Старый 25.02.2013, 19:22   #1531   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SSSDDD Посмотреть сообщение
торговля должна быть цивилизованой....но!! если зайдёт разговор за кого я буду переживать больше -за нянечку из детского садика,сокращённую по различным причинам или за нынешнего рыночного торговца с центрального рынка,то я даже не думая поддержу первый вариант...
Иногда всё таки думать полезно...
Цитата:
Нянечка заклеила ребенку рот скотчем
Текст: Ксения Бурменко (Волгоград)
06.02.2013, 00:20
Опубликовать в блоге Версия для печати
Шокирующую картину застала жительница райцентра Рудня Волгоградской области Анна Глухова, когда около одиннадцати часов дня случайно зашла в детский сад: у ее четырехлетнего сына Максима рот был заклеен скотчем!

- Я испытала шок, а дети кричали: "Максиму рот заклеили!" - рассказывает Анна. - У меня потемнело в глазах, я молча положила детские сандалии, которые попросила занести в детский сад знакомая. Потом пошла к заведующей. Та вызвала нянечку, которая в тот момент и была в группе с детьми. Больше всего меня поразило, что та недоумевала: "А что плохого я сделала? Он ведь сам попросил!"
http://www.rg.ru/2013/02/01/reg-ufo/scotch-anons.html
Старый 25.02.2013, 19:29   #1532   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
ниразу не злорадствую!!! чему быть того не миновать..торговля должна быть цивилизованой....но!! если зайдёт разговор за кого я буду переживать больше -за нянечку из детского садика,сокращённую по различным причинам или за нынешнего рыночного торговца с центрального рынка,то я даже не думая поддержу первый вариант...
положа руку на сердце - мне глубоко по*** на тех кто торгует на рынке и их будущее. если не найдут рукам и мозгам другое применение - их проблемы. зато мне не [это самое] на то что у МЕНЯ отнимают возможность покупать товары на рынке.
Старый 25.02.2013, 20:33   #1533   
Форумец

SSSDDD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
Иногда всё таки думать полезно..
вот вы умные,сидите и думайте..а рынку вашему один хрен-п....а!
Старый 25.02.2013, 20:44   #1534   
Форумец

Цитата:
вот вы умные,сидите и думайте..а рынку вашему один хрен-п....а!
Глупец, я на этом рынке был последний раз лет 5 назад. А покупал там что-то вообще лет 7 назад. Я здесь не для того чтобы защищать рынок. В основном, я здесь защищаю одних людей от других людей. И пытаюсь хоть чуть-чуть дать им понять, что если одни будут постоянно лаять на других, и радоваться чужим бедам и несчастьям, то в конце концов все станут несчастны. Если не они сами, то их дети уж точно...
Старый 25.02.2013, 20:48   #1535   
Форумец

АН-32 вне форума Не в сети
Защитники рынка не найдя себя в современной жизни как раз и выливают свою злость и зависть на тех кто "на коне" цепляясь за убитый базар как за осколок того прошлого где им было лучше чем сейчас.
Старый 25.02.2013, 20:53   #1536   
Форумец

nofumar вне форума Не в сети
UFOlog, эти люди - они думают, что их мир - это мир международных монополий, чиваса, вертолётных площадок, марафета.
и непонимают, что их и на порог в приличные дома не пустят. пусть они хоть 10 рынков снесут и тц там поставят. потому что все знают - они работают против своей страны. а такому человеку - грош цена.
и ещё. интересно. где в воровской пирамиде обирания страны они себя видят?
http://www.forbes.ru/node/234223
Старый 25.02.2013, 21:01   #1537   
Форумец

Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
и зависть на тех кто "на коне"
АН-32, я не знаю, кто здесь "на коне", а кто нет, но про тех, которые относятся к окружающим, как ты, хорошо сказал Воланд, в бесмертном произведении М. Булгакова...
"…тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи."
Старый 25.02.2013, 21:06   #1538   
Форумец

shnaucer вне форума Не в сети
Построенному рядом "Магниту" мешают продавцы свежих продуктов. Администрация города и области не заинтерисована в обеспечении горожан свежими продуктами.
Старый 25.02.2013, 21:15   #1539   
Форумец

