| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что бы вы хотели от салона красоты?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Химик.
|
салон-салон )
и уже давно работает |
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Теперь видно по прочтенным строкам какой персонал и руководитель работают. Ведь рыба гниет с головы. Между прочим в названии "салон красоты" и "студия" есть очень большие различия. Для салона красоты вы не готовы зарабатывать те деньги, которые должны получать мастера уровня для работы в "салоне". А для права называться студией вы еще не доросли как "Персона", это те кто действительно заслужили такого призвание в городе. И очень не красиво описывать себя с такой стороны. Открыть салон красоты за 1 месяц без помощи мужа-это чистая не правда. Найти помещение, поставщиков, ремонт, пожарку, сэс, сигналку. А тем более оборудование в Воронеж едет из Москвы не менее 2,5 недели ( по опыту говорю). ВЫ ПИАРИТЕ СЕБЯ С ПЛОХОЙ СТОРОНЫ. Я советую вам после всех этих не приятный сообщений в ваш адрес закрыть тему и портить себе нервы. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
;-)
|
dasha825,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
СУКИ!!!!
|
не зря я ненавижу САЛОНЫ, парикмахерские и прочие цирюльни. Уже полгода сама себя кромсаю, еще бы косички красивые научица плести, совсем не придется посещать эти чудо-срано-места.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Девочки вообще, честно не понимаю откуда столько гадости на этот салон(((( у меня ступор полный(( Знаю Ирину уже много лет и непойму как ее работа может не нравится((( ну честно.........я тоже нехочу свое доброе имя)) тут подмочить отправляя и рекомендуя ее салон..........кстате в этом доме 3 салона вы уж будьте внимательны))) у нее студия Ирины Ярославцевой)
|
|
|
|
|
#75 |
|
Бывалый форумец
|
evputilina, а я вообще не понимаю как можно на веру принимать отзыв не понятно кого. Я доверяю мнению реальных людей,видя результаты на их головах. Как то так
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Для каждого клиента важно отношение персонала к нему (в первую очередь). Ни раз сама сталкивалась с тем как себя ведут работники такой сферы: разговаривают между собой о личном, высмеивают других клиентов, а то и вообще дерзят. Даже некоторые продавцы на рынке намного любезнее. А во вторую очередь это профессионализм. Честно говоря 90% работников этой сферы полный "ноль" и развиваться не хотят (я не про тех кому денег не хватает на развитие).
Уважаю тех людей, работающих в салонах красоты, которые мне лучше откажут что-то сделать в связи с тем что не знают как это делать, чем возьмутся и все испортят. Всем нужен твердый ответ "да" или "нет", чем последствия от процедуры. Человек не может знать все. Но это больше относится к отношению персонала к своим клиентам. Приятнее услышать "нет", чем понять что на тебе просто захотели заработать денег, а исправить это уже нельзя. А красивая обертка салона и бешеная реклама на баннерах и телевизорах - это еще не гарантия процветающего бизнеса и присутствие постоянных клиентов. Там где мне нахамили, испортили прическу (с потерей волос) или еще что-то хуже - ноги моей там не будет. Всем расскажу про этот салон. Там где мне понравилось я буду рекламировать и рекомендовать. Как и любой человек. Так что смотрите сами. Главное это контроль за своим персоналом, стараться им объяснить как именно себя надо вести с клиентами. Удачи в бизнесе!!! |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
а хозяйка до сих пор отмалчивается...
честно говоря, думала от стыда тему закроет, ан нет....совести. p.s: как раз здесь и сидят люди чье мнение абсолютно не придвзято, не хотите знать правду, не спрашивайте! |
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хозяйка, скорее всего, сама в шоке от услышанного |
|
|