Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2013, 00:07   #31   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
и ступеньки на улице скользкие, упал больно в дождь.
Старый 08.02.2013, 09:37   #32   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
ступеньки на улице скользкие, упал больно в дождь.
К сожалению этой зимой скользко везде.
Убирать снег и лёд никто не хочет. Особенно коммунальщики.
Старый 09.02.2013, 15:07   #33   
Форумец

Версия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Scratch Посмотреть сообщение
Ну не знаю, по моему шикарный магазин, брал там два ноута, так в отличии от магазинов с "витринами" все с завода не распечатывалось. Цена получилась как и при заказе. И да, даже если брать скидку, то все равно дешевле чем в рете.
По гарантии лучшей цены в РЕТе дешевле,и если вдруг что(ну как пример ошибся взял например не ту память),то можно поменять,вернуть...а в юлмарте?
Старый 11.02.2013, 23:22   #34   
Форумец

Andrey121 вне форума Не в сети
Пипец, ну вы сравнили, Юлмарт - лучший на данный момент магаз в врн. Цены на большинство позиций ниже даже чем в днс, а самое главное юлмарт дает правильную гарантию на товар, кто в теме, тот знает, в отличие от всяких"днс". Далее, "рет" - не плохой магазинчик, но цены кусаются, "гарантия лучшей цены" пару раз пользовалься, манагер тупил минут 20 , проверял сайт днс, там дешевле было, куда-то звонил, что-то спрашивал, в итоге согласился, но с такой миной на лице, что он мне одолжение сделал. Когда не было днс, юлмарта, тарился в основном в рете. Теперь о возвратах, т.е. манибек - в юлмарте возвращал бп, видяху, вообще без проблем, быстро, не надо никаких сраных заявлений заполнять, как например, в рете. И что бы кто не думал, юлмарт здесь на долго, а нам от этого только хорошо.
Старый 12.02.2013, 03:47   #35   
Форумец

Ironcast вне форума Не в сети
Заговор

Цитата:
Это все Рет проплатил, чтоб к ним не ходили. Сам видел как некто ночью в их юниформе с лейкой бегал и на ступеньки воду лил
Старый 12.02.2013, 12:02   #36   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от Ironcast Посмотреть сообщение
Сам видел как некто ночью в их юниформе с лейкой бегал и на ступеньки воду лил
Не завидую его здоровью)
Старый 13.02.2013, 14:47   #37   
Форумец

sviridov вне форума Не в сети
Начал закупаться в Юлмарте через пару недель после его открытия.
Не знаю, КАК у форумцев получается встрять в неприятки с Юлмартом, но всё, что я там покупал - оформлялось в заказ точно с такой же ценой, которая была указана на сайте. Единственный товар под заказ пришел точно в срок, с уведомлением по СМС - да только меня жаба задушила тратить деньги перед Новым годом и я отказался от него. Кстати, к нему же я вернулся через 2 недели - оказалось, что товар до сих пор был в наличии, да еще упал в цене. Конечно, я его тут же выкупил. Причем я даже не успел дойти от кассы до выдачи - а он уже стоит на прилавке!
Вскрытый ранее товар или с поврежденными защитными пленками тоже ни разу не попадался.
Кто-то написал про очередь 30-го декабря. Подтверждаю, оное было. Только я узнал об этом в 10 вечера, покупая мультиварку, со слов парня на выдаче: "Сегодня в очереди было порядка 70 (семидесяти) заказов одновременно". Могу представить, в каком прессинге со стороны приходилось работать ребятам.
Для любителей помацать товар перед покупкой: да, в Юлмарте это невозможно. Но я не думаю, что вы покупаете аппаратуру или телефон вот прямо сразу, не читая о них в Интернете, и не приглядываясь и не прикасаясь к таким же в других магазинах.
Глюк, правда, один раз проскочил: я начал оформлять заказ на мультиварку, на сайте она была в наличии, а при оформлении - нет. Это продолжалось до следующего дня, потом всё встало на свои места - на сайте для этой мультиварки было указано "Под заказ".
Для статистики: с 23 декабря по 17 января я совершил в Юлмарте 8 покупок. Работой ВСЕХ купленных агрегатов более чем доволен.
Так что желаю всем хороших покупок в Юлмарте и бесперебойно работающей техники!
Старый 13.02.2013, 15:02   #38   
Вечно Бухой

