|
|
#271 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Особый стату
|
100 метров ты мерил, что ли? а если прижаться к задору, то не будет видно ничего, кроме забора, ага. Может, ему показалось, что видимость 100 метров.
Цитата:
Воронеж какой-то родной
|
|
|
|
|
|
|
#279 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Little
|
ноу комментс
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Вечно пьяный
|
Кстати, он никому не помешал. Ни машинам, ни пешеходам.
Там проблема другая. Благодаря головожoпым проектировщикам бордюр не верно уложен - между деревьями парковочные карманы надо было сделать. При затратах, стремящихся к нулю, сотни парковочных мест в центре! |
|
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
Хочу сказать пару слов про то, как ставят машины во дворе. Забиты тротуары, они и так небольшие, а когда машина стоит, то идти остаётся только по дороге. Иногда просто зло берёт. К примеру, когда возвращаюсь с работы и прохожу через один двор, там, особенно в сильный дождь, на дороге образуются лужи по 2-3 метра. Везде вокруг земля, грязь, по ней не пройти, а ВЕСЬ тротуар по ширине занимает машина, а часто и не одна. В такие моменты думаю, что какие же уроды ВСЕ те, кто ставит машину во дворе на тротуар.
А всё это из-за людской чудовищной лени. Большинство машин, что у нас ездят, находятся в среднем и выше ценовом диапазоне. По меньшей мере странно, что люди, которые покупают машины за 500-800 тысяч и более, не могут (то есть не хотят) себе приобрести гараж или ставить машину на стоянку. Нет же, лень поднять свою пятую точку, и сходить за машиной на стоянку или в гараж, хотят, чтобы вышел из подъезда, плюх в машину и поехал. У нас (в большинстве своём, я наблюдал) чем дороже машина - тем ленивее, тупее и более хамоват человек. Считаю, что те, кто ставит машину на тротуар - умственно неполноценные дегенераты, которые своим серым веществом не понимают, что когда человек идёт по дороге (особенно если это какая-нибудь старушка, мама с коляской), ему совершенно некуда деться, и пешеход вынужденно создаёт помеху для других водителей. Такой "человек", который занимает тротуар своей машиной, думает исключительно о себе и не уважает других людей, так что и относиться к себе вынуждает соответствующе. |
|
|
|
|
|
#286 |
|
Коллекционер
|
Apollon, щас набегут ущемленные, которые "в лужах тонут, и их ветром носит" поэтому они ставят машину под дверьми, это их любимый отмаз, ну и наедут, что чужие деньги считаешь, а так полностью с тобой солидарен
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Denny Crane
|
Гаражи сейчас не в почете.. цены падают.. но вот ходить до него... это большой минус..
|
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Форумец
|
Apollon, помимо этого все забывают (не дай Бог!) о возможном пожаре в доме, я уж сколько то страниц назад писАл.
Довелось наблюдать пожар в 2000 году в своём доме при пустых тогда дворах, оперативно работали 2 цистерны + лестница. И видел за последние 2 года пару загораний в соседних домах (хорошо- ерундовые мелкие задымления). Дворы забиты, времени на манёвры уходит раз в 5 больше, высокая лестница на КАМАЗе вообще не зайдёт. Жертв много может быть. Одно утешит - родное корыто будет при этом рядом до последней секунды. Цитата:
Цитата:
300 000 вполне реально за кирпичный в удобном месте, в неудобном 200-250 000. Я про Левый берег и личный опыт. Главная причина - лень ходить дольше 3-х минут. |
||
|
|
|
|
|
#292 |
|
Коллекционер
|
уже за 170-190 реально в ю-з, самому надоело снимать, думаю может своим обзавеститсь, а 15 мин пробздеться для меня на проблема
самый прикол, что эта прослойка сводит риск невозможности проехать экстренным службам к теоретическому минимуму, оправдывая спехунов в соседней теме родами жены, вероятность которых у них 146% |
|
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
Да патамушта живёт тут в основном быдло и жлобьё... А может, на самом деле, быдла и жлобья немного, просто оно постоянно сверкает, вот и кажется, что полно плохих людей?..
Сегодня от родителей приехал, некуда припарковаться сумари разгрузить... |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Коллекционер
|
увы и ах, его много
сумари эт ладно, у нас люди въезжая, не могут свои пожитки разгрузить, из-за того что путь к подъезду заставлен колымагами, хотя мест рядом вполне достаточно |
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗИЛ пожарный корячился минут 10, при этом весь наряд тратил время не на разматывание рукавов, а руководил манёврами и отгонял колдырей, тоже пытались руководить . Корыта ничьи не помял, зато забор помял.КАМАЗ вообще не войдёт никак. Замечательно то, что у пары соседей есть гаражи в 10 минутах, ещё у нескольких в 20 минутах. В лом просто ходить. В каждом из коперативов сторожа раньше радостно парковали любого у сторожек, сейчас это невостребовано. Иногда спрос появляется, когда проходят крадуны номеров.
|
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Форумец
|
Проблемы то. Печатаете формата А4 объявления "Ваша машина мешает пешеходам. Пожалуйста, больше не ставьте её сюда". Обильно смазываете конторским силикатным клеем и наклеиваете прямо напротив водителя на лобовое стекло.
А легальными методами - можно вызвать участкового, он составит протоколы и направит их в ГАИ. |
|
|
|