Ajax вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nofumar Посмотреть сообщение
эти люди - они думают, что их мир - это мир международных монополий, чиваса, вертолётных площадок, марафета.
и непонимают, что их и на порог в приличные дома не пустят. пусть они хоть 10 рынков снесут и тц там поставят. потому что все знают - они работают против своей страны. а такому человеку - грош цена.
Респект, лучше и не скажешь! Эти люди и понять не могут, что их личный карман и интересы страны - понятия чаще всего диаметрально противоположные. А без страны они нахрен никому не нужны.
Старый 25.02.2013, 21:27   #1540   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
они думают, что их мир - это мир международных монополий, чиваса, вертолётных площадок, марафета.
Боже, сколько пафоса и фантазий из-за отжившего свой век сарая.
Старый 25.02.2013, 21:41   #1541   
Форумец

Цитата:
АН-32, я не знаю, кто здесь "на коне", а кто нет, но про тех, которые относятся к окружающим, как ты, хорошо сказал Воланд, в бесмертном произведении М. Булгакова...
"…тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи."
Так и есть только это как раз про тех кто 20 лет назад считал себя на коне, а сейчас на дне (ну или как там выше сказано было в твоем посте). И базар ваш дохлый ныне, как раз в том же ящике горит.
Старый 25.02.2013, 21:51   #1542   
Форумец

АН-32, а ведь булгаковская цитата тебя сильно зацепила. Видно в самую точку попала. И не ври мне, что это не так, я то точно знаю, что зацепила)
Старый 25.02.2013, 21:58   #1543   
Форумец

Цитата:
АН-32, а ведь булгаковская цитата тебя сильно зацепила. Видно в самую точку попала)
Реал зацепила, точнее чем в цитате про "бывших", а ныне оставшихся "на обочине жизни" не скажешь. Один в один. А с какой стати некоторые "сейчас никтошные" нацепили на себя нимбы борцов за справедливость и защитников "правды"? Ну жизнь лотерея ведь почти всегда, кто то 25 лет назад на скрипке выучился играть и думал что всю жизнь в тепле при достатке жить будет, а в 90-е да и сейчас вынужден в переходе нищенствовать, а кто то тогда лифты ремонтировал в фуфайке за 150р., а сейчас зп имеет 3000$...
Старый 25.02.2013, 22:09   #1544   
Форумец

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
это не сарай, а место встречи людей с определенными интересами.
Старый 25.02.2013, 22:13   #1545   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Spectator, тогда надеюсь на то, что эти люди найдут себе место для встреч по интересам получше.
Старый 25.02.2013, 22:14   #1546   
Форумец

АН-32, ты походу думать о смысле сказанного не в состоянии... говорит-то Воланд совсем не про бывших. Он говорит про тех, кто именно сейчас, всего ещё какие-то сутки, час назад думал про себя, что он "на коне", а уже через мгновение, его и нет совсем...
Старый 25.02.2013, 22:18   #1547   
Форумец

АН-32, да чем же вам так бывшие насолили? даже интересно - отчего такая ненависть к скрипкам?
Старый 25.02.2013, 22:34   #1548   
Форумец

UFOlog,

ну сутки или сейчас или еще или час или... все когда то становится прошлым.

nofumar, это я пример (про скрипача) привел со слов соседа по даче, а вышеуказанные персонажи его соседи по подъезду (правда бывшему ну не важно в общем), просто времена меняются и кто то раньше думал отсидеться в нии каком нибудь спокойно в галстуке, ходить инженером, а жизнь видишь как обернулась... и сейчас он никто, а кто то и тогда еще легких путей не искал и например дальнобоем работал, тот и сейчас при деньгах...
Старый 25.02.2013, 22:37   #1549   
Форумец

