| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбрать телефон
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Выбрать телефон
Хочу ребёнку купить ГСМ телефон. Требования- надёжный, поддержка явы (играться хочет млин
) Сам он обозначил Сименс с75, я склоняюсь к Нокии 6020 или 21. Что лучше? Может за эти деньги есть ещё достойные варианты?
|
|
|
|
|
#2 |
|
мегапиксель
|
21 берите. блютус, икпорт, эдже. лучше по характеристикам, чем 20. да и нокия - надежная вещь
обяснять все плюсы ни к чему. на нокии ру про него хорошо расписано только в 21 камеры нет. в 20 есть |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Ребёнку 13. Камера не принципиальна. От него звучат пожелания наличия игр. Лично я рассматриваю телефон как инструмент связи, поэтому блютуз и эдже мне импонируют, но в сименсе привлекает размер экрана. Вот и думаю.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Reader, а на Моторолки не обращали внимание?
Они очень дружелюбные насчет софта. Например с390 имеет синий зуб и даже синезубую гарнитуру в комплекте + подключение к компу стандартным мини-юсби кабелем и очень демократичная цена, 2700 катся Правда экран небольшой.
|
|
|
|
|
#8 |
|
мегапиксель
|
Zhenka, знаем моторолы. плавали. их Л7 ваще радует. мп3 проигрыватель есть, а гарнитуры нет. и не найти. только через инет и за деньги.
если камера не принципиальна - то 21. все в купе. при чем полифония очень хорошая. объемистая |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Без ГМО
|
dalex,
Да будет тебе известно у SE k500i проц работает на частоте около 100Mhz.И игрухи у него очень красивые и очень гладко идут.Да а ещё поддержка 3D игр и неплохой MP3 звук. |
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
у С75 тоже частота проца 104 МГц. Я бы порекомендовал все-таки Сименс. Меньше геморроя с настройками и с совместимостью игр и приложений. А из-за того, что ФС открытая, можно снести весь ненужный стандартный контент и места под свое будет почти 10 метров. Нокия этим похвастаться не может.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Без ГМО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
А я б ребенку еще МЕ75 глянул. И ява есть, и камера (пусть не суперская, но все-таки какая-никакая), синезуба нет, зато полнофункциональный ИрДА, плюс защищенный корпус и усиленный аккум в качестве бонуса. По функционалу полностью идентичен С75. Экран выше на голову.
|
|
|