| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мопсы и их планы по захвату Земли
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3061 |
|
Форумец
|
Ну а я наконец-то сделала фотки, где Лавруша в курточке, которую мы шили на заказ
|
|
|
|
|
#3062 |
|
Форумец
|
И моя повзрослевшая Армани, хотя по поведению щенок, щенком
|
|
|
|
|
#3063 |
|
Форумец
|
_Танюшка_,
Нашего замечательного друга и хендлера с Днём Рождения!!!Танюшка ,пусть сбудутся твои самые СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ!!!Счастья,любви и крепкого здоровья!!! |
|
|
|
|
#3064 |
|
Форумец
|
КРАСИВЫЕ МОПСИКИ...А Лавруша в курточке,прям джентельмен..
|
|
|
|
|
#3066 |
|
Форумец
|
Лаврушечка, Тань курточка удалась и Лаврику к лицу! Мне вот больше всех Бульчене горит- лысик совсем, но видимо на эту зиму уже не получится... так в кофточке и отходит, она правда теплая и плотная, но не такая красивая)))
Армани красотка! а щенок...хихи... у меня Линче пять уже, пол шестого, а толку то... эта дама с активной жизненной позицией до сох пор щенок: и погонять и погавкать и в палочку поиграть всегда первая.))) |
|
|
|
|
#3069 |
|
Форумец
|
Лаврушечка,
Бонюшка, Uhbif 48, ОльгаВ, GANGMASTER, спасибо!!! ![]() Лаврушечка, Лавруша модник! Такой серьезный мужчина))) А чего Армани голышом бегает? ![]() Очаровательная леди! Последний раз редактировалось _Танюшка_; 18.02.2013 в 16:21. |
|
|
|
|
#3071 |
|
Форумец
|
_Танюшка_, А Армани у меня как я её называю "зимний вариант", не мерзнет, мы только при -10 и ниже одеваемся. И где вы только на выставке такие фотографии делать успеваете?
|
|
|
|
|
#3073 |
|
Форумец
|
Папа Леосика и все его заслуги Jrmile Tin Jam Patti "Leo" ♥
4xJCAC, 21x CAC, 9x BOB, 7x CACIB, 2x R.CACIB, BOG-2, BOG-1, Res. BEST IN SHOW, TKOK Club Winner, HJCH, MKSZ JUBILEЕ SHOW CHAMPION, CH SRB, GR.CH SRB, CH RO Мы им очень гордимся. |
|
|
|
|
#3075 |
|
Форумец
|
A$LISS, У нас по Воронежу есть такой окрас как раз у ОльгиВ, у неё две девочки абрикосинки. Мне тоже нравятся абрикосы. Но есть не большой нюанс, что не все судьи его понимают и воспринимают.
|
|
|
|
|
#3076 |
|
Форумец
|
Бонюшка, Папа Леосика младшего несомненно очень красивый мужчина
|
|
|
|
|
#3077 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3078 |
|
Форумец
|
Очень понравился рассказ
Кaк-то ко мне во двор зaбрел стaрый, устaло выглядевший пес. Нa нем был ошейник, и пес был весьмa упитaнным, тaк что я понялa, что он не бездомный и зa ним хорошо ухaживaют. Пес спокойно подошел ко мне, я поглaдилa его по голове; зaтем он зaшел вслед зa мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся кaлaчиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. Нa следующий день он пришел сновa, поприветствовaл меня во дворе, опять зaшел в дом и уснул нa том же месте. Спaл он примерно чaс. Тaк продолжaлось несколько дней. В конце концов мне стaло интересно, и я прикрепилa к его ошейнику зaписку следующего содержaния: "Хотелось бы знaть, кто хозяин этой прекрaсной собaки, и знaет ли он (то есть вы), что пес прaктически кaждый день приходит ко мне вздремнуть?" Нa другой день пес пришел сновa, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где рaстут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Тaк что он просто пытaется где-нибудь отоспaться. Можно я тоже приду к вaм зaвтрa? " (с) |
|
|
|
|
#3079 |
|
Форумец
|
Вот еще хорошее стихотворение нашла, Таня, я теперь только позитивные выкладываю что бы ты не ругалась
