| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Весна 2013
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
ноль
|
вообще очень любопытный феномен на самом деле. сначала я думал, что людям просто в основном стало по фигу на всю эту "Весну", а потом увидел, что вот того же Сатурова, например, читают сотни (!) людей (отдельные посты - более 1000 (!) просмотров), но - что характерно - комментируют лишь единицы. т.е. людям вроде как интересно, что происходит, но вот свое мнение почему-то никто высказывать не спешит. загадка!
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Fuck OFF!
|
Цитата:
Половина того, что он пишет вообще не имеет отношение к происходящему и замечание про то, что БПФ "аутсайдерский факультет", который совершил невероятный взлет за последние два года" яркое тому подтверждение. |
|
|
|
|
#66 |
|
ноль
|
а когда это я "тот" был? у меня тоже были когда-то "заметки пятиклассницы". ну а насчет "новичка" - меня удивляет не количество читающих его, а огромная диспропорция между читающими и комментирующими. а количество читающих мои х*евые отчеты меня в принципе не очень сильно волнует. просто надеюсь, что хоть кому-нибудь интересно взглянуть на явление в исторической перспективе. и свое старое неадекватное г*внистое мнение я никому не навязываю. а на обиженных воду возят
Последний раз редактировалось ноль; 18.04.2013 в 10:34. |
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
А обижающих обычно на фиг посылают
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Ноль, оправдывайся
![]() Если так, то с чего тебя так волнует все это? У тебя Сатуров в каждом втором сообщении. Не разделенная любовь? |
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Ноль. Соотношение комментов и просмотров - совсем не показатель. Люди чаще пишут комментарии, когда недовольны и не согласны с чем либо из сказанного. Положительные же эмоции современное интернет-сообщество держит при себе.
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Не помню свой пароль от того профиля....но дело совсем не в этом,вы просто понять не можете,что переходить на личность-ой как не хорошо,у каждого человека есть собственное,субъективное мнение,с которым вы можете согласиться или же не согласиться.Ноль,опять же,по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению,знает толк во всей этой студенческой самодеятельности,которую вы приравниваете к премии Оскар)я с ним по большей части соглашаюсь...Ноль,ты молодец)
Лиза Сивакова,факультет Географии,Геоэкологии и,простите меня,туризма.Люблю целую) |
|
|
|
#73 |
|
ноль
|
спасибо, Лиз
NaotoNandaba, вот видите - и положительные эмоции тоже имеют место!) но вообще я говорил, конечно, не только о сайтах типа риаврн (или весна-всу). вот тот же бвф. три страницы всего про Весну! три! и в контакте группа тоже спамом заросла давно. и никто НИЧЕГО не пишет - ни хорошего, ни плохого... |
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Ноль.
Наверное, люди поняли, что тут ловить нечего. Все мнения сводятся к трем сценариям: 1) "Мой факультет, а еще факультет моей девушки и лучшего друга - выступили лучше всех, а остальные - говно!"; 2) Заявляется "ценитель" высокого искусства, который стараясь выпендриться несет несвязную чушь не имеющую ни чего общего с реальностью, зато красивыми словами; 3) Заходит человек проспавший пол концерта, а остальную половину не осознав по тупости своей и начинает поливать все грязью: "Их выступление - полный бред, несвязное, обрывистое и с кучей косяков и недоработок!" и т.д. Поэтому все обсуждают увиденное с родными и друзьями, а не с такой "интелектуальной" общественностью. |
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Молодцы, ребят. 3 недели выступлений вылились в 2 страницы обсуждений, а вот высянение того, кто же из комментаторов м**ак - за день 2 десятка сообщений.
Давайте лучше расскажем, что геологи были неплохи? Как всегда проблемы с разнообразием жанров, но в этом году появился хороший вокал. Основной упор по традиции на текстовый жанр сделан, много внутряка, но даже я, хоть и не любитель геологического юмора, смеялась. И Будённого в этот раз было не слишком много =) В меру =) Жалко только девочку, попавшую в муку, если она действительно случайный зритель =) |
|
|
|
#78 | ||
|
режиссирую
|
Мне тоже Сатуров не нравится)
да и вообще, как можно читать человека, которым сам признает, что ни черта в этом не смыслит?)) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#80 |
|
facepalm
|
Слегка качну кувшинчик дерьма.
Геологи, я смеялась почти весь ваш концерт, вы большие молодцы. Но так много ржать и раскалываться на сцене это ну просто неуважение к зрителю какое-то. Как будто не концерт, а репетиция или прогон, я не знаю даже. Или как будто готовилось все за одну неделю (хотя это не так, насколько мне известно). И еще очень интересно, как чувствовали себя зрители, не знакомые с тоннами внутряка =) |
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
скорее всего юристы максимум геологов подвинуть из тройки смогут.. ну это всё вопросы к нашему глубокоуважаемому жюри
|
|
|
|
#88 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|