| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мигранты в супермаркетах
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
Все нах...
|
grigor, меня уже настораживают твои педалирования на лопухово-наждачной теме. Комплексы?
|
|
|
|
|
#156 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Я не ошибусь , если скажу что в годы соц/коммунизма , народ был сознательнее , в том числе личной гигиены и отношением к окружающим . Не чета сегодняшним годам . Да и вообще в советские годы мороженное в вафельных стаканчиках продавалась без упаковки . Что касается продавца -турка , сказать не могу . Но тоже сомневаюсь . что всё так гладко.... Последний раз редактировалось FLOKS; 20.03.2013 в 07:31. |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
FLOKS, "ну что тебе сказать про Сахалин?"
зачем стока букав? скажите просто - согласны вы с моим утверждением, что уличный фастфуд в Воронеже не так развит, как мог бы? и что частные торговцы помогли бы создать конкурентную среду в этой области? а тот кто думает, что шильдик "ресторан" или "супермаркет" как-то оградит его от того, чем он 100% заразится у "улицный продавец" или "рынок" - тот Богдан Титомир. |
|
|
|
|
#159 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
В этой области - согласен , а вот если создадут неблагоприятную среду в наших кишечниках - не согласен . |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
FLOKS, бурление можно заполучить в любом месте - в независимости от его статуса.
просто до всего богатства выбора и безопасности его применения надо дойти или умом...или печальным опытом. мой общепитовский кодекс таков (по убыванию ахтунга): никаких термически необработанных продуктов (салаты, сырые продукты и т.д); безусловная чистота как продавца так и самого места; знакомые сочетания продуктов; место на карте мира, время года и суток; выражения мордылица продающего. а, если сомневаетесь - не ешьте. или запивайте алкоголем - что куда как приятнее))) |
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а ведь было когда-то... повсеместно |
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хороший пример ситуации - пирожки в Лосево. всегда было можно, а вот последние годы - тока в стационарных кафе. |
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Я давно от него отвык . Цитата:
Это да , но лучше всё же собственноручно приготовленные . К ним доверия больше . Художника Кустодиева ? |
||
|
|