| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите определиться с провайдером/тарифом
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
И.О. модератора
|
Помогите определиться с провайдером/тарифом
Не знаю что выбрать - Spacegate (SG-Traffic 1000 kbps) или skyDSL (Classic-2) Интернет использую для обильного серфинга + закачка музыкальных релизов. В месяц требуется около 3000 мб. Исходяший трафик - adsl от ЦентрТелеком. Какой из провайдеров перспективнее? Какой надежнее, стабильнее? Может есть какой-нибудь третий вариант, который я по каким-нибудь причнам не досмотрел? Ваши советы, мнения? P.S.: пользователей SG-Traffic (1000 и выше) просьба откликнуться в приват. |
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
deniboy, Сг трафик надежный тариф, там оплата по трафику, посчитать можно...
СкайДСЛ - хм...ну незнаю, ко мне люди приходят оплачивать, одни в захлеб хвалят его, другие на всех перематах про него... Вообще советую, попробуй Серфер 768 СатГейта на Сириусе3 http://www.satspace.ru/index.php?id1...&id3=18&id4=33 |
|
|
|
|
#3 | |
|
плюшмишка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
от себя добавлю-на евразиясат(Сатгейт) четыре дня не было инета-служба поддержки долго упиралась-что проблемы у меня-но вчера слава богу доказал,что у них-признались-более того,и не у меня одного были такие проблемы-вообще никак не мог законнектиться-вчера слава богу опенвпн хоть заработал!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Можно пользоваться SkyDSL, вот только настроить фаервол надо грамотно, иначе поимеют вас как халявный прокси...
За информацию umchik о сатгейте серфере спасибо. Сам более 500к Sgtraff не пробовал, но работает вроде стабильно. |
|
|
|
|
#9 |
|
И.О. модератора
|
Теперь выбираю вот из этого:
- Spacegate (SG-Traffic 1000 kbps) - SkyDsl (Classic-2) - SatGate (Prepaid 1024 kbps sirius-3) - SatGate (Surfer-512 kbps sirius-3) Очень понравился третий вариант: SatGate (Prepaid 1024 kbps sirius-3). Что здесь со скоростями? Как со стабильностью? Очень, очень хороший тариф, по-моему. Такие же вопросы и для четвертого варианта: SatGate (Surfer-512 kbps sirius-3) P.S.: да, и еще такой вопрос. Как дорого будет стоить поменять тариф? А перебежать к дургому провайдеру? |
|
|
|
|
#10 |
|
плюшмишка
|
deniboy, Prepaid у SatGate на всех спутниках то что заявленно. Скорость всегда максимальная и стабильная. Все остальное зависит от типа подключения.
p.s. только почему именно - sirius-3? (интересно просто )
|
|
|
|
|
#12 | |
|
плюшмишка
|
Цитата:
Ну-с, не знаю почему у вас так... на форуме вон уже жаловаться начали. А саппорт сказал что этот шейпер включили и на евразии и сириусах... воть |
|
|
|