Storm вне форума Не в сети
Цитата:
Тоже вслюни пьяный часто падаю.
Старый 18.02.2013, 10:28   #39   
Форумец

DimoN вне форума Не в сети
Цитата:
Для любителей помацать товар перед покупкой: да, в Юлмарте это невозможно.
Именно это для меня стало решающим фактом. Не люблю покупать юзаный товар. Предпочитаю сам распаковывать коробку. А то, ведь, некоторые фирмы умудрялись мониторы со столов менеджеров продавать.
Покупал фотик, цена, как на сайте. По сравнению с конкурентами цена ниже на пару тысяч рублей. Плюс аппарат был в наличии.
Старый 18.02.2013, 20:15   #40   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
Что за лажа с сайтом?
На данный момент - всё работает.
Старый 19.02.2013, 14:36   #41   
Форумец

Play вне форума Не в сети
Вот, кому нужен промо-код 6362783 для регистрации в ЮЛМАРТ и получения цен из второй колонки
Старый 20.02.2013, 12:19   #42   
о_О

Everton вне форума Не в сети
вообще косяк
Sony KDL-26EX553 раскупили

в ДНС он дороже на 2,5К, в эльмале на 1К. Ни хорошо.
Старый 11.03.2013, 20:02   #43   
Registered User

loo4713mchik вне форума Не в сети
Нормальны магаз. .а юр лица извините...но это для людей магазин а не для бизнеса. Для бизнеса у нас рет.
Цитата:
Кто покупал в Ентере тот поймет. Они Пришлют десятки СМС, обязательно предупредят если товар задержится. Девушки в кол центре крайне любезны, дозваниваешься с первого раза. А в Юлмарте совсем свинское отношение к покупателю.
Ни разу в энтере мне смс не прислали. а последнее время вообще охамели. набрались воронежского пофигизма.
Старый 30.03.2013, 15:35   #44   
слесарь

Записей в дневнике: 4

Uncle вне форума Не в сети
Обычный магазин с обычным российским сервисом. Купил медиаплеер. В магазине проверил лишь комплектацию, а дома уже выяснилось, что плеер частично не рабочий. На следующий день, при попытке возврата, от старшего менеджера был получен отказ со стандартной для большинства магазинов формулировкой - "Вы его уронили и вы сами виноваты". Первый интересный момент заключался в том что вердикт менеджер вынес на основании того что у упаковки был слегка помят угол. А второй интересный момент заключался в том что менеджер одним моментом выявил погнутый SATA-разъём, служащий для подключения внутреннего HDD . Т.е. по мнению сервисменов "Юлмарт" я специально или не специально уронил коробку с находящейся в ней плеером? от чего внутри плеера произошёл загиб SATA-разъёма. По моему мнению, я расслабился и сделав "скидку" на то что магазин имеет хорошую репутацию в замен получил некондиционный товар, возможно, кем-то уже возвращённый.
Старый 30.03.2013, 22:54   #45   
Форумец

Delete_80 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BIgor Посмотреть сообщение

И последнее РЕТ всегда готов продать дешевле на 110% разницы чем конкурент даже себе в минус. При этом качество консультации и обслуживания от этого хуже не станут!
Что это у РЕТА 110% разницы для него уже минус? РЕТ что в Юлмарте затаривается? Юрмалт-классный магазин, главное дешевый. За два месяца уже примерно на 50 000 руб. у них затарился от sd-карты, до сборки полноценного системного блока. Если бы РЕТ держал цены на уровне или ниже ЮЛМАРТ, то мог бы на полтинник быть богаче.))) Удачи....РЕТу наверное пора закрываться, по крайней мере на Лизюкова.
Старый 01.04.2013, 10:45   #46   
Registered User

