| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что Вас раздражает в мужчинах?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что Вас раздражает в мужчинах?
Самое раздражающее в мужчинах?
- лень (работа по дому, помощь) - вредные привычки (алкоголь, курение и т.д.) - нечистоплотность (запашок, носки по дому) - равнодушие к любимой (в приоритете – друзья, клубы, машина) - другое |
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
Хмм..крайне интересный вопрос..) Лично меня: зависимость от мнения представителей своего же пола, боязнь упасть в грязь лицом перед другими мужчинами.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
раздражает , что они все равно правы.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
цинег
|
Мчатся к морю электрички, просто благодать,
Едут скованные москвички в Гагры загорать. Там лимоны, апельсины, сладкое вино, Там усатые грузины ждут давным-давно. Пусть они глупы как пробка - это не беда, Но зато они не робки, парни хоть куда. В их руках такая сила и такая страсть, В Гаграх много там гостило, всех решили сласть. Усачи порою грубы, стиснут - не вздохнёшь, А когда вопьются в губы - сразу бросит в дрожь. Сразу чувствуешь мужчину, колкости усов, И могучая пружина рвётся из трусов. Вот уже в твои ворота забивают гол, И болельщице охота, чтобы он вошёл. Он атаки повторяет много раз подряд, И всю ночь её ласкает, не смыкая глаз. И приятно им отдаться смуглым усачам, Чем тщедушным, равнодушным, бледным москвичам. Там становятся моложе телом и душой, И супружеское ложе вспомнится порой. Переполнены квартиры, все легли давно, Воздух тяжкий, как в сортире, в комнате темно. Дети все давно уснули, шумны и глупы, На охоту выползают тощие клопы. Рядом в позе безобразной муж усталый спит, И во сне однообразно, с присвистом, храпит. Я томлюсь, не засыпаю, глаз мне не закрыть, Будь что будет - я решаю мужа разбудить. Здесь и там рукой проводишь, вот проснулся он, Полчаса его заводишь, словно патефон. Но блаженство не доставит мне он всё равно, На рубашке лишь оставит мокрое пятно. Он слюнявыми губами, не умел и глуп, Погасить не в силах пламя ненасытных губ. Целый год терпеть готова и во всём отказ, Чтобы снова летом поехать на Кавказ. Там лимоны, апельсины, сладкое вино, Там усатые армяне ждут давным-давно. Снова едут отпускницы, позабыв печаль, Снова поезд словно птица, их уносит вдаль. Мелкий дождик из-за тучки брызжет по полям, Едут беленькие сучки к чёрным кобелям. Едут беленькие дамы к чёрным фраерам, Едут сдобные москвички в Гагры загорать. |
|
|
|
|
#13 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
panoplied
|
У человека должны быть очевидные вредные привычки, ну типа курения или раскиданных носков. Иначе рано или поздно начинаешь обращать внимание на более глубоко запрятанные за..бы, а они обычно куда хуже незакрытого тюбика зубной пасты. )
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Просто когда есть "очевидные вредные" то до поисков глубоко запрятанных дело не доходит, я думаю)))
|
|
|
|
|
#18 |
|
Homo Ludens
|
т е в мужчинах разбросанные носки раздражают, а в женщинах разбросанные чулки возбуждают?
Лона, вы лесбиянка? беднушко. что тебе пришлось пережить. )))))))) он заставлял тебя нюхать грязные ноги!!! скатина !! )))))) |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
если мужчина не любимый, ВСЕ будет раздражать! Именно поэтому мы сначала не замечаем подобных вещей.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
ну почему же так сразу алкаши, ленивые ))))) если человек тебе не по душе, а сам будет очень заботливым к тебе и внимательным- вообще всбесишься со временем от этого внимания!
|
|
|
|
|
#23 | |
|
тонкая
|
Цитата:
Пошлятина мужская раздажает! Последний раз редактировалось Fren; 29.07.2013 в 09:00. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
тонкая
|
wail, да без проблем!
Ты в жизни может всем девушкам, выходящим из автобуса, руку подаешь. Должно же у тебя быть в жизни разнообразие. А если - нет, думаю даму, которая рядом с тобой это не раздражает! Мы ж разные, как и вы. (слава Богу и воспитывающей среде) |
|
|
|
|
#29 |
|
тонкая
|
maya2207,
![]() И о том же, а вот не так... |
|
|