| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6331 |
|
дваждымама
|
софи хорошо...вчера наконец погоаорила со мной по телефону...целовала на ночь)))) соскучилась очень по ней....но говорю чтобы не приезжали....чтобы ее не бередить....да и выйти на долго я не смогу...точнее я вообще не могу бросить его и выйти....
|
|
|
|
|
#6332 |
|
Форумец
|
я тут голову себе ломаю. детке все купили.и задумалась я про себя любимую. давно хочу телефон новый.мой на последнем издыхании. зашла в магаз седня после поликлиники. повертела тройку телефончиков и в последний влюбилась.но он дорогой блин.12 тыр. раньше считала ,что это блажь.а щас сижу и мечтаю о нем. подружка грит нечего на себе экономить,мои родные,что на фиг перелачивать так сильно. и я растерялась. вроде декретные получила и могу себе позволить такую покупку...но как-то жабка душит(((((
просто еще помню дочу родила и лежа на столе еще пыталась сфоткать ее на тел и такие фото не четкие вышли.так что до родов телефон надо купить это точно) но....весь вопрос в цене. для деток не жалко денег так,как для себя..... |
|
|
|
|
#6333 |
|
трисыномама
|
cafe-cafe, я когда декретные получаю - в ювелирный хожу. Одна. Для себя. На память себе о своих днях счастливых и тревожных. Благодарю себя и поздравляю таким образом. Теперь когда надеваю - сразу вспоминаю: это мой старшенький...,а это - младшенький...
![]() Купи себе, кафешечка телефон, купи. ЗАСЛУЖИЛА! |
|
|
|
|
#6334 |
|
Форумец
|
НатушЪ, молодец!но к "брюликам" я равнодушна.единственное новые сережки у мужа буду просить.одна за дочку,вторая за сыночка. первый раз не та финансовая ситуация была...а щас ..буду просить)))
почему мне так тяжело большую сумму на себя потратить(((( вот шкаф дорогучий в холл я легко заказала))) а на себя.... |
|
|
|
|
#6336 |
|
Registered User
|
Девочки, я в восторге от фотографий. Прям так классно! Летний позитивчик
|
|
|
|
|
#6337 |
|
Форумец
|
НатушЪ,: Air_kiss: ты права! один раз живем,заслужила ж я такую штучку приятную для себя.а то все в дом или малышам.хочется личную веСЧЬ. и пусть все (родня) помолчат
![]() ток вчера маме отдала карту с декретными,чтобы не пустится во все тяжкие)))) на сохранность так сказать |
|
|
|
|
#6342 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#6345 |
|
Царица я...
|
Эх, тоже надо себя полюбить и одаривать. Первый раз тоже была "не та финансовая ситуация" (1991 г), второй декрет - все деньги ушли на новую машину; третий декрет - та же фигня - машина состарилась и стала мала, купили новую... А летом дочь замуж выходит, уже сейчас надо вносить предоплаты - за банкет и прочее.. Жадный Банкетный зал номер 1 потребовал сразу полсуммы... Купить, что ли, на память пластмассовую бижутерию? Так и ее сразу Лерка отберет, у нее уже год как уши проколоты...
|
|
|
|
|
#6346 |
|
Форумец
|
Casandra, как здорово! Наслаждайтесь с малышом друг другом
cafe-cafe, конечно покупай, даже не думай! Помню, как после первых родов купила себе кожаную куртку, дорогущую. Из них, из декретных Тоже совесть мучала, но совсем недолго, минут 10 ![]() Зато потом как же я себе нравилась, когда гуляла в ней с коляской
|
|
|
|
|
#6348 |
|
дваждымама
|
я в пц на 3 этаже...
Ага эльчик...ты знала!!!! Я с половины декретных купила диван и стенку под телек в новую хатку.... И люстры еще куплю.... Попросила чтобы золото мне не дарили... И так уже полно... На рождение сына попросила посудомойку))))) |
|
|
|
|
#6350 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6352 |
|
дикорастущая
|
|
|
|
|
|
#6353 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
|
#6357 |
|
Форумец
|
Я ушла по магазинам)))!!!! а вы пока активно заходите)) и обсуждайте!!!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=962802 |
|
|
|
|
#6358 | |
|
Форумец
|
Цитата:
девочки,я вас люблю! если что буду все на вас списывать))))) шЮтка))) |
|
|
|
|
|
#6359 |
|
Ведьма
|
Zcapelka, спасибо, дорогая, за прекрасную компанию!))) В понедельник звони, если соберетесь)))
cafe-cafe, хочешь? Прям сильно-сильно-сильно-пресильно-сильно-сильно?! Купи и шли всех лесом! Это - твое!))) Casandra, Тиму-котика целуй от меня в щечку!!! |
|
|
|
|
#6360 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а меня от приобретения останавливает только одно: кухня сделана на заказ, куда ее ставить? Это же что-то выкинуть придется? |
|
|
|