| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Эдуард Бояков , ВОРОНЕЖ--НЬЮ ВАСЮКИ!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Эдуард Бояков , ВОРОНЕЖ--НЬЮ ВАСЮКИ!
Интересно мнение форумчан!
Некто Эдуард Бояков некоторое время назад стал ректором ВГАИ, С одобрения Гордеева(или под руководством), было проведено (как они называют) --ИССЛЕДОВАНИЕ Воронежской культурной среды!(объемный труд Страниц так в 500)! В труде больше всего досталось нашему многострадальному ОПЕРНОМУ ( ну и остальным кому больше, кому меньше) ИТАК ВОПРОС? Кто знаком с данным вопросом, ЧТО СОБСТВЕННО ПРОИСХОДИТ? p/s В нищем Воронеже решили ПОДНИМАТЬ культуру (как то не верится), А ВОТ РАЗОГНАТЬ ПОЛОВИНУ ЭТИХ ДАРМОЕДОВ(или 3\4)????????? С УВАЖЕНИЕМ ОДИН ИЗ ДАРМОЕДОВ 8-)! |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Может постеснялись сказать о навозном ? Или за навозного червя , воронежской области пришлось бы отстегнуть гораздо больше бабла. а так денег не хватило.![]() Короче говоря, я в шоке, когда узнал о сём факте.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про червя -- не знаю, я просто проштудировал интересующие меня параграфы! А вот предложенная мысль о проведении (может быть в будущем) рок фестиваля памяти ХОЯ--заставило вздрогнуть,(представляете в ВОРОНЕЖ слетаются, сползаются Все ведущие панк группы россии -- Будет просто ФЕЕРИЧНО) ![]() ![]() ПЕТЕР да ладно, было время вообще мент(или военный ) в отставке руководил (кстати относительно недавно) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось dimamf; 27.09.2013 в 09:25. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Не, ну если Вам нравиться...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
вы сами написали травля неугодного директора(одного) 8-). А на счет чистки, мне кажется уже ближе(теплее)! НОО чтобы люди (новые) хорошо работали им надо платить, и хорошо платить, интересно откуда они возьмут деньги?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
А для меня эта тема - очень актуальна! И молодец dimamf, что создал эту тему. Мое отношение к докладу - резко негативное. Поразило и то, что нецензурная лексика свободно используется в докладе (это где про Воронеж - не догонишь).
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
это удел ДК )) что уж, иногда появляются, потом пропадают. Мусор.
Говорят о каком то мифическом докладе. Если уж решили о чем то поговорить, дайте ссылку на доклад, дайте те выдержки и цитаты которые вам кажутся очень неоднозначными или ввели вас в состояние праведного гнева. А то хуня какая то пока )) |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
вот ссылка (кустарная)Воронежский пульс Культурная среда и культурная политика http://voronezhpulse.livejournal.com/668.html
интересно почему бессмысленная пожалуйста ОБОСНУЙТЕ (и SPECTATOR) тоже пожалуйста! От этого горе доклада зависит судьба культуры и искусства Воронежа, что с нами будет , что будет домами культуры , филармонией, театрами! Грубо говоря быть или не быть -- вот в чем вопрос? Последний раз редактировалось dimamf; 28.09.2013 в 22:46. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
РАСШИФРУЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС от этого доклада и его последствий ,зависит будет ли в Воронеже искусство или нет ( и самое забавное что я не понимаю на что направлены данные усилия , на разрушение или созидание) Для вас разве не актуально БУДЕТ в ВОРОНЕЖЕ ОПЕРНЫЙ ТЕАТР ИЛИ НЕТ! или вам важнее наличие макдональдса или ашана, или прочей шалупени!!!!! p/s Модераторы извиняйте хотел в одно сообщение (ЧЧЕССН слово) Последний раз редактировалось dimamf; 28.09.2013 в 23:03. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Никто так и не объяснил "деятелям", что искусство (само по себе) не зависит ни от каких сексотских докладов. Да и речь "там" идёт не об одном пресловутом оперном и его руководстве. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или это просто очередной высер против власти? Просто истерика не связанная ни с культурой, ни с театром. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#21 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
"Верить нельзя никому. - А Вам? - Мне можно" (с) (Мюллер))))) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
вот одно из первых свершений боякова!Демонтаж скульптуры МУЗА с фасада здания вгаи!
Весьма символично,--- свержение МУЗЫ!!! Зодиак цитата -- ну вообще то это изначально надо было сделать )) а так да, ждем-с.-- На повторный -более тщательный! Последний раз редактировалось dimamf; 29.09.2013 в 15:42. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Напомним, в начале августа по приказу Эдуарда Боякова, при согласии ученого совета, строители снесли главный символ академии искусств — парящую над входом «Музу». Более двадцати лет скульптурная композиция украшала здание, после снятия она находилась во дворе вуза. Автор «Музы» о судьбе своего произведения узнал не сразу. Для него поступок нового ректора ВГАИ был неожиданным, как впрочем и для других воронежских деятелей культуры. Студенты академии были в шоке и требовали возвращение скульптурной композиции на место. Уже тогда у некоторого круга людей возникло недоверие к новоявленному реформатору. --цитирую--- Блокнот -главные новости воронежа, зайдите на их сайт и Прочтите , если не верите (ссылка получается глючная)
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Требовательный мой , без приказа ректора, такое не делается!http://culturavrn.ru/society/10467 ЭТО ТОЖЕ НЕ СЕРЬЕЗНО?![]()
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
dimamf, я так понимаю, то что убрали статую это и есть главный грех Боякова? В этом и прослеживается тот НЕПОПРАВИМЫЙ ущерб воронежской культуре? Вы справедливо считаете что если по тем или иным причинам в архитектуре здания произошли изменения то это подрубает на корню всю культурную жизнь черноземья? Не смешно?
Посредственная заказная статейка... в очередной раз мимо и скучно. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Статую убрали по приказу ректора
Ректора назначил губернатор главой комиссии по культуре Губернатора назначил Путин. Путин негодяй за то, что снес музу. да и вообще негодяй путенвор и т.п. и т.д. Я правильно рассуждаю? |
|
|