| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свидетель на свадьбе
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Свидетель на свадьбе
Собственно предстоит выстпуать в означенной роли. Дело новое, тем более сам холост. На свадьбах особо бывать не приходилось. О тех, где был впечатления смутные.
Какие по идее мои обязанности? И вообще, любые советы и предложения будут приняты с благодарностью |
|
|
|
|
#2 |
|
быть бобру
|
Был недавно (то же первый раз)
Будешь открывать двери новобрачным, пить "шампунь", тосты говорить...........опсчим нормально, пока ......... Потом будешь тапки невесты отигрывать.......и вообще тамада тебя запарит ((((((((((Да, забыл, чириков бери с собой побольше )))))))))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Bullet Ride
|
и мелочи можно брать побольше по 5 и 10 копеек, а то вдруг златом серебром выкуп попросят
А еше смотри чтоб невесту не стырили. Ну и для удовольствия про тесное общение со свидетельницей не забудь типа тоже традиция
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Был я свидетелем у одного моего хорошего друга.
Вот несколько советов. Быть веселым, но не напиваться. Когда поедите по городу: в загс и т.д. отгоняй попрошаек от жениха и невесты, заранее разменяй денег. А вот за невестой пристально не следи, ну украдут у нее туфли, ну помучает тебя тамада, ничего страшного, зато будет весело. Кстати, там будут кричать "Сладко", так что потренеруйся немного со свидетельницей.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Перед тем, как я должен был быть свидетелем на одной свадьбе, я честно предупредил народ, что тому, кто крикнет "сладко", лично набью морду. Свидетельницы бывают разные, не забывайте об этом.
Совет: наглость - второе счастье. На всякие там незапланированные и необговоренные ранее запросы чего-то сделать (дать кому-то много денег и проч) можно смело и культурно посылать нах#й с этой просьбой несуразной. Кому-то это покажется не очень культурным, возможно, но зато не будет лишних проблем. Будет приставать тамада - придется потерпеть. Бо как ее всенародно нах не пошлешь . Тебе советуют не напиваться? Не слушай. Как раз если ты напьешься, это избавит тебя от многих проблем (ложной культурности, например). Но напиваться нужно в меру - блевать на свадебный стол, молодых, гостей - все же некрасиво. Свидетельница. Если она ничего и без бойфренда - можно под шумок и ей внимание уделить. Хотя на свадьбе обычно полно подруг невесты - если уж искать объект для притаваний - то среди них. Впрочем, если напиться, то все равно будет, к кому. Вообще главное - побольше наглости. А то на шею сядут. Свидетель - как правило, наиболее замученное существо (после молодых, естессно) на свадьбе. Если не хочешьбыть таковым и отдохнуть в свое удовольствие - постарайся как можно скорее скрыться за завесой алкогольного опьянения или толпы друзей. Удачи! |
|
|
|
|
#9 |
|
Senior
|
На 100% прав только Server
Мой опыт 13 свадеб в разных качествах P.S. Не нравится свидетельница - попытайся отказаться - иначе возможен конфликт - или с молодыми (ты не с ними, а со своей девушкой) или с девушкой |
|
|
|
|
#13 |
|
супергероический
|
Главная задача свидетеля — собрать народ, чтоб набить жениху морду. Пока те мудохают, пьяная компания с тобой во главе пристает к невесте.
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Прикол. Я тоже был свидетелем.
Сижу как- то чумазый на крыше, пристройку доделываю, а тут брат жениха заходит. Грит: - Собирайся, через два часа регистрация, а запланированный свидетель где-то потерялся. Ты теперь свидетель – - Опупел?! Я не готов, я грязный и у меня костюма нету- - Фигня, сейчас отмоешься. У тебя целых три минуты есть. А костюм я тебе свой дам. Не прожги только. - …. Запомнилось. ![]() Свидетельница бойкая оказалась. Напридумывала сюрпризов, а меня посвятить не успела. Подсунула жениху текст какой –то и микрофон, а тот читает по слогам. Тут еще и почерк экспрессивной дамочки! Пришлось мне читать и жениху на ухо нашептывать, а тот в микрофон повторял. Хохма. А свидетельницу я так и не отымел. После традиционной драки потерял. Пришлось искать утешения у почти случайной девушки. Со свидетельницей надо обязательно прорабатывать сценарий свадьбы.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Да не о том я.
Как в заокеанских фильмах показываю репетиции свадьбы. Необходим некий план, что бы ориентироваться в ситуации. Обсудить его с тамадой, близкими родственниками и, главное, с «ди-джеем». Удачно поданная музыка – 90% успеха. Все событие запомнится как удачный клип. Я сам колдовал на микшером, в свое время, знаю.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Коминтерн
|
Был однажды свидетелем.
Свидетельница - подружка невесты, вся такая культурная, интеллигентная, кандидатка наук, поёт в хоре, короче, пай-девочка. На второй день напилась водки и отдалась в речке-Усманке (или я ей отдался, сложно сказать). Потом всю обратную дорогу блевала. |
|
|
|
|
#25 |
|
Портвешковец
|
быть свидетелем ужасно, за украденую туфлю мне пришлось выпить вазу для цветов полную водки
полторы бутылки туда вошло но зато потом было весело по причине выпитого свидетельница не пострадала печень и почки тоже-они привыкли |
|
|
|
|
#26 |
|
Коминтерн
|
BIG IQ, две недели назад тоже был свидетелем.
Свидетельница - медсестра и тубдиспансера. На рожу - Хиросима. С золотой фиксой. Первый день я молился, чтобы это существо ко мне не очень часто приближалось, на второй день напился и сделал вид, что невменяем. Отделался спокойным сном на соседней кровати!
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Помню свадьбу в Сибири. Несмотря на лето, было довольно прохладно. Уже под утро мы с мужиками в куртках сидели у подъезда и хвастались друг перед другом рыбацкими успехами. И тут выскакивает невеста в одних трусах и лифчике и, не слова не говоря, скрывается в темноте.
???!!! Следом появляется жених в одних трусах и спрашивает: - Где она? – - В ту сторону побежала – кутаясь в утепленные куртки, ответили мы. - Блин, где её теперь искать? Ведь она никого в этом городе не знает. – озадачился жених и зашел обратно в подъезд. …? Скоро он вышел в дубленке на голое тело и босиком побрел в темноту. Через час они вернулись, укутанная в дубленку, светящаяся невеста и синий от холода жених. Горько!!!
|
|
|
|
|
#29 |
|
добрый модер
|
В прошлом году тока свидетелем был у брата.Готовился заранее,читал литературу в нете,спрашивал у друзей.Главное быть веселым,можно не пить для смелости как ехать невесту выкупать.Будь раскованей,подними как-нить себе настроение.Я наоборот был огорчен,что так мало конкурсов было.Пытался во всех участвовать."Шампуня" напился на всю жизнь.Водку только пил,после закрытия кафе,когда молодежью пошли гулять.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- Я что, тут один друг у жениха? - А самого настойчивого незаметно ткнуть кулаком в нижнее ребро. |
|
|
|