| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно заказать вырез в керамогранитной плитке? 2 плитки 60х60
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
позвонил по объявлениям никто не хочет связываться с мелкими заказами, минимальный заказ от 3000 р.
Вот просто интересно, лучше пусть у них станок стоит без дела а работники без работы и денег, чем они лишний раз поднимут задницу, обработают 2-ве плитки и получат какие-никакие но деньги? |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
А Вы представьте, что мне нужно с утра загрузить бандуру в 60кг в машину, приехать к Вам, затащить станок в квартиру, разложить его и настроить, заполнить водой, вырезать Вам две дырки и произвести все в обратной последовательности (можно считать что убил на это весь день). И ВСЕ ЭТО РУБЛЕЙ ЗА ДВЕСТИ...... Да и сам станок стоит не 5т.р. А теперь посчитайте бензин до Вас и обратно+амортизация оборудования+"потерянное" время......
А резать что 2 дырки, что 202 всего пол часа разницы. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Пускай делают!!! Только нормальные таджики и берут нормально. Мне на одном из объектов довелось поработать с такими, так цена за работу от моей не отличалась...
А когда нормальной работы полно смысл ехать к кому-то даже за 1000р. не вижу..... |
|
|
|
|
#6 | |
|
ТакОтож
|
Цитата:
По моему логично, минимум 2000 руб. Такси 250 руб по городу в один конец стоит. Амортизация инструмента. Собственное время. Как вариант Коронка алмазная Bosch Dry Speed, 60 мм ![]()
Последний раз редактировалось pchola; 29.03.2013 в 19:00. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Registered User
|
Цитата:
не нужно фантазировать, я две плитки сам могу привезти куда угодно и подождать с неделю, пока у великого специалиста дойдут руки до снисзосхождения к распилу 2х плиток. Так только великие специалисты плевать на это все хотели, давай 3 тыщи или задницу поднимать не стану |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
mrImLoveIt,в разделе услуги и материалы для стройки, человек постоянно давал рекламу по этой теме. Он занимается только распилом плитки у себя на месте. Найдите, созвонитесь. А для отделочников эта работа будет не интересна.
|
|
|