|
|
#1 |
|
СкораяПомощь
|
Ошибки ДВС
После замены масла и раскоксовки лавром выскочили ошибки (мотор 2111)
когда проверял свечи,перепутал свечные провода местами..Завел мотор затроил...переставил свечные провода снова затроил...Потом нашел правильную комбинацию заработал норм. Но сразу же появились ошибки 0300 Обнаружены множественные пропуски воспламенения 0302-0304 Обнаружены пропуски воспламенения в 2 , 4) цилиндр 0113 * Высокий уровень сигнала датчика температуры воздуха пробывал скидывать клему мисовую с акб на 3 - 5 минут..не помогло. Что смотреть хелп? менять катушку? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ща покрашу
|
Mr.Rodger, убить их мог лавр, свои боши аброй убил((((но я правда не раскоксовывал, я другое делал... ну суть от этого не меняется.... Надо было сразу не заводить. В котлы плескануть бенза и крутануть без свечей, шоб какашки промыть. Но компрессеию померить стоит, иногда рскосвока такие вещи делает страшные... От которых и компрессия падает и масло жрать начинает
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
imola
|
Ничего страшного не делает... просто вымывает кокс из под колец... а если колец уже не осталось - сразу будет пичалька....
С другой стороны - подкинуть кольца - работы на полдня, по деньгам - копейки (темболее скоро тепло) )) Смотря где, смотря что с мотором. Иногда помогает. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ща покрашу
|
Дык я не говорю что не помогает.... Только если у движки пробег большой масло жрет литрами то смысла лить эту борматуху туда нет... А если у тебя не с того не с всего пропала компрессия или тяга, хотя движка новая, то можно попробовать...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
СкораяПомощь
|
Mr.Rodger,
Лямбда есть и раньше был катализатор,его убрал бывший владелец.Точнее я среднюю часть глушака поменял,чтобы проставки не было. Dr.Zmey, проег машины не большой примерно 110 тыс км. Сборосил ошибки (снова снимал клему акума) 2 ошибки пропали . Остались еще 2 0113 * Высокий уровень сигнала датчика температуры воздуха (что это за ошибка????) 2 ошибка проподание напряжения что снимал акум. Решил попробывать раскоксовку,так на Х.Х когда достигаеться рабочаяя температура и начинает чуть подтраивать. После раскоксовки машина стала ехать бодрее(уверенее).Но как подтраивала на х.х так и подтраивает чуть( |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Встроен в дмрв, возможно первый провод на фишке дмрв в обрыве.
|
|
|
|