| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОКОЛОВЫСТАВОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
Форумец
|
ну вроде написали что делал фото человек далекий от всего этого) в общем это конечно Ваше дело, принять или критиковать) Я человек далекий от йорков и пока не увидела все эти разбирательства даже и не заметила на фото что-то "НЕ то"))))) если считаете что эти фото дискредитируют Вашу собаню, думаю все согласятся со мной, фото нужно удалить) ВСЕ ТАКИ ТЕМА ПОЗИТИВНО-ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#393 |
|
Форумец
|
Хорошо, что собаки не знают, что живут в собачем мире ... А вот хозяева это осознают и с удовольствием гавкаются.
Хотите, создайте ветку и там заглядывайте под хвост к собакам, рассматривайте, смакуйте и обсуждайте .... Давайте здесь будем хвалиться-гордиться и поздравлять друг-друга. PS: золото и в дерьме блистает. |
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
... а нельзя было просто написать в личку,чтоб убрали фото этой собаки?..
странная выставка-уже неделю народ ругается... |
|
|
|
|
#397 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#399 |
|
Форумец
|
Обещала молчать, но не смогла....
![]() Маргарита, сообщения посланые около 12 часов ночи, читаются обычно на следующий день. Дальше посыпались обвинения,и я принципиально не стала убирать фото. Если мне убрать фото - это значит признать все обвинения в свой адрес: что я подстерегла какающую собаку, и выставила это фото в разных ракурсах. Это не так, и умные люди все поняли. И почему Вы себе позволяете размещать МОИ ФОТОГРАФИИ- без моего разрешения, А я должна спрашивать У Вас разрешения выставить фото, где помимо других собак, есть ВАША СОБАКА ? Золото и в дерьме блистает. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Registered User
|
Теперь в ход пошло вранье) Сообщение было написано в 18:30 часов вечера! Оскорбляеете только Вы.
Вы ПРОЧИТАЛИ мои сообщения и выложили фото сюда. Цитата:
Цитата:
На этом предлагаю закончить. Последний раз редактировалось YukkaS; 30.05.2013 в 17:30. Причина: радикал запрещён, неправильный формат |
||
|
|
|
|
#401 |
|
:D
|
Народ... мне кажется вы тут больший срач развели чем любая ,даже самая большущая собака
|
|
|
|
|
#403 |
|
emerald
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
Марго,посмотрите на верхний скрин: ОТПРАВЛЕНО 27.05.2013 23:24
Наталья, я написала Вам не от нечего делать, удалите фотографии Коти. И Вы думаете, если бы я это прочитала, я промолчала??? Это была просьба или приказ???Маргарита, успокойся уже. Все устали от обсуждений фото твоего кобеля.
|
|
|
|
|
#406 |
|
Registered User
|
Наталья Гребеник, ?) Это моя ВТОРАЯ просьба, первая отправлена в 27.05.2013 18:30
|
|
|
|
|
#410 |
|
Форумец
|
Аленький,
жжете 6)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#412 | |
|
в тенёчке
|
Цитата:
Даже у самых ответственных владельцев собак (любых пород) бывают инцеденты, потому что собака есть собака! И клетки открываются, и намордники срываются, и даже маленькие собачки откусывают друг другу хвосты ни с того ни с сего. Все собаки чужие друг другу, в стрессовой ситуации, а находятся близко друг к другу - тут может быть всяко даже под зорким взглядом и точной реакцией. Даже многие ЛЮДИ в переполненных автобусах становятся агрессивными из-за нарушения зоны комфорта, а тут собаки!!! Сама чудом спасила своего щенка от зубов взрослого кобеля на выставке. Соболезную о случившемся не только владельцам чиха, но и овчарки - это печальный опыт и для всех нас. Надеюсь, что этот опыт не разделит выставки на зоны конфронтации между маленькими и большими породами - просто давайте будем чуть внимательнее... |
|
|
|
|
|
#413 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да ,уж пока я редактировала. выпала из темы.
|
|
|
|
|
|
#415 |
|
Форумец
|
Сил уже нет, третий день как горячую воду дали (две недели не было) моемся и сушимся -6 собак + 10 щенков. Так, что я удаляюсь.
Маргарита, я думаю у Вас хватит воспитания, не писать про меня гадости в мое отсутствие???
|
|
|
|
|
#416 |
|
emerald
|
да никто никого ни на что не разделит - как все было, так и останется...
надо же людям пар где то и как то выпускать - у них же теперь буденовок нет...( на этом наш масс-медиа и живет... и неплохо живет, надо заметить... тому в сей веточке мы тьму примеров видим... Да простит меня дедушка Крылов...))))))))))) |
|
|