Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вандалы от КПРФ или почему я не буду голосовать за Ашифина. |
|
Опции темы |
23.06.2013, 18:53 | #1 |
Таки да.
Не в сети |
Вандалы от КПРФ или почему я не буду голосовать за Ашифина.
И раньше не очень жаловал коммунистов, но теперь точно не буду голосовать за кандидата в мэры от КПРФ Ашифина. И всех знакомых отговорю.
Константину Григорьевичу показалось мало, что его усатая физиономия красуется на билбордах по всему городу. Его пиарщики решили рисовать ее через трафарет краской прямо на стенах домов и офисов. Ну а что - и дешево и сердито.. Только вот уважаемый Константин Григорьевич забыл спросить как к этому относятся жители. Отвечу - плохо. Очень плохо. Настолько плохо, что скорее всего будем обращаться в прокуратуру. Константин Григорьевич, между прочим, в домах, стены которых испоганены вышими людьми, был капремонт. И содействие в его проведении оказали ваши коллеги-депутаты от Единой Росии, Андрей Борисович Дубовской и Николай Иванович Бунеев. Не желаете ли оплатить покраску фасадов? Вы же у нас успешный бизнесмен, денежки найдутся. |
23.06.2013, 19:22 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Анакойхер, Вы, пожалуйста, не торопитесь с выводами. Возможно, сторонники Ашифина к этой акции не имеют никакого отношения. Этим приёмом могли воспользоваться как раз его конкуренты. Вы забыли, чем закончилась реклама "Сделаем Воронеж Образцовым с Кулаковым"? Ну, и прокуратура вам, конечно, поможет.
|
24.06.2013, 10:28 | #8 |
Таки да.
Не в сети |
Так они и не портят стены зданий как малолетние недоумки.
Ну да, конечно. Что-то верится с трудом. |
24.06.2013, 10:50 | #9 |
Форумец
Не в сети |
придется поверить. эта ситуация повторяется каждый раз. дешевая реклама, загрязняющая стены, часто с ярковыраженными вандальными целами - один раз я видел что этой рекламой натурально загадили одну стену во весь человеческий рост.
безусловно, это сами коммунисты выставляют себя быдлом. |
24.06.2013, 12:29 | #13 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну, насколько же коммунисты стали тупыми - агитировать через вандализм. Наверное, надо им памятник поставить за находчивость? Или, всё же, памятник стОит поставить хитро.опым конкурентам, создающим проблемы на ровном месте? И проблемы уже на подходе. Это такой процесс САМОПРОБЛЕМ ))) Весьма щедро оплачиваемый, кстати. Надо искать тех, кто трафаретил, а не тех, кто нарисован на картинке. Вот, тогда и выяснится, из какой партии власти уши растут ))) |
|
24.06.2013, 14:58 | #14 |
Я здесь.
Не в сети |
Вот отвлекёмся на секунду от трафаретов на стенах и зайдём в подъезд....
На пресловутых рекламных щитах около и в лифте - увидим портреты Ашифина в пол-стены. Впечатляет - и так уже месяца три. А официально - предвыборная агитация - ещё не разрешена) ЗЫ. Не будем забывать о гигантских банерах со ссылками на товарища Сталина)))) |
24.06.2013, 15:23 | #16 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.06.2013, 15:41 | #17 | |
Я здесь.
Не в сети |
Цитата:
Вспоминаются почему-то поезки агит-транспорта по городу в день выборов и накануне, с песнями господина Образцова) ЗЫ. Хотя портретов товарища Чернушкина - я в лифтах не замечал) Если говорить о справедливости. |
|
24.06.2013, 16:05 | #18 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Его штабу русским языком говорили, что перекормили им население, сильно перекормили. Не послушали. Ему сейчас не нужно - он во всех СМИ светится и печатных и электронных. Дёшево и эффективно. А поначалу его баннерами был завешан весь город, это потом его на тех же баннерах сменил Ашифин, который теперь и в лифтах, и на столбах, и на лавочках. |
|
24.06.2013, 17:08 | #19 |
Альдо Апачи
Не в сети |
В Воронеже так традиционно агитируют. Сейчас хотя бы трафаретом пользуются, а раньше от руки писали, зачастую с ошибками.
|
25.06.2013, 08:31 | #22 | ||
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
ТЕПЕРЬ ЭТО ВИДНО НАГЛЯДНО, НА КАЖДОМ СТОЛБЕ. По размещению баннера Ашифина на лавочке , можно элементарно вычислить кто сотворил сие деяние, коммунисты или их ненавистники. Так, если лицо его величества Ашифина , изображено на спинке лавочки , то значит это дело рук компартии, а вот если изображено на том месте куда люди опускают свои жопы, чтобы отдохнуть. то значит враги сотворили. Кстати, в каком месте у нас в городе находятся лавочки с портретом нашего героя, где можно посидеть на его физиономии? Не чего личного, просто по приколу, чтобы потом сказать знакомым, что я сидел на Ашифине. Товарищ Ашифин ! Лично я тоже видел баннеры с вашим лицом. Честно сказать мне такой пиар ход понравился, но не понравилось всё же то , что таким похабным образом , происходит ОБКАКЫВАНИЕ столбов , лавочек и стен , портретом кандидата в мэры. Вы считаете правильным , что человек который идёт в мэры нашего города , начинает с того , что прилюдно ГАДИТ ? Я даже скажу больше, с начала года в нашем городе стартовала негласная компания по выявлению быдла среди горожан. Вот если кто-то считает себя Быдлом Столицы Черноземья , он может кидать мусор где папало , в том числе и бычки от сигарет, ссать и срать где вздумается, мыть машины возле рек и водохранилища , клеить листовки и объявления там где вздумается, "творить" граффити и те же баннеры на своё усмотрение. Вообщем , как говорится СРАТЬ ТАМ ГДЕ ЖИВЁШЬ. Передавайте привет "своим рекламщикам" ибо они посторались сделать всё , чтобы вы потеряли уважение среди горожан . Извиняйте , но лично Я ЗА ВАС ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ !!! |
||
25.06.2013, 10:12 | #23 | |
Форумец
Не в сети |
М-да... Так наверное завещал Сталин в книге "Как нам обустроить Воронеж"
Было бы неплохо, если бы он свои "лики" на стенах города закрасил. Не только же на АФИШИ деньги тратить. Цитата:
P.S.по теме. На днях вижу двух девчонок, клеят объявы автошколы на углу дома. Спрашиваю - на своем доме стали бы клеить? Они - а мы уже наклеили))) Ну я им показал на доску объявлений, попросил не клеить на cтену. Вроде подействовало. Разъяснительной работы не хватает! |
|
25.06.2013, 14:15 | #24 | |
Таки да.