Lydoshka вне форума Не в сети
Мне тоже понравился! Брала пылесос маме в подарок, работает исправно, а по цене получился значительно дешевле, чем в обычных супермаркетах электроники.
Старый 05.04.2013, 08:24   #47   
Форумец

natalilja05 вне форума Не в сети
В принципе нормальный магазин, но всё-же немного косячный. Два раза делал там покупки и оба раза первый выданный мне товар был некондиционным. Если бы не стал все проверять на месте то были-бы проблемы с возвратом. Первый раз брал мультиварку - дали уже возвратный товар с оцарапанной кастрюлей. По упаковке и расположению комплектующих в мульте было видно, что ее уже кому-то впаривали. После обнаружения на проверке царапины, написали акт возврата и через 2 минуты выдали новую мультю без изъянов. В другой раз брал подставку с вентиляторами для ноута. Выдали запакованный товар, но он был бракованный - у одного из вентиляторов оторвался провод и он не работал. Так что перед тем как забирать товар домой обязательно проверяйте!!!
Старый 05.04.2013, 08:41   #48   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от natalilja05 Посмотреть сообщение
Так что перед тем как забирать товар домой обязательно проверяйте!!!
Точнее - это надо делать перед тем, как расписаться в получении.

Я покупал там много вещей, к счастью - косячный товар не попадался. Но мне всегда вначале предлагали расписаться в том - что товар я получил и претензий не имею... типа формальность такая, а только после этого - типа проверяйте и если что - заменим.

Так вот, всегда настаивал - что вначале проверка, потом - роспись в получении.
Старый 06.04.2013, 08:33   #49   
редкий гость

alexisssss вне форума Не в сети
первый заказ в юлмарте делала в середине декабря, мб праздники сыграли свою роль или еще что ...но:
заказывала видеорегистратор.
-менеджер перезвонила через 2 дня и то что бы сказать что товара нет на складе и будет он только к четвергу (была пятница). ладно,новый магазин ну и тд
-в четверг,ура, мне перезвонили и назначили день доставки, и...сразу же отменили ее в связи с загруженностью. ладно, с кем не бывает.
в результате менеджер дал мне номер водителя и мы с ним договарились. итог 31 числа мне наконец-то доставили заказ.
впринципе, ценой, качеством и уровнем организации довольна, хоть и есть косяки
Старый 06.04.2013, 08:35   #50   
редкий гость

Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
Точнее - это надо делать перед тем, как расписаться в получении.

Я покупал там много вещей, к счастью - косячный товар не попадался. Но мне всегда вначале предлагали расписаться в том - что товар я получил и претензий не имею... типа формальность такая, а только после этого - типа проверяйте и если что - заменим.

Так вот, всегда настаивал - что вначале проверка, потом - роспись в получении.
вчера привезли ноут, расписаться дали только после того, как проверила. причем проверяли все вплоть до игр и блокнота. большой плюс им за это
Старый 06.04.2013, 18:19   #51   
Форумец

scaner.00 вне форума Не в сети
Покупал мультимедиа плеер iconBIT и хард для него.
Порадовала навигация на сайте, резерв на 2 дня.
В магазине 1-2 чел. в кассу и 5-10 мин. на выдаче. Все чисто, быстро и культурно. На покупку ушло 15 мин. Спасибо!
Если кому интересно - предлагаю получить вторую колонку в Юлмарт сразу после регистрации!
Для этого вам надо просто перейти по этой ссылке http://www.ulmart.ru/registration
Заполнить обязательные поля, а в поле "Промо-код" ввести 1568938.
Хороших покупок!
Старый 08.04.2013, 20:50   #52   
Форумец

Arti2V вне форума Не в сети
Пытался работать с Юлмартом, но градус неадеквата корпоративного отдела превысил допустимую норму... Все что интересно мне - можно без проблем купить в РЕТ по гарантии 110 - поэтому покупаю у РЕТ. Адекватные сотрудники РЕТ (по личному опыту): Деревянкин и Белозерцев Игори, Артюшечкин, Столярова, Черняев, Иванников, Джамгаров, Шахлай

Не на правах рекламы - только мой опыт
Старый 09.04.2013, 17:36   #53   
Форумец

pofigist2 вне форума Не в сети
пок5упал много чего, все было позитив, кроме последнего момента, покупал аккумы вартовские, такую мелочь забрал особенно не рассматривая, итог: одна пачка новая, а вторая вскрытая и аккумы там бу.
Знакомый покупал на днях регик, при осмотре выяснилось что регик весь в царапинах и явно сильно бу.
вывод: магазину респект, хорошие цены и ассортимент. А вот кладовщиков и тех кто на выдаче-на кол.
Старый 09.04.2013, 18:04   #54   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
РИА «Воронеж» уже сообщало, что в начале марта антимонопольная служба возбудила дело в отношении ООО «Касторама РУС» по признакам нарушения Закона «О рекламе».