Я до шуток не охотник , Что скажу, скажу всерьез. Шел по улице охотник, На базар добычу нес. Рядом весело бежали Псы его, которых звали: Караул, Пожар, Дружок, Чемодан и Пирожок, Рыже-огненный Кидай И огромный Угадай. Вдруг из рыночных ворот К ним навстречу вышел кот. Угадай взмахнул хвостом И помчался за котом. И за ним Пожар, Дружок Чемодан и Пирожок. Наш охотник осерчал, Во все горло закричал: Караул! Дружок! Пожар! Всполошился весь базар. А охотник не молчит, Он себе одно кричит: Ой, Пожар! Ко мне, сюда! Люди поняли беда! Поднялась такая давка, Что сломали два прилавка. Где уж тут собак найти, Дай бог ноги унести! Опечалился охотник: Я теперь плохой работник. Мне ни белки не подбить, Ни лисицы не добыть. Час прошел, Другой прошел, Он в милицию пришел: У меня, друзья, пропажа. То ли случай, то ли кража. У меня пропал Дружок, Чемодан и Пирожок. Старший выслушал его, Но не понял ничего. Не мелите что попало. Повторите: что пропало? Чемодан, Дружок, Кидай. А еще что? Угадай! Капитан, нахмурив брови, Рассердился, закричал: Я училище в Тамбове Не для этого кончал, Чтоб загадочки гадать, Чемоданчики кидать! Не умею и не стану, Не за тем поставлен здесь. Но вернемся к чемодану... У него приметы есть? Шерсть густая, Хвост крючком. Ходит он чуть-чуть бочком. Любит макароны с мясом, Обожает колбасу, Лает дискантом и басом И натаскан на лису. Чемодан? Да, Чемодан. Поразился капитан. Что касается Дружка, Он чуть больше Пирожка. Подает знакомым лапу, На соседей не рычит. Тут дежурный рухнул на пол, А потом как закричит: Я запутался в дружках, чемоданах, пирожках! Вы зачем сюда пришли? Или вы с ума сошли?! А еще пропал Пожар Тот, который убежал! Отвяжитесь, гражданин. Позвоните ноль-один! Ох, боюсь я, как бы, часом, Сам я не залаял басом! Наш охотник загрустил, Очи долу опустил. Грустный после разговора Он выходит на крыльцо. Перед ним собачья свора: Все любимцы налицо. Чемодан залаял басом, Лапу протянул Дружок, Заскакали с переплясом Угадай и Пирожок. Я до шуток не охотник И рассказ закончу так: Если ты, дружок, охотник. Думай, как назвать собак! Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием |
|
|
|
|
#3082 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3084 |
|
Форумец
|
Олечка как я тебе завидую, а я сегодня открыла глаза и думаю еще посплю, перевернулась на другой бок и вспомнила что надо ехать на СТО, надо гулять с собаками надо всех покормить надо съездить по работе надо заехать на рынок купить покушать потом приготовить и тд... и тп.. покой мне только снится.
|
|
|
|
|
#3087 |
|
Форумец
|
A$LISS, слышать мы слышали, но к сожалению не со всеми лично знакомы
|
|
|
|
|
#3088 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жориков пруд пруди, а что бы был призером выставок для меня загадка, хххто же это мне самой интересно. |
|
|
|
|
|
#3089 |
|
Форумец
|
Ну тогда это скорей всего Жан Поль, тогда звоните Коваленко она вам и скажет где его можно найти, просто он так давно выставлялся что я и не видела его ни разу на выставке, но видела 2 раза в живую вязала с ним свою девочку.
|
|
|
|
|
#3090 |
|
Форумец
|
A$LISS, а зачем в этой ситуации вам нужен отец вашей девочки, помет регистрирует сука и щенкам присваивается клеймо клуба в котором провели актировку. У родителей оно может быть совершенно разным.Для восстановления документов вам по клейму нужно найти клуб.
|
|
|