Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Удалённые сообщения и место для флейма раздела Тихий омут |
|
Опции темы |
31.12.2012, 14:10 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Всех фигурантов темы с наступающим Новым Годом. Пусть сбудутся мечты у всех ..
|
31.12.2012, 15:39 | #4 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
МенДжой Желаю тебе в будущем году наконец-то исполнить свою миссию и пойти нах |
||
12.01.2013, 21:30 | #8 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
далее идет сравнение города Никель и нашего тихого Дона, что опять является установлением лжи, у нас не будет вестись выплавка, а добыча будет вестись шахтным закрытым способом в видео приводится сравнение с открытым карьерным... |
|
04.06.2013, 11:43 | #10 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Напоминание флудерам - для околоникелевых слухов существует другая тема
В дальнейшем будете забанены |
08.05.2014, 14:05 | #16 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
12.05.2014, 08:26 | #18 |
бываю здесь
Не в сети |
|
13.05.2014, 07:52 | #19 |
МАШМЕТ#рулит
|
ШЕФ БВФ !!! Ты уж не суди строго, что вот так вот , с по-заранку, обращаюсь к Вашей чести в этой теме.
Ваше Сиятельство, вот сегодня в воронежском инете появилась голосовалка с представленными новыми названиями парка ДИНАМО, плюс с вариантом и своего предложения. Так вот я заглянув в свою родную стихию, так сказать в родной дом интернет-болтавни, а именно на Большой Воронежский Форум, и к своему сожалению не увидел сей голосовалки, или хотя бы ссыль на неё . Как я понимаю БВФ является (если люди не врутьььь) весомым интернет-ресурсом в области, а чой-то выходит шта несостыковочка.... Вообщем чо хотел сказать-то , форумцы тоже хотят голосовать в пределах БВФ ( кто не лодырь), и участвовать в судьбе парка. Но а вывод мой тяперяча такой, как-то надо Вам, батенька, подружиться с городской и областной администрацией, и выставлять судьбоносные темы для города на БВФ. Ваше Сиятельство, соизвольте донести ответ до любознательной морды FLORSa... и чуть не забыл, донесите ответик в темку сами, а то за вас так и норовит всё сделать засланный казачёк Ксенюшка. |
13.05.2014, 07:58 | #20 |
Я здесь.
Не в сети |
FLOKS,
Так самому можно замутить голосовалку. Посмотри - открыть новую тему - прикрепить опрос. Это в расширенном режиме. Нужно поставить "галку" - "Да. Прикрепить опрос" Зачем ждать администрацию) Она занятая)) |
13.05.2014, 08:21 | #22 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
А смысл в том, чтоб нашу голосовалку УВИДЕЛА АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА И ПРИНИЛА ВО ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!! Голосовалок на БВФ можно лепить сотнями, но если на них вовсе не обращает внимание городская власть, то это будет просто пустой тратой времени. Поэтому и нужна прямая контактная связь между БВФ и администрацией города !!! Вот чего я добиваюсь. Контакта форумчан БВФ с властью Воронежа. Вот тогда БВФ будет считаться ( И ДОЛЖЕН СЧИТАТЬСЯ !!! Антон, ты слышишь меня , что я хочу ТЕБЕ сказать ?!!) важным Воронежским интернет-ресурсом. И при этом резко потеснив другие , к примеру тот же ОНЛАЙ- МОЁ- ФОРУМ !!! |
|
13.05.2014, 08:25 | #24 |
Я здесь.
Не в сети |
FLOKS,
Зря ты считаешь администрацию форума - вездесущей и всемогущей. Это фактически частное предприятие. А вот мнение народа, выраженное здесь - в администрации города порой мониторят это точно. Но это твоё мнение. Я своих "идей" не навязываю никому)))))) |
13.05.2014, 08:38 | #25 | ||
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
И я не навязываю, но настойчиво предлагаю. ШЕФУ БВФ конечно видней и без меня, но просто сегодня прочитав в воронежском инете новые названия парка ДИНАМО, я пришёл в ужас . Почитай, и ты поймёшь меня. "Парк им. Кагановича" "Парк Земля и Воля" "Парк им. Горького"... Это какой идиот придумал те же "Земля и Воля" ?!!! Просто страшно представить , что одно из названий идиота победит. Более менее подходит ( на мой взгляд) "ПАРК ВОРОНЕЖ", но мой вариант предложенный ещё раньше --ДИСКАВЕРИ-- считаю не худшим. Афанасий, а сделай ты голосовалку в этой теме и перенеси все названия из воронежского инета, добавь мою, добавь свою и я тогда посмотрю , мониторит администрация города БВФ. |
||
13.05.2014, 11:43 | #26 | |
Форумец
|
Цитата:
Не надо трогать старые названия, новые намного хуже. |
|
13.05.2014, 12:01 | #27 |
Вечно пьяный
Не в сети |
У меня дед до самой смерти его именно так и называл.
Поддерживаю именно этот вариант. Ну, или, устоявшееся Динамо. Ты бы эта, сцылью бы кинул. |
14.05.2014, 07:05 | #28 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Ага, теперь и я увидел его в этой теме.
Цитата:
Вы уж определитесь окончательно с вариантом. А название Динамо, вовсе не являлось для парка официальным, так его в народе прозвали. Для привязки к местности. ЕСЛИ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ ПОДЫМАЮТ ВТОРОЙ РАЗ ВОПРОС О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ПАРКА, ТО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ДАЖЕ ИДИОТУ, КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ (13.05.2014г в 12:43) ЧТО НАЗВАНИЕ "ДИНАМО" МОРАЛЬНО УСТАРЕЛО И НЕ СОВРЕМЕННО !!! !!! А парк "Динамо", между прочим, достаточно долго в советском Воронеже, был популярен у горожан ( лично помню), но при этом после его реконструкции и осовременивание уже в 21 веке, не как не может ассоциироваться с прошлым советского периода- с Динамо. Я уже не говорю о Кагоновиче... Это вообще из ряда вон названице.... |
|
14.05.2014, 07:13 | #29 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Ну поговори со мной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шош ты усё молчишь, да молчишь. НАЧАЛЬНИКА, ТЫ ГДЕ ?!!!!! |
|
14.05.2014, 09:22 | #30 |
Привет тебе!
Не в сети |
Ух ты! "Земля и воля" как из вариантов, - порадовало. Совпадение моего сегодняшнего внутреннего мира и общественного мнения. Я личность творческая: слагаю на данный момент песню про революционеров конца 19 века; вот только вчера "Земля и Воля" легла в куплетную строчку.
Приятно, что люди помнят и знают что такое "Земля и Воля". Несмотря на то, что вдохновители в разное время были Чернышевкий, Обручев, Герцен, Плеханов - люди, собственно говоря - выдающиеся - партия была реакционная. Название для парка не подходит: 1. Партия убийц или жаждущих убивать. 2. Большинство людей будут голову ломать - что за "Земля и Воля"? |