|
|
#92 |
|
Форумец
|
По резине никак не определишь какой мот. Можно только производителя покрышек.)))
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Registered User
|
СПАСИБО ДЖИП-ТРАЛУ!
Вот на такое видео наткнулся... https://www.youtube.com/watch?v=ZkYh3xL4nzo И это повсеместно... Конечно реальным джиперам кроссовые трассы не интересны, в основном это долбоебы на паркетниках. В отношении трассы на Острогожской хочу сказать, что такое часто случается, но застать на месте не получалось. Если будут прецеденты, то виновник будет схвачен и от***чен.., а после направлен на восстановление покрытия.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Да - если копать будем то с лопатами , если нет то попробуем мой драндулет в прицеп затащить и приехать (потошнить хотца)
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Фронтальный погрузчик на базе "Беларуси" (или тому подобному) http://www.ua.all.biz/uslugi-ekskava...chikom-s143211
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
В начале весны(этой) как сошёл снег на китайце приезжал туда, какойто мужик лет 50(не в форме охранника, вобще не представился) подкатил на семёре вишнёвой и говорит мол трасса готовится какимто начальником к соревнованиям типа кататься нельзя, хотя с виду трасса была заброшенной к тому же в грязи после снега.
На той неделе заезжал с другом на трассу, покатались немного, тут подьезжает тотже мужик и начинает нам втирать мол пропуск теперь нужен суда, незнаю денег он хотел или что, не намекал на это по крайней мере, говорит что чувак на трассе убился неделю назад, началась разборка типа кто пустил, и т.д. и пострадавший сказал что заплатил за проезд и охранников там поимели. на вопрос а кто убился он не стал отвечать, нас послал в досааф за пропуском, сказал что пропуск действует как на авто так и на мото и для всех един. Слышно что об этом? |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстати если какие либо работы будут проводиться всё же могу поучавствовать. |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Какие еще есть кроссовые трассы около врн? может кто поделиться схемами маршрута? думаю не одному мне интересно будет. Около бабяково слышал есть? может ктонибудь сделать фотку с гугл карт как с воронежа ехать линию провести?
Знаю еще одну трассу в карьере как ехать к подклетному, трасса закрытая, как обьяснился поддатый охранник: "что вьезд запрещён, но кататься можно"=) там есть обьезд(прямо за будкой охранника) видимо проделанный эндуристами/кросмэнами и проезд не составляет труда. трасса занесена песком(каждому своё) мне лично не нравится много песка. была инфа что там проводились соревнования(когда хз). Также рядом ездят камазы и скидывают мусор в карьере) |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
jomen1, в теме "покатушки на картодроме" писали про то что там произошло
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
ЦПГ,КВиГРМ
|
Цитата:
http://www.openstreetmap.org/?lat=51...om=17&layers=M ну или если не дружите с этим ресурсом, вот спутник : http://maps.yandex.ru/?ll=39.395309%...17&l=sat%2Cskl Трек хороший, напоминает чем то мини-копию Борисоглебской, мини потому что в Бэбске - из разряда суперкроссовых, очень широкая, эта узкая. Я со стороны поля всегда заезжал.(от Сомово - через лес.) |
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Форумец
|
Цитата:
там вообще в основном пропускают всегда да и по мимо объезда где будка есть объезд со стороны дона на счет Камазов особенно не беспокойся тк они смотрят если там кто-то катать начинает и пропускают всегда но всеж бдительность терять не надо, я там иногда катаю дабы не тащиться через весь город на Обручева |
|
|
|
|