| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Суши бар
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Суши бар
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь милый ресторанчик, где внутри красиво, вкусно, но не супер-пупер дорого. Не обычную забегаловку типа торговых центров, где помимо суши продают гамбургеры и прочую ъцйню.
ЗЫ Хотелось бы увидеть адреса тех, где вы были, а не просто взятые с тырнета (в инете я и сама погу посмотреть). Мне просто скоро надо туда по делу будет человека привести, хочу чтоб ему все понравилось. А сама не знаю, ибо не любитель сей кухни. Спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
Serhio, ща гляну в инете.
Никто тут не был?:http://www.seatoria.ru/interior.html |
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
Serhio, что там по ценам?
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
.
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все равно по-дешевле надо чо-нить. Короче по-другому вопрос задам. Сколько мне надо денег в среднем приготовить на такой вот поход за одного человека? В среднем. |
||
|
|
|
|
#5 | |
|
.
|
Цитата:
ЗЫ Ешьте, люди, дома картошку, и проблем не будет... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Администратор
|
Цитата:
эти рестораны только для японцев и реально людей в суши теме. любителям посмотреть достаточно Якитории. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
villon, ок. сенкс.
ЗЫ Не так уж и недалеко. Две станции на метро ехать, а потом на маршрутке. |
|
|
|
|
#11 | |
|
.
|
Цитата:
Можно на газельке 28 до Отрадного доехать, а потом полюбому на другую маршртуку пересаживаться, чтоб до Алтуфьево доехать... Уж лучше сначала до Медведково на метро, а потом на маршрутке. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
.
|
villon, Снежная улица.)))
Но там не ходят до Алтуфьево маршрутки без пересадки!!! Я тут уже полтора года живу. Уж поверь мне, я знаю). |
|
|
|
|
#15 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
.
|
Цитата:
Не люблю я на наземном транспорте особо ездить...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ул.Лизюкова
|
Если поедешь от Медведково, то на 711, кажется, шуршутке до ост. "Ул. Илимская", затем, не переходя шоссе троллейбус 73, авт. 259, 98 до ост. "Ул. Хачапуряна", переходишь шоссе к "Волшебному миру компьютеров" и направо через дорогу, рядом с почтой этот ресторан
|
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
villon, ок. я подумаю. Сенкс. Но все же лучше, чтоб от метро недалеко было...
|
|
|
|
|
#22 |
|
Редкая Жаба
|
авантюр, в тануки своди чела, или в якиторию. не парься.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Редкая Жаба
|
мне нравится. я не сижу на суши-теме, но вообще готовят вкусно. интерьерчики прикольные. плюс цены приемлемые.
|
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
ок. Подумаю.
Я тут уже три дня учусь палочками нормально пользоваться... Раньше в универе когда училась ,китаянки показали, но практики ж не было. А тут короче я ляпнула, что тоже люблю японскую кухню, как и она (кто хоть раз связывался с менеджментом меня поймут, где одно из правил - соответствовать своему собеседнику, чтоб произвести благоприятное впечталение), она была в восторге, узнав об этом... Вот блин на свою голову проблем навалила. Теперь придется давиться этой ъцйней.. Помню в Тайладне попробовала мидии сырые, чуть не сблевала от них. Фу гадость.Короче ладно. |
|
|
|
|
#27 | |
|
.
|
Цитата:
фу, давайте не будем о грустном. И так хреново, как подумаю, что это есть придется и делать вид, что кайфую.....
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
.
|
Цитата:
![]() Мало того сырое мясо жрать придется, так еще и подхватить что-нить можно... Пипец. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
мегапиксель
|
|
|
|