|
|
#1 |
|
Файер ****ь!
|
===> Снова нужна ДОНОРСКАЯ КРОВЬ!!!
Братцы, у человека беда. К байкерам обратилась за помощью девушка, Аня, которой поставили диагноз "рак крови"... Она и ее близкие очень надеются на нас, зная, что мы помогаем многим в трудную минуту. Прошу всех, кто не равнодушен, ознакомиться с письмом Анны:
Ребята, мне очень нужна помощь Ваша. У меня рак крови. Мне нужны доноры. Очень много. Только на 1й курс (первые 4 недели) мне нужно 100 человек. Вчера сдало 19. Это 1 неделя лечения. Если Вам не жалко, то пожалуйста, сдайте для меня кровь кто живет в Воронеже. Покупать очень дорого, а искать где купить долго. Принимают кровь для меня: Воронежская областная клиническая больница №1 1 корпус, 9 этаж, станция приема крови Пн-Пт с 8.30 до 13:00 Сдавать можно любой вид группы крови резуса - просто потом мне ее обменяют на мою, 3 отрицательную. Для сдачи нужно иметь при себе паспорт и с утра покушать обязательно. Желательно прийти прямо с утра, потому что очередь - больных как я много, им тоже сдают. Ограничения для доноров здесь: http://medportal.prm.ru/donorstvo Обязательно сказать, что Вы сдаете кровь для Бурлуцкой Ани и получить квиток-подтверждение о сдачи крови, а квиток принести мне (я лежу в этом же корпусе на 6 этаже, палата 2602). Или отдать моему мужу Диме - тел. 8-920-432-48-88 Этот квиточек для меня дороже денег, без него мне не выдадут кровь. Спасибо всем, кто сможет отпроситься с работы или учебы, может даже попросить знакомых и сдать для меня кровь. 1 человек = это 1 день моей жизни Спасибо... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Honda FMX650
|
Windvor, Макс, извини пожалуйста за вопрос, но Аня - кто? Это чья-то знакомая из наших, твоя подруга, одногруппница? Или это просто человек, не знакомый тебе лично, и ее объявление попало тебе на глаза?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Файер ****ь!
|
Каин, ВКонтакте есть вся информация на странице Анны (http://vk.com/volovaaa), многие уже перепостили... На данный момент общими усилиями кровь на ближайшее время (до конца марта) добыта, спасибо добрым людям
![]() Jester, да до 13 часов успеете... Тротил, это подруга моей очень хорошей подруги, лично я ее не знаю, но к нам, мотоциклистам (ко мне лично) обратились сразу... Инфа взята не "с потолка", люди действительно просили помочь.... Люди, по крайней мере мои друзья и знакомые, знают, что у нас как-то принято помогать тем, кто нуждается.. опять же, денег не просят, а доброе дело сделать - Там зачтется
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Honda FMX650
|
Windvor, ясно.
Объясню почему возник вопрос: после введения нового закона о донорстве появились много фейков с просьбой о переливании - потому что плату донорам отменили, а врачам отчетность нужна. Но если ты уверен что она реальный человек и она твоя подруга - попробую в понедельник отпроситься и занести ей квиток. И немного цинизма напоследок: Я помогаю своим. Я помогаю своим своих. Но на всех моей большой и чуткой души недостаточно. Уж больно много подобной информации последнее время видно в интернете. ЗЫ: глянукл страницу, пока не надо. Теперь в апреле |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Файер ****ь!
|
Тротил, да сам понимаю всю чернуху, связанную с новыми правилами... Но в данном случае - обратились ко мне, на прямую, в необходимости помощи сомнений у меня нет...
На всех конечно не хватит! Но в мире добрых людей не мало, общими силами, глядишь, и умножим добро )) Ага, до апреля пока СТОП. Большое спасибо всем, кто откликнулся!!! |
|
|
|