| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Постановление судебного пристава
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Постановление судебного пристава
Весь год приходили штрафы ГБДД бывшему владельцу моей теперешней квартиры, потом пошли письма от приставов. (как я поняла, машина у него на нашему адресу зарегистрирована была. В гаи я звонила после этих писем -сказали, выбрасывайте их). Теперь пришло письмо о возбуждении исполнительнон производства на этого бывшего владельца, адрес указан опять мой, хотя он тут не прописан и не собственник. В постановлении написано, что приставы могут без моего согласия входить в помещение должника. Что делать-то? Могут ли завалить ко мне, когда меня дома нет? Ещё пугает ситуация, если дома ребенок один будет.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Amtel7, а я должна? это мне с работы отпрашиваться, что бы доказать, что я не должник и не я нарушала. И вообще интересный вопрос, почему человек может продавать квартиру с зарегистрированными ТС по этому адресу.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
не должны, но уж если так боитесь ...тогда ход за вами
![]() а никто не запрещает и все так делают, вот почему |
|
|
|
|
#7 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
У них будет основание для проверки этой информации. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все просто... Так же можно пойти написать на почту Заявление что такой тут не живет - пусть возвращают почту обратно с соответствующей пометкой! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
На самом деле проще сходить - никто вас не укусит. У нас была подобная ситуация, выписка из домовой книги с предъявлением приставу решила вопрос, только с собой письмо судебное возьмите, без него вас не пустят даже. Самостоятельно возбуждать проверку на основании вашей "зеленки" и клятв о том что "хату покупали, делов не знали" пристав не будет - нет у него такого ни права , ни желания. Впрочем, как и ломиться к вам в квартиру - не тот случай, не те суммы. они долги то по кредитам в несколько млн получить не в состоянии, а тут штрафы ))))))))))))
|
|
|