Жительница Воронежа написала заявление в Воронежское УФАС, в котором сообщила, что магазин дает ложные обещания. О рекламной акции «Найдете дешевле - вернем 200% разницы» («За цены ответим!») она прочитала в специальном буклете. Женщина поверила маркетологам и специально нашла точно такой же товар, как в «Castorama», в магазине «Старт».

Затем она совершила покупку в магазине «Castorama» и подошла к продавцу с просьбой вернуть ей разницу. Хотя в «Старте» товар действительно стоил дешевле, в гипермаркете «Castorama» скидки она так и не получила. Администратор пояснил, что магазин «Старт» не значится во внутреннем списке конкурентов магазина «Castorama», размещенном на официальном сайте компании. При этом в самом рекламном буклете никакого списка магазинов-конкурентов не было.

В понедельник, 1 апреля, комиссия Воронежского УФАС России рассмотрела данное дело. Эксперты признали рекламу в буклете нарушающей требования части 7 статьи 5 Закона «О рекламе».

Помимо буклетов, антимонопольщики зафиксировали распространение наружной рекламы о проведении акции «Найдете дешевле - вернем 200% разницы!» на фасаде гипермаркета. Она, кстати, также нарушает требования закона «О рекламе».

По итогам рассмотрения дела компании выдано предписание о прекращении нарушения путем внесения в рекламу недостающей информации.

Как сообщили в пресс-службе Воронежской антимонопольной службы, представители «Касторама РУС» признали факт нарушения в рекламе и "выразили свою готовность в ближайшее время внести в рекламу изменения, которые сделают ее понятной для каждого покупателя". Документы по делу переданы уполномоченному должностному лицу для возбуждения административного производства.

Интересно, у Рета акция ещё действует?
Старый 09.04.2013, 18:14   #55   
слесарь

Записей в дневнике: 4

Uncle вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pofigist2 Посмотреть сообщение
А вот кладовщиков и тех кто на выдаче-на кол.
А кладовщиков прикрывают старшие менеджеры и директор.
Старый 21.04.2013, 00:46   #56   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
а они гарантийный талон заполняют? или гарантия по чеку?
Старый 21.04.2013, 05:36   #57   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
а они гарантийный талон заполняют? или гарантия по чеку?
По чеку. Во всяком случае на мелочёвку.
Как обстоит дело с холодильниками и конденционерами, я не знаю) Не покупал))
Старый 21.04.2013, 06:08   #58   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Афанасий, там вроде с сайта можно распечатать что то типа гарантийного талона со своего аккаунта.
Старый 21.04.2013, 06:38   #59   
Helimaster

Antoni вне форума Не в сети
Вчера утром заказал холодильник. Никто до сих пор не звонил, хотя обещано в течении 3 часов. Цена на 1500р больше чем в техносиле и м-видео, но с учетом доставки и бесплатного подъема на этаж выходит примерно одинаково.
Подожду до послеобеда, если так и будут в молчанку играть - поеду куплю где-нить еще.
Старый 21.04.2013, 11:31   #60   
редкий гость

Цитата:
Сообщение от Antoni Посмотреть сообщение
Вчера утром заказал холодильник. Никто до сих пор не звонил, хотя обещано в течении 3 часов. Цена на 1500р больше чем в техносиле и м-видео, но с учетом доставки и бесплатного подъема на этаж выходит примерно одинаково.
Подожду до послеобеда, если так и будут в молчанку играть - поеду куплю где-нить еще.
они могут и через день позвонить
Поиск в теме: 

Опции темы