| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#872 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#873 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#875 |
|
Форумец
|
А забыл, ещё если цр прикрыть: человек 500 торгашей на какое-то время без работы останется (мне на самом деле жалко простых людей), и куча мелких бандюков и чинуш разного ранга без халявы в виде поборов и мзды за крышевание - вот это действительно проблема, им же прийдется дыры в своём бюджете как-то пополнять, и возможно что более неприятными для города средствами, чем сейчас.
|
|
|
|
|
#877 |
|
Форумец
|
ВоПРОСы ко всем
1. Законно ли право у бабули реализовыать излишки картофеля, яблок, ягод и т.д.вырашенных ей же на своём участке или это криминал? 2. Нужно ли для этого оформлять ИП и арендовать павильон или достаточно оплатить место (как и было искони)? 3. Поддерживаем ли мы старинный способ ведения торговли принятый во всём мире или же нам близки пластиковые павильоны с рафиками - т.е. опять свой собственный ни на кого не похожий путь развития? http://youtu.be/5yZLlQfEY_U |
|
|
|
|
#879 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#880 |
|
Форумец
|
зато вот тут всё чётко сформулировано
http://www.iarex.ru/articles/32528.html |
|
|
|
|
#881 |
|
Moderator
|
Характерные черты:
1. место под шашлыки (ближайшая леспополоса или огород) 2.гараж с ямой 3. сарайка с погребом 4. круглосуточный пивноый ларек 5. чебуречная ака русап/робинсдобин 6. самое главное рынки и базары И все это должно быть в центре миллионного города, как можно ближе к театру оперы и балета. Иначе батхерт и анальная боль. |
|
|
|
|
#882 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#883 |
|
Я здесь.
|
Iozhin,
Не.... а.... Главный признак секты "миллионников" - наличие в городе башни в виде фаллоса с дерьмовыми бутиками и главное - разбивка рядом с театрами на реконструкцию, которых угроханы миллионы бюджетных денег и в которых актёрам нечем платить - очередного сквера с тремя чахлыми деревцами. На поддержание в порядке существующих парков и скверов с вековой историей - нетути также средств))))) И зачем нам нормальная сфера обслуживания))) |
|
|
|
|
#884 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя единственный "плюс" в том, что выращено не в турляндии, да, вроде как поддерживаешь отечественного производителя.
|
|
|
|
|
|
#885 |
|
Форумец
|
удалено автором(из всего флуда, что удалил осталю лишь: "таки никто и не грил про тех, кто у дороги продаёт, там всё ж на $ поставленно, т.к. из года в год одини и теже лица\ведра\банки, та места, где стоят)
З.Ы.: Всё ж повторюсь, тема про центральный рынок, а не про то, кто как что полет\культивирует или закупается на зиму. Мне вчера на ужин картошку на сале жарили, видимо поэтому и брал её за пример(запахом навеяло). |
|
|
|
|
#886 |
|
Форумец
|
баба Зина жука с картофана руками обирает. экономит на яде. цена - 20 рэ/кг, партия от ведра.
и внучки ей помогают. и есчё- русофобствующие тролли тут играют как раз против своих хозяев. поскольку своими тирадами настраивают против даже совершенно до этого нейтральных людей. а дураков уже не осталось. http://youtu.be/b7dgQIkkmpQ |
|
|
|
|
#887 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Наивный чукотский юноша. |
|
|
|
|
|
#888 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Этим летом одна известная бабушка на въезде в Рамонь стояла продавала "свою" клубнику Правда клубника дороже чем на оптовой базе и происхождение ее с той же базы - но ведь ведутся люди.. На дороге с рук это не законно - спасибо за вопрос |
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я телевизор вообще не смотрю уже лет 10 чего и вам желаю
![]() У меня просто под окнами эта самая оптовая база где все торгаши затариваются. Я кстати там же в павильоне все покупаю, цены в павильоне не сильно конешно дешевле чем в магазинах и прочих ларьках но хотя бы есть шанс что все более свежее. Хранятся эти овощи фрукты тут же на базе ![]() Внимание ВАПРОС, когда Цитата:
ЗЫ:А картошку в селе я сам лично из опрыскивателя каждый год опрыскивал пока не надоело, не рассказывай мне про внучков с бабушками.. не надо... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#891 |
|
Форумец
|
, ну и нафиг вам Sandy этот рынок. по понятной логике о базе, что подокном, заботиться надо? а у меня этот рынок рядом... давайте уж как ни будь местные разберутся, а? сами)))
а незаконнуюдеятельность вы попробуйте рафику пришить либо депутату. или тока бабусям:? зы. ну просто допустите такую возможность. баба Зина, полив из речки, замля удобрена семкой, картофан - ого-го. без химии. вот просто подумайте, что кто-то такую картофлю на ужин с почерёвкой имеет. ням))) |
|
|
|
|
#892 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Так я туда и не езжу.. дорого и грязно.. я вообще предпочитаю чтобы мне картошку с свининой на дом привозили
![]() Недавно вон квашенной капусты свойской в подарок завезли.. Зять сало копченое поставляет со своей домашней миникоптильни.. Так что мне лично этот рынок по барабану ты прав.. Но тем не менее ты на вопрос то ответь ![]() Если Цитата:
Сочувствую.. сральник тот еще.. |
|
|
|
|
|
#894 |
|
Форумец
|
вчера видела как продавцы с рынка закупали ящиками овощи в ТЦ напротив центрального рынка (Атмосфера?). Помидоры черри, лук-порей, баклажаны и т.д.
В этом ТЦ в цокольном этаже открылся Магнит и там сейчас для привлечения покупателей хорошие скидки. |
|
|
|
|
#895 |
|
Форумец
|
Sandy, брть надо там, где покупки совершать лично тебе приятнее и удобнее.
а доставка на дом или фуражирство очень развиты. вчера лично видел, как пипл из-за гусей чуть не переругался. все Люди серьозные. а из-за гуся спор такой был)))) просто знают у кого берут, знают чем кормлено. да, для справки - 240 рэ/кг |
|
|
|
|
#899 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
В Окее видов 5. Пробовать надо - какая понравится. Там же. Венгерские, мороженные, жЫЫЫрные, не то, что серые и тощие на ЦР. |
|
|
|
|
|
#900 |
|
Форумец
|
|
|
|