| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТЦ "АТМОСФЕРА" у центрального рынка
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Все нах...
|
Цитата:
Вытащили хоть? Или до сих пор взывают? |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
У нас в городе проходных мест - по пальцам одной руки можно пересчитать. 50% от 10000 каг бэ лучше чем 100% от 100.
|
|
|
|
|
#34 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Давайте не прибедняться и не обсераться , в торговых центрах всё же обслуживание ХОРОШЕЕ . Уверен , что во всех .
Вообще меня в торговых центрах больше всего волнует( по мимо нужных покупок ), где бы поссать , если припрёт . Вот в одном торговом центре Воронежа , есть мужской туалет ( 15рэ) , где после освобождения мочевого пузыря , милая девушка нежно обтирает салфеткой с цветочками , члены посетителей . Теперь вы понимаете , почему я наврал жене что в данном ТЦ туалета - нет ? Просто представил , что подобная услуга , есть и в женском туалете . Тот торговый центр я посещаю теперь регулярно . Чаще один . |
|
|
|
|
#35 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
А чё в этих туалетах в ТЦ , деньгу берут , а такую услугу не предоставляют ? Может мне уже лень концом трясти , после мочеспускания .... Мне бы ( нам бы ) девку с салфеткой ... |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
=))) эт вы точно подправили, ну, тогда можно сказать так, совершить вяленькую попытку создания видимости конкуренции? прост интересн, какова рентабельность открытия там еще однго ТЦ...
|
|
|
|
|
#47 |
|
Registered User
|
а мне этот центр вообще не нравится, ну не знаю, может только пока, и отделов там мало дизайн вообще никакой(((
|
|
|