| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2251 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2252 |
|
Форумец
|
Нет уже. Прикончили гадюжник поганый. Снесли бомжатник вонючий. По последним данным (AEC) (структура Чижова) временно до 2018 г., будет типа минирынок, а потом все застроят нормальными домами (аура конечно еще долго будет отбросов общества там витать)...
|
|
|
|
|
#2253 |
|
Г-н Никто
|
|
|
|
|
|
#2254 |
|
Форумец
|
«Что тут сказать? Что-либо плохое говорить не время, а хорошего об этом человеке я ничего не знаю», — отметил Чаплин. По его мнению, ни деньги, ни власть, ни известность, ни ум, ни связи на встрече с Богом не помогут. Но о ней должен помнить каждый, подчеркнул представитель РПЦ.
АН-32, знаешь о ком это сказал сегодня протоирей Всеволод Чаплин? О Березовском. Который сегодня ушёл в мир иной. Бог с ним, и Бог ему теперь судья. Но вот лично тебе нужно одно понять и запомнить, кем бы ты себя не возомнил, все эти слова протоирея точно так же относятся и к тебе. Даже я бы сказал, из всех здесь присутствующих, больше всего, именно тебе нужно запомнить дословно всё, что было сказано в сей цитате о Березовском. Может хотя бы после осознания и понимания сказанного, у тебя наконец-то мозги придут хоть в малое соответствие человеческим нормам морали и нравственности. Хоть чуть-чуть придут, ибо на сегодняшний день у тебя с этим всё обстоит очень и очень плохо. |
|
|
|
|
#2255 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2256 |
|
Г-н Никто
|
|
|
|
|
|
#2257 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2258 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
Не все, конечно же так живут, но работа батюшкой всегда сулила хлеб с икоркой и редко кто от икорки-то отказывается. Верхушка вся практически - алигархи, а патриарх вообще рейдер в рясе... |
|
|
|
|
|
#2259 |
|
Форумец
|
Вообще-то я не про них речь завёл. Сказал бы эти слова, например, известный учёный, я бы тогда его цитату привёл. Неважно, кто сказал. Важно, что сказал истинную правду. Кто бы посмел это оспорить?...
|
|
|
|
|
#2260 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
Это примерно так же, как если бы серийный насильник-убийца детей произнёс фразу "дети - это наше будущее!". |
|
|
|
|
|
#2261 |
|
Форумец
|
Может им нужно дать побольше времени осознать, стоит ли сильно так падать в роскошь? Не все же рождаются такими, как новый католический папа? Который, даже перстень рыбака попросил отлить в серебре, а не в золоте, чем нарушил вековые традиции.
|
|
|
|
|
#2262 |
|
ниочемщик
|
Agadjano, про рпцшников поддерживаю. Фарисейство редкостное. Не все. Но гавно наверху плавает.
АН-32, эй, владыка поднебесной, так че с яхтой-то твоей, на которой винтом людей рубить собрался? Че за яхта? А тачила, под колесами которой простые смертные гибнуть должны? Че игноришь, убогенький? |
|
|
|
|
#2263 | |
|
Г-н Никто
|
Цитата:
А новый папа римский (респект и уважуха ему!) - он таким не родился, он таким стал! Что мешает нашим пускать денег на более полезные богоугодные дела, нежели строительство дорогущих храмов и собственное обогащение??? Собственно, то же самое касается и светской власти... Если человек вошёл во всемирную историю, вопрос денег для него должен отойти на десятый план... А этот местный алигарх-выскочка - давно ли он в футболе, хотелось бы его спросить? Может он вообще царских кровей??? |
|
|
|
|
|
#2265 |
|
Форумец
|
Ну так может и станут? Я ж и говорю - время на это нужно.
|
|
|
|
|
#2266 | |
|
Все нах...
|
Цитата:
Тебя легко ввести в заблуждение. Они оказывается для кого-то ещё авторитет? |
|
|
|
|
|
#2267 |
|
Форумец
|
Непонятно направление вашего взгляда.
Аргументировать, уверен, вам будет легко? Какие уж в наше время могут быть авторитеты? Впрочем, для некоторых и уродливые пуськи весьма авторитетны. |
|
|
|
|
#2268 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
Да вы что ещё и слепы ? Где Вы читали про то что тут из себя корчат гурманов ? Это просто уму не постижимо , писать такую бредятину . Завязывайте с коньяком . И пишите больше по теме , чем "фильтровать заварку". Пишите про Центральный рынок , не вставляя своё "чуть не обблевался" . Хотите что б все начали говорить про вашу блевотину ? Мне уже надоело вам каждый раз объяснять . Мой пост просто прочтите и пишите ваше мнение про ЦР . Не надо Вам больше рассказывать о своём желудке , прямой кишке и так далее ... |
||
|
|
|
|
#2270 |
|
Г-н Никто
|
Самокритично, однако...
![]() Конечно же, легко. Я ведь не проверяю каждый чек на предмет наипалова. Ну переплачу 50-100 рублей - не обеднею. Обманываться рад, так сказать...
|
|
|
|
|
#2271 |
|
Все нах...
|
Agadjano, комплексы?
|
|
|
|
|
#2274 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#2275 |
|
ниочемщик
|
FLOKS, сударь, в первую очередь свои посты вычитайте, где ошибка на ошибке, а потом уже опечатки выделяйте. И хватит тупить уже. Времени, смотрю, дофига свободного, чтобы ересь постить. И это, уже не только с юмором хреново, а и вообще.
Че, зацепило про крыс водяных? Нехрен жрать что ни попадя, и выделываться этим. Теперь дошло? |
|
|
|
|
#2276 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
Нет , вы всё же не на коньяке сидите , вас держит что-то покрепче . Это факт . |
||
|
|
|
|
#2277 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#2279 |
|
ниочемщик
|
FLOKS, стоп-стоп, а кто про коньяк-то говорил, м-м-м? Я вообще кофе пью, в отличие от. А вы, милок, судя по скачущей бредовости (да, кстати, оченно советую внимательно перечитать пламенное воззвание в теме про бредомышь-эмблему, и на грамотность проверить, дабы больше не возникало желания пытаться в граммар-наци поиграться) с синькой друзья?
Так что, начинается воскресный вечерний быдлеж, а, FLOKS? Напомнить, про ролики на ютюбе, матюки да грозные обещания? Пить меньше надо, уж прошу прощения за сию банальность. |
|
|
|
|
#2280 |
|
Все нах...
|
|
|
|