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.06.2013, 15:11 | #25 |
Всегда прав.
Не в сети |
Дык а хозяин галереи чижова Чижов сам от продавца в магазине электроника в владельца холдинга крупного. Молодцы, таким и место в правительстве )
|
25.06.2013, 15:11 | #26 | |
Супер Енот
Не в сети |
Почему меня раздражает Ашифин:
1. Потому что он представитель партии КПРФ. Я считаю что рейтинг КПРФ как и вся партия держится на обмане. Держутся они в основном за счёт пенсионеров, в небольших пропроциях на людях среднего возраста, людях которые живут ностальгией по СССР и коммунизму. Обещая им все те же блага, которые были при СССР, очевидно, не имея возможности выполнить обещания. Прикрываются, названием, идеологией - которая никогда не будет реализована и бывшим СССР. Всё. Соответственно Ашифин - такой же искусственный, как и вся партия. 2. Имидж Ашифина. Итак представители партии, избиратели которой - ностальгируют по СССР, тонкие психологи. Проанализировали образ работяги СССР, такой дядя с завода с усами (обязательно такими как у Ашифина), и клетчатой рубахой на плакатах. Это что за херня??? В век, когда у "каждого" депутата в гараже стоит "Бентли", а в шкафу с десяток костюмов от "версачи", когда на предвыборную кампанию тратятся миллионы американских денег - партия выезжающая на пенсионерах, образом на плакате, пытается впарить нам, что Ашифин ходит в такой же рубашке, в которой работает сварщик в гараже? Что за лицимерие? Он вообще народ за кого держит? 3. Мне одному приходили смс - с его сайтом на**бкой. Почувствуй себя мэром. Вот этот сайт http://mer-voronezha.ru/ (не реклама). Во первых, я не давал согласие на спам со стороны его пиар службы. Во вторых "Охеренный" пиар ход. Собрали все проекты, многие из которых - в частности метро, как соль на рану многих жителей города. И пытаются сделать вид, что если все эти картинки расставить по местам, то все грёзы многих воронежцев - станут реальностью. Ещё одна ложь - не станут. И не надо теребить и так вымученных обещаниями горожан. Не будет в Воронеже метро в ближайшей перспективе. Ни с Ашифиным, ни с кем то другим. А особенно с Ашифиным. Вот ещё с этого сайта: Цитата:
Вот конструктор. http://constructor.mer-voronezha.ru/ Почувствуй, каких дел ты бы мог наделать, будь ты мэром и будь у Воронежа население Москвы, инвестиции и бюджет такой же... Тогда лет через 15-20 возможно всё это можно было бы сделать. Вот как он собрался строить ИКЕЮ в Воронеже если ИКЕЯ пока строится не хочет? За свои деньги? 4. Вернёмся к КПРФ - если кто приблизительно знает, как устроен бюджет РФ, как распределяются налоги и денежные потоки в принципе. Кому дают деньги, например на дороги а кому могут и не дать - может представить последствия, когда Премьер и парламентское большинство - представители "Единой России", губернатор - представитель "Единой России" - а мэр будет представителем КПРФ. Представили? Да ему денег, даже на его предвыборные обещания сделать дороги никто не даст... Вспомните как Воронеж был в "красном поясе", проходили уже... Кто нибудь хочет повторить? З.Ы. хотел бы голосовать за Чернушкина. Хотя бы потому что у него есть Роллс-Ройс, заработанный не в депутатском кресле. Да и вид опрятный, современный интеллигентный. Жаль не смогу. ( Всё естественно ИМХО. Последний раз редактировалось 500; 25.06.2013 в 16:05. |
|
25.06.2013, 15:46 | #27 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
На сколько помню, первый в городе. |
|
25.06.2013, 15:48 | #28 |
Форумец
Не в сети |
интересно, хоть кто нибудь читает текст дальше, после этой фразы?
представь что ты читаешь критику самолета, который сделал твой сосед. начинается она с фразы - этот самолет сделал пудак Забулдыгин, алкоголик и пропойца. вот скажи честно - ты продолжишь чтение после этой фразы? в поисках адекватной и объективной оценки самолета. |
25.06.2013, 15:56 | #30 | |
Супер Енот
Не в сети |
чтобы читать критику самолёта, самолёт нужно сначала протестировать. Я тут Ашифина не критикую - чтобы его критиковать как мэра, он сначала должен им стать. А он ещё не мэр, и думаю не будет им никогда.
Кто думает чуть глубже чем Вы, конечно читают. Цитата:
Ну типа официально не житель Воронежа я. |
|