|
|
#8 |
|
Форумец
|
ЖёсткО, не получилось на встречу попасть
![]() Саш все очень просто, если бы у меня был эталон под руками - с чем можно сравнить работу того или иного узла, этой темы бы не было. А так есть у меня 2 карба, оба перебирал сам, но где гарантия что они работают как нужно? Пролив жиклеров это только один из параметров, по хорошему надо на стенде испытывать... у меня нет стенда, да и времени на его изготовление тоже ![]() То же касается и зажигания. Есть несколько трамблеров, а толку? кривую надо опять же снимать на стенде, которого нет. А опыт переборки показал неправильность подхода. Дома завод не построишь, да и не нужно это. Люди покупают машины и ездят, а я только стенды строю да в железки никому не нужные вкладываюсь... Готов заплатить денег специалистам своего дела, пусть у них стенды и прочие приспособления окупаются. Все еще ищу мастера по зажиганию и карбам!!! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Волго-водка
|
BT878A, насколько знаю из мануала для К-151 ХХ 750...850 оборотов в минуту, 650 это для 126 ГМ, а по зажиганию как раз на слух и по детонации при движении получается точнее всего, потому что в движении все люфты выбираются, по стробоскопу так не выставишь.
есть в районе лестеха, где лыжная даза - семья Доманских - отец и сын, их многие хвалят, в том числе и на форуме |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
ЖёсткО,
Плохо знаешь вечером приду сделаю скан из книжки именно 151 карба, обороты 550-650 по мануалу.На слух проверка при движении на 4й передаче, и скорости 60км/ч. Он этого не делал. Все смотрелось, точнее больше обсуждалось в гараже. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Волго-водка
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
ЖёсткО,
Сделай скан и напиши какого издательства книга. Саша у меня книжка издательства Производственное объединение ГАЗ, официальное издание (мануал), где черным по белому написано для 151 карба обороты ХХ, будем продолжать спорить?
Последний раз редактировалось BT878A; 24.06.2013 в 19:42. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Кстати обрати внимание на фразу:
Невозможность получения устойчивой работы двигателя на ХХ указывает на необходимость проверки двигателя и его систем и устранения выявленных дефектов. ps Кстати высокий ХХ на 151 действительно имеет место быть, на ГУРовых машинах, но там это связано исключительно с насосом ГУРа который при более низких оборотах просто не будет корректно работать. |
|
|
|