадовать мне Вас нечем! Ничего не построено. Когда я в последний раз общалась с Николаем Захаровичем, он собирал документы в суд, прикрепил газету со статьей. Я посоветовала ему связаться с председателем ГСК «Репное» Виктором Поповым, этот кооператив тоже пострадал от рук Афанасьева. Чем больше подписей, тем лучше. Но как мне объяснил юрист, в этой ситуации вряд ли можно что-то изменить, потому что Афанасьев не скрывается, не отказывается от обязательств, а обещает их выполнить, поэтому ни арестовать его или его имущество, ни применить к нему какие-то правовые и юридические санкции невозможно!! К сожалению!" |
08.04.2014, 07:29 | #22 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.04.2014, 10:09 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Так тут дело ещё в том, что даже если сами всё достроите можете всё равно в собственность не получить так как там не известно как земля оформлена и оформлена ли она вообще, даже если всё оформлено нормально за неё же должны были все эти годы платить налоги, а если за неё не платили там уже кругленькая сумма натекла которую должна была платить стальиндустрия до сдачи объекта в эксплуатацию, и пока эта сумма не будет выплачена вряд ли сдадут объект в эксплуатацию.
|
10.06.2014, 14:57 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Приветствую Всех, кто имеет отношение к не достроенным гаражам в ГСК "Репное" купленным в ООО "Стальиндустрия".
9 июня 2014 г. в 18.00 час. приехали на собрание и что-то было маловато членов кооператива, которые пострадали от бездействия руководства и недовольны нынешним положением. Председатель ГСК "Репное", Попов Виктор Павлович, скорее всего не заинтересован в собрании кворума и не посетил собрание. Данные по членам кооператива скорее всего не даст. По сведениям одного из собственников, большинство из них, как и Попов Виктор Павлович, работают на Авиамеханическом заводе. Отзовитесь! Необходимо встретиться и познакомиться лично. Дальше будем сообща решать какие действия приведут к успеху в нашей ситуации. Звоните по тел: 8-915-545-52-82-Татьяна, 8-910-240-86-89-Александр. |
03.07.2014, 15:30 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Мне кажется надо собираться и писать в прокуратуру заявление…может удастся возбудить уголовное дело…а это уже в другой плоскости, потому что Афанасьев может жить с этими долгами до конца жизни…а вот когда уголовное дело будет, то это уже СОВСЕМ другое развитие событий…можно трактовать это как "финансовая пирамида" или что-то в этом духе…Случаи такие встречаются на практике…когда заводят уголовку, то деньги могут и найтись!!! не понятно вообще мотив Афанасьева..когда он собирал деньги? Ведь денежных средств хватало чтобы достроить гаражи, а вот деньги каким то чудесным образом исчезли куда-то…скорее всего кому-то он вернул их уже, а "остальные" будут ждать до……….Афанасьев - АФЕРИСТ еще тот…практически уже весь город знает это…и это известно в "сфере возврата долгов...
|