Цитата:
Spectator, тогда надеюсь на то, что эти люди найдут себе место для встреч по интересам получше.
я по прежнему надеюсь что его даже построят.
Старый 25.02.2013, 22:39   #1550   
Форумец

Цитата:
АН-32, да чем же вам так бывшие насолили? даже интересно - отчего такая ненависть к скрипкам?
бывшие? с чего бы это? я и не общаюсь с ними особо что бы они мне насолили, где мне с ними пересекаться то? передвигаемся мы на разных видах транспорта, работаем в разных местах, отдыхаем тоже, даже закупаемся я в ашане они на базарах. да и кто тебе сказал что я их ненавижу? я бы даже наоборот сказал, даж когда они в речке барахтаются я их аккуратно объезжаю чтобы под винты не попали, мне то ниче не будет, а их даж жалко...
Старый 25.02.2013, 22:46   #1551   
Форумец

Цитата:
просто времена меняются и кто то раньше думал отсидеться в нии каком нибудь спокойно в галстуке, ходить инженером, а жизнь видишь как обернулась... и сейчас он никто
ну да, ну да... только вот беда какая, вместе с этим инженером и НИИ почти все исчезли... страшно мне что-то за страну без НИИ, боязно.
Например, если банков с их клерками станет на порядок меньше, это не беда, а вот исчезнувшие НИИ с инженерами, это точно стране аукнется.
Старый 25.02.2013, 22:49   #1552   
Форумец

Цитата:
ну да, ну да... только вот беда какая, вместе с этим инженером и НИИ почти все исчезли... страшно мне что-то за страну без НИИ, боязно.
Например, если банков с их клерками станет на порядок меньше, это не беда, а вот исчезнувшие НИИ с инженерами, это точно стране аукнется.
ну если ресторанных директоров меньше будет то тоже ниче страшного
Старый 25.02.2013, 22:53   #1553   
Форумец

Цитата:
бывшие? с чего бы это? я и не общаюсь с ними особо что бы они мне насолили, я бы даже наоборот сказал, даж когда они в речке барахтаются я их аккуратно объезжаю чтобы под винты не попали, мне то ниче не будет, а их даж жалко...
неееет, что-то тут не складывается...какие-то ватники, лифтёры, дальнобойшики в пластмассовых тапочках, люмпменская ненависть к культуре и инакомыслию - и тут же катера, демонстративные тележки с пластмассовой "Краковской", колхозные джипы.... и всё как-то сыро, опереточно, с чужих слов
неееет, провокатор вы АН-32 и разжигаете ненависть к обеспеченным людям. а это неправильно)))
тут в каком-то сообществе русофобов подсмотрел - "применяйте не свои эпистолярные мыслеформы, но берите в руки могучий меч искусства"
например такой - как в воровской наколке, или такой как в этом граффити.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tumblr_m7zbxijyvq1rsqvpwo1_500.jpg
Просмотров: 17
Размер:	35.3 Кб
ID:	2134490   Нажмите на изображение для увеличения
Название: пг.jpg
Просмотров: 36
Размер:	159.0 Кб
ID:	2134491  

Старый 25.02.2013, 22:59   #1554   
Форумец

Все тут ясно уже давно в теме, ни о чем спор уже, базар ваш демонтируют, и точка.
Старый 25.02.2013, 23:02   #1555   
Форумец

Цитата:
И пытаюсь хоть чуть-чуть дать им понять, что если одни будут постоянно лаять на других, и радоваться чужим бедам и несчастьям, то в конце концов все станут несчастны.
вот же блин как трудно до вас доораться...я абсолютно не радуюсь "чужим бедам"..мне торговцы оттуда вообще побоку..я только радуюсь что убрали это опасное убожество из центра города..может половина вещевого теперь не будет бухать на морозе что бы согреться и от скуки тоже-а хотя бы будет сидеть в чистых помещениях...к примеру...так что не надо мне прививать статус злорадного дебила....
Старый 25.02.2013, 23:02   #1556   
Форумец

Цитата:
ну если ресторанных директоров меньше будет то тоже ниче страшного
знамо дело, ничего страшного... для меня главное, чтобы НИИ больше стало. А для тебя разве нет? Ну да, что это я?... ты же только что писал про исчезнувших инженеров.

