| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2161 |
|
Форумец
|
на кольцовском до этого было очень мало предпринимателей и практически все они торговали вещами. продуктовые павильоны стояли пустые. сейчас он заполнен практически полностью, как я уже говорил, многие предприниматели за свои деньги строят ларьки-павильоны там. а после 11 марта там очень увеличилась покупательская активность. ну и где он уже не сложно понять, теперь мимо него с каждым днем все труднее проезжать, так как очень резко увеличилось кол-во припаркованных авто.
|
|
|
|
|
#2162 | |
|
Все нах...
|
Цитата:
Я тоже послушаю. А ещё я гурманов напугаю тем, что в основном, не считая Невского рынка, я покупаю продукты в о, ужас - Пятёрочке. Давно причём. |
|
|
|
|
|
#2163 |
|
Форумец
|
Elizabeth Batori, изредка сейчас покупаю мясо в метро или ашане в газе типа "Николь" или как-то похоже (дорогое зараза), еще халяльные и кошерные :-), ну а на постоянке в магазине вишневского спецхоза - я ж писал раньше, баранину в основном в "твой дом", когда у них бывает
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Может быть .
Цитата:
Цитата:
Господа -коллеги , а нука напомните когда откроится шмотачно-мясной ФЛАМИНГО . Этот рынок будет теперь конкурент КОЛЬЦОВСКОМУ , в ценовой политике ... |
||
|
|
|
|
#2166 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2167 |
|
Форумец
|
FLOKS, ну скажи мне пожалуйста где продается в городе свинина русских пород, а не борзые американские? Таких точек нет, такую свинью тебе может привезти только
Azhuroff, спецдоставкой. Поверь мне, я знаю о чем пишу и могу по внешнему виду различить одну от другой, ибо самолично не одну тушу ножичком разделал и не одно ведро шашлыков нажарил. Посему свинину покупаю полутушами у хорошо знакомых мне людей при соответствующей оказии, а в магазинах или на рынках - вообще не беру, предпочитая баранинку и телятинку. |
|
|
|
|
#2168 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#2170 |
|
Все нах...
|
Sandy, не, я по мясной линии брезгливая. И не смей мне что-нить по этому поводу написать.
|
|
|
|
|
#2175 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2176 |
|
Форумец
|
Sandy, узбекский - да, у них вкусный шашлык только из печени :-)
Придется тебя видимо как-нить накормить фирменным: телячья вырезка, баранья грудинка, шея от настоящей свиньи и немного секретов. Потреблять это только под арцах кизиловый. Ну можно еще под хорошую чачу ну или на крайняк - абрикосовый самогон :-) |
|
|
|
|
#2177 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Для меня еда это как бензин для машины и не более того, она должна быть полезной и сытной. |
|
|
|
|
|
#2178 |
|
Форумец
|
Sandy, у тебя серьёзные когнитивные расстройства :-) всё должно доставлять удовльствие - и еда, и бензин для машины: залил в машину хорошего бензинчика, чуть надавил на газульку, а она так рычит своими четырьмя литрами, как кот - мурлыкает, ну удовольствие-ж ведь? :-)
|
|
|
|
|
#2179 |
|
Все нах...
|
Sandy, да ты халёська
![]() andrewz, не умею. А то, что пробовала - не понравилось привкусом и ощущением застывающего жира на губах. Мне прям тоже почему-то стало тошнотно ![]() Ничего б себе. Мне наоборот очень важно получать удовольствие от вкуса. |
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Б*г ты мой! где вы видели настоящего барана на наших равнинах?(прошу не переходить на личности )Цитата:
nofumar, не знаю тут можно рекламу совать? Лан, суну, если чё модератор удалит http://www.tri-porosenka.ucoz.com Только прошу не обсуждать дизайн сайта, ибо сам делал, на днях закончил, а потому как смог... Последний раз редактировалось Azhuroff; 21.03.2013 в 08:14. |
||
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Матёрый
|
Аналогично.
Фарш вообще не нужно покупать: долго, что ли, провернуть - электромясорубки теперь в каждом доме. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2184 |
|
Форумец
|
да, вот этого вообще никогда не делайте ни на рынке, ни в магазине. В лучшем случае соотношение мяса/хлеба/лука/соевого мяса будет не в пользу натур.мяса, о худшем и говорить не стоит. Это ж понятно что туда идет некондиция зачастую.
|
|
|
|
|
#2187 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
|
#2189 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2190 |
|
Форумец
|
ну это не факт, что жаль
, одно время выращивали куриц, кроликов, но до реализации толком так и не дошло. Цена на дом.живность выше чем на "наколотую"в магазине, а потому продавать её трудно. Все хотят за дёшево, а у меня одна себестоимость выходила как цена в магазине. Как вы заметили там только свинина, был бы я перекупом ассортимент был бы в разы больше. А для меня это скорее небольшой приработок. Я знаю того у кого беру, а потому только свинина пока, ибо он ничем другим не занимается.
|
|
|