| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1505 |
|
Форумец
|
Beobachter, кстати, раз уж упомянули Германию, вопрос есть один... о том что говорят и обсуждают прибалты на своих форумах, я хорошо знаю. Из одной страны мы с ними вышли, потому и темы для обсуждения схожи.
Будь добр, скажи - в Германии, особенно в западной части, станут ли немецкие люди, и особенно мужики, в здравом уме и рассудке, на протяжении огомного количества страниц, обсуждать такую унылую и скучную тему, как снос или реконструкция какого-то рынка? И ещё один вопросик - это только у нас сказывается последствия совкового дурного воспитания, где вроде бы воспитанные и образованные люди с таким пренебрежением относятся к людям торгующим. Ну то есть, это только у нас их называют с дикой злобой и брызганьем слюней - барыгами и торгашами? Немцы-то своих торговцев с немецким происхождением уважают? Или всё таки совковая гниль по отношению к людям и к ним проникла? Если можно, честно и поподробней, плз. Последний раз редактировалось UFOlog; 25.02.2013 в 15:01. |
|
|
|
|
#1506 |
|
Форумец
|
Интересно бы сравнить настоящую деревенскую несушку, "настоящую деревенскую" с рынка, ту которую типа ничем не качали и цыпленка бройлера из магаза от одного из черноземных производителей. Сдается мне разница между второй и третьей хоть и будет, но незначительная, за счет того, что во втором случае полноценная курица, а в третьем недоросль бройлер. А вот между первой и всеми остальными будет как раз весьма значительная разница, крепость бульона с деревенской куры осилит не каждый желудок, а мясо придется варить значительно дольше, т.к. никто молодую несушку резать не будет.
|
|
|
|
|
#1507 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1508 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Из этого следует то что нельзя верить на слово рекламе "настоящая деревенская курятина без антибиотиков" |
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Media-Mörder
|
Цитата:
) Но это не имеет значения. Нет, не будут. Объяснить, почему? Потому что. если муниципальные власти решили, что рынок будет реконструироваться, то он будет реконструироваться. И мнение торговцев не волнует ни разу. В Халле был блошиный рынок - фломаркт. Работал каждую неделю, по выходным. В один прекрасный момент, его разогнали из центра города. Предоставили место на окраине. Ввели плату за вход - 1,5 евро, а для торгующих - 3 евро. И работает он теперь только раз в три недели. И никто не пикнул даже. Хотя я знаю, что многим это не понравилось.Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1511 |
|
Форумец
|
Beobachter, не совсем. Меня больше интересовали немецкие покупатели, их поведение, и их отношение к своим продавцам. А вы мне почти всё про наших. Я про наших покупателей и продавцов всё знаю. У нас среди первых и среди вторых ничтожеств и хамов выше крыши.
Я никогда не стал бы обобщать, и называть наших людей у прилавка барыгами. Их много, и они все разные. Тем более, как я уже говорил, настоящих барыг - скупщиков и торговцев краденным, среди покупателей, намного больше, чем среди продавцов на рынке. |
|
|
|
|
#1513 |
|
Матёрый
|
"Но живучая лысая
Безобразная тварь...." Они даже чем-то похожи... |
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Цитата:
))
|
||
|
|
|
|
#1515 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Одни сидя в офисах/кабинетах барыжничают и думают где-бы им и что сегодня украсть или кого обмануть, другие их в ответ стараются обмануть у прилавка. Всё справедливо получается. Немного печально, но справедливо. |
|
|
|
|
|
#1516 |
|
Форумец
|
и всё же непонятно - чем вызвана такая ненависть к рынку, его работникам и клиентам?
вопрос-то собственно - прозаический, бытовой. а тут прямо все слилы стянуты, серой аж сквозь манит0р несёт. если такая безделица, если всё решено - то об чём тогда такая забота? непонятно. |
|
|
|
|
#1518 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1519 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"(C) Михаил Булгаков. |
|
|
|
|
|
#1521 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1522 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1524 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вобщем - ересь абсолютная. зы не надо всех заставлять ваши мегамоллы-майонезы "полюбить", не выйдет. эти потолочки - 2.20 вы себе оставьте. http://youtu.be/q4XKnGw-iuU |
|
|
|
|
|
#1525 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я себя ничем не тешу. можете расслабиться и выдохнуть. |
|
|
|
|
|
#1526 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1528 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1530 |
|
Форумец
|
ниразу не злорадствую!!! чему быть того не миновать..торговля должна быть цивилизованой....но!! если зайдёт разговор за кого я буду переживать больше -за нянечку из детского садика,сокращённую по различным причинам или за нынешнего рыночного торговца с центрального рынка,то я даже не думая поддержу первый вариант...
|
|
|