Цитата:
.к примеру...так что не надо мне прививать статус злорадного дебила....
Да я как бы и ничего не прививал вам... просто эти слова, а вернее их эмоциональность заставила так подумать.
Цитата:
..а рынку вашему один хрен-п....а!
Прошу прощения, раз ошибся.
Старый 25.02.2013, 23:13   #1557   
Форумец

Цитата:
просто эти слова, а вернее их эмоциональность заставила так подумать.
ошиблись....сказано (написано)это было абсолютно спокойно...
Старый 26.02.2013, 07:57   #1558   
Матёрый

Записей в дневнике: 2776

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
(C) Михаил Булгаков.
Интересно, причём тут деньги и квартирный вопрос? Или ты это о базарных барыгах, возбудивших нездоровый интерес к теме?
Цитата:
о фавероле или суссексе вы и слыхом не слыхивали.
Дохрена ты на рынке фаверолей с суссексами видывал?! У нас всё больше подзаборная беговая....
Цитата:
эти потолочки - 2.20 вы себе оставьте
Это ты, вообще, о чём?
Цитата:
Сообщение от Sart Посмотреть сообщение
если брать синюшную самодохлую, то да, только собакам скормить или на бульон перевести.
У отечественного кубаноидного крестьянства, к сожалению, существует нехорошая традиция: пока кура-стахановка продолжает нести яйца - никто её на гуро не отправит, посему на базаре на 99% наблюдаются почившие в бозе отплодоносившие несушки-передовицы тысяча девятьсот лохматого года выпуска.
Цитата:
Важно то, что убили базар именно в духе перемен идущих в стране более 20 лет, и мне эти перемены нравятся...
+1000000000000000000!!!!
Цитата:
мир международных монополий, чиваса, вертолётных площадок, марафета.
и непонимают, что их и на порог в приличные дома не пустят
Вообще-то, класть с прибором на этот мир - он нам нах не нужен, и, тем более, не возникает даже тени желания называть тамошние дома "приличными". Надо строить свой новый мир ЗДЕСЬ, чем активное большинство и занято. Неактивное заменяет постройку нового дома пусканием соплей по руинам старого.
Цитата:
в бесмертном произведении М. Булгакова...
Цитата:
easy, по ходу, в школьном драмкружке взялись за постановку "Мастера".
Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
интересы страны
Боже мой!!! Гибнет оплот интересов страны!!!!
Вот это, действительно, пафос!!!!
Только бездарный.

"Не верю!" (С)
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
это не сарай, а место встречи людей с определенными интересами.
Точно. Как в своё время сортир в Первомайском...
Посещайте лучше стадион или библиотеку!
Старый 26.02.2013, 09:02   #1559   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Интересно, причём тут деньги и квартирный вопрос? Или ты это о базарных барыгах, возбудивших нездоровый интерес к теме?
Смысл заключается в том, не что испортило наших людей, это уже не важно. А то что они по факту испорчены. Только у нас, в бывшем СССР, так неистово умеют ненавидеть, презирать и унижать друг друга, свои же своих. И это мерзко. Здесь, в этих словах, тоже пафос найдёшь?
Старый 26.02.2013, 09:05   #1560   
Матёрый

Записей в дневнике: 2776

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Смысл заключается в том, не что испортило наших людей, это уже не важно. А то что они по факту испорчены. Только у нас, в бывшем СССР, так неистово умеют ненавидеть, презирать и унижать друг друга, свои же своих. И это мерзко.
Согласен, мерзко. Не свезло нашим государям с народцем, да-с....

Место проклято, или община/цари/Ленин/Путин виноваты?
Поиск в теме: 

Опции темы