|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Небольшая ямка.....)))
Народ,смотрите поаккуратнее..Пересечение ул.Революции 1905 и ул.Карла маркса.Если ехать по 1905 года(одностороннее движение),то почти посередине перекрёстка огромная яма,скрытая под водой.Оставил там утром переднее колесо.После работы решил съездить посмотреть что там за ямища,ямы не увидел,всё ещё под водой,зато увидел порядка 7 машин,стоящих на ободах,с включённой аварийкой....и понял что легко отделался,всего одним баллоном.Конечно я думаю что в ближайшее время её залатают,но это помоему перебор - центр города.Интересно вот только за что платим транспортный налог?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Вечно пьяный
|
Так он уже пробовал, штрафуют
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
З.ы. а Вы что с мест не столь отдалённых,и знаете ли вы значение слова Терпила?)))Ну да ладно.... А ждать дпс,всё это дело оформлять,себе дороже выйдет.... abcdefzx, А у вас мне кажеться проблемы со знанием языков,или зрение плохое.... Странная какая то у многих людей реакция,учить начинают как ездить,советовать......Может просто вам нужно к доктору?Или может вы не имеете не малейшего представления о том ,что такое ездить на машине...ну-ну...... |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() А пробки из за таких умников как ты, которые влетают в такую лужу на всех парах и тут чаще происходит два варианта развития событий: 1)эффект аквапланирования и тебя выбрасывает на обочину или на встречку 2)влетаешь в яму и тут так же как в первом варианте) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Такие места везде сейчас, как всегда весной исчезли дороги, которых и так не было.
Хороший участок метров 200 в Подклетном, на выезде, в направлении Семилук. Там колесо можно не порвать, а совсем оторвать. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
И таких участков с каждым днем все больше...асфальт прям тает на глазах вместе со снегом..
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ну значит создаёшь пробки,т.к. после поворота с кольцовской на революции 1905 и до плехановской была одна сплошная лужа.Ехал за нивой,чётко,нива проехала,а я попал в яму,видимо у меня колея шире,не надо учить как надо ездить,каждый выбирает сам для себя,просто написал чтоб люди аккуратнее в этом месте были,развели срач.Кто нормальный,тот прочитал и наматал себе на ус, а кто дебил,начал письками мериться,и писать какой он молодец,и и как он суперски ездиет...Если кто обратил внимание,тема не про это...Или это из разряда,я не разу не был в аварии,потому что выезжаю только летом,только на дачу,и только в 5 утра,когда никого нет на дороге....???
А я математик по образованию,и за своей грамотностью не слежу,тем более в интернете,я хоть Ангилйский от Русского отличить могу,в отличии от вас..))) |
|
|
|