| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФИАЛКИ - листики, детки продаю
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ФИАЛКИ - листики, детки продаю
Продам листики, детки фиалок - 30-50 руб (количество ограничено). К сожалению, часть фоток сделана на телефон, поэтому качество не очень хорошее. Забирать: Советский р-н, ост. Аптека (ул.Домостроителей) или можно у Юго-Западного рынка. В наличии детки от купленных листиков: ЕК-Богиня Красоты, BUCKEYE ICEBREAKER.
Последний раз редактировалось ЭLEN; 25.09.2013 в 08:43. |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Ничего, может он еще привыкнет и полюбит их.) Наверное ревнует. Мой тоже иногда ворчит: как жаль, что он не цветочек.)))
Скажите, а на фото http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1364914332 как фиалочка называется? Apache .....? |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
К сожалению, точное название данной фиалки я не знаю, т.к. мне их просто забыли дать при покупке. Профессионалы советуют не называть самостоятельно фиалки, т.к. оттенков очень много и можно ошибиться в названии. Это одна из разновидностей Apache, поэтому у меня она просто с многоточием.
Последний раз редактировалось ЭLEN; 22.08.2013 в 21:26. |
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я Apache разные посмотрела, пока не определила на какую похожа. Симпатичная, мне такую захотелось.) А что еще есть из пестролистных. кроме этой апачи и Летних Сумерек? |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
ЭLEN, чтобы вставить фото, нажмите расширенный режим, рядом с отправить быстрый ответ. откроется окошко, ниже будуте доп.опции, там есть управление вложениями, потом можно будет выбрать фото с компа.
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
ЭLEN, а вот это что за сорт?
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1364915104 |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Все, что не подписано, названий не знаю. ИМ уже лет по 10 . Кстати, есть только одна детка или 2 не помню. Точно такая же есть только синяя, но деток нет, фото даже не выкладывала, с красивыми фиалками всегда что-то случается, деток дают очень мало.
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Да , раньше никто сортов и не знал, а только говорили, махровая или нет.))
|
|