Старый 02.10.2013, 11:46   #661   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Almeja Посмотреть сообщение
Поверьте, естественная красота обходится гораздо дороже, чем вы себе можете представить. Дешевле ногти накладные наклеить и губы силиконом накачать))) А "девушка из села", которая "в простой одежде и без макияжа" - поверьте, не так идеализированно выглядит, как Вы себе нафантазировали))))
Нет не верю. Естественная красота она бесплатна от природы! Если девушка от природы стрёмная то ей и денег нужно больше что бы хоть более мение закрыть свою стрёмность дорогими шмотками, нарощенными волосами и сиськами с силикона. А у простой доярки они такие что больше ничего и не надо.
Из одежды платьеце которое она сама сшила и даже может из бабушкиного и будет она симпатичнее и желаннее чем та что которая бабло на "красоту" сливает вся на понтах и в китайских подделаках на гобану и гучи с армани.
Потратив кучман не своих, а кредитных или родительских денег такая тёлыча считает что достоин её только богатый мен который сможет обеспечить и поддержать эту "красоту" дальше ибо понимает что родители не вечны, а сама заработать не в состоянии. В итоге то что она купила тут же продаёт что бы поддерживать эту вашу крысоту и таких всё больше меня ташнит от них, умыть, отклеить всё накладное и в обморок упасть можно не то что в ресторан её вести или тратить на свадьбу 500штук.
Меня вы не разведёте своими женскими штучками и уловками, типа настоящий мужчина это тот кто зарабатывает и содержит свою девушку, а хрен вам ума полата, даже в подарках ваши открытки и пена для бритья дешёвая меня вымараживает. А сами проходя мимо магазов тащите меня туда за сумочкой ценой 35тонн или сапожками за 15-25ть. Знайте что ещё не все мужики так глупы и ваша вонючая дыра этого не стоит!!! Сыграв дорогую свадьбу и сложа зубы на полку в ближайшие годы не самое лучшее начало семейной жизни. И да самое занимательное 90% разводов именно из за того что мен по мнению девушки мало зарабатывает и не может обеспечить и типа не стремится, а она вся такая распрекрасная достойна лучшей жизни и вкусившая её один день на свадьбе предполагает что должно быть так каждый день.
Старый 02.10.2013, 11:46   #662   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fanni Посмотреть сообщение
тогда в своем детском обществе будет белой вороной. Все-таки человек - существо социальное, мы живем в это время, в этих условиях, в этом обществе
Если кругом свиньи это разве повод лечь в грязь и хрюкать?
Старый 02.10.2013, 11:49   #663   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
это наша работа.
ну это если дома работать наверное

Цитата:
странно требовать пользоваться бумажным англо-русским словарем, когда в разы быстрей найти нужное в online-переводчике
нет ни странно. Умение искать слова развивает мозг. У меня был тех перевод в школе, так нас учили словари открывать так чтобы слово почти сразу найти

Цитата:
Искусственным образом лишая ребенка компа, прививать любовь к чтению?
Зачем крайности? Еще раз у старшего - на 1 курсе медакад есть планшет, младшим (по 5,5) комп пока не нужен. Мои родители не покупали тел до моего 7 класса чтобы я читал, ничего вроде комп не позднее сверстников осилил.
Старый 02.10.2013, 11:52   #664   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Нет не верю
Это зря))) А тебе не будет разве приятно что твоя жена хорошо и молодо выглядит? А так да... можно в халате толстомясой чучундрой дома рассекать
Старый 02.10.2013, 11:55   #665   
Форумец

Sofiya-78 вне форума Не в сети
Цитата:
Знайте что ещё не все мужики так глупы и ваша вонючая дыра этого не стоит!!!
И тут Остапа понесло.....
Старый 02.10.2013, 11:56   #666   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Я смотрю тут половина пишет и охают от цен на свадьбу только потому что это их не касалось...Например Пистоль. Свадьба это не дешевое удовольствие, тем более если вы собираетесь провести её не один на один.
Старый 02.10.2013, 12:01   #667   
Форумец

Leda15 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Если кругом свиньи это разве повод лечь в грязь и хрюкать?
А что - вокруг все свиньи?
Старый 02.10.2013, 12:02   #668   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Угу, я подсовывала доче все те книги, которыми зачитывалась в детстве. Всякие Жюль Верны, Дюма и пр - все было отвергнуто. Вот Гарри Поттер пошел, это да. Даже "Анжелика", "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике", ну то, что, казалось бы, должно увлечь девицу 13 лет, - все было отвергнуто с вердиктом - "старье и муть".
Ну другое время, это надо как то понять.
Вы сами не замечали за собой? То, что в юности можно было читать день напролет сейчас вызывает ишь зевоту и клонит в сон. Ритм жизни в книгах сильно отличается от нашего. Чего ж мне от ребенка ждать, если я сама уже не могу больше 5 страниц осилить чтоб не заснуть?
А вот например, "Дон Кихота" кто пробовал читать сейчас, во взрослом своем возрасте? Ну попробуйте. Сильно сомневаюсь что дочитаете)) А ведь когда-то томные барышни зачитывались, считался очень динамичным приключенческим романом.
А "Идиота" я раз 6 честно пыталась дочитать, где то на середине начинаю злиться и думаю - "не, ну реально идиот, а я тут читаю про него уже 2 дня, время трачу")))
Сами конечно виноваты, но с этим надо смириться, ИМХО.
Старый 02.10.2013, 12:03   #669   
Форумец

Almeja вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Это зря))) А тебе не будет разве приятно что твоя жена хорошо и молодо выглядит? А так да... можно в халате толстомясой чучундрой дома рассекать
ахаха, точно)

Цитата:
Меня вы не разведёте своими женскими штучками и уловками
Тут налицо комплексы)) У меня два варианта: видимо, вы скупердяй, который в принципе считает, что женщина не достойна его денег, или же у Вас нет как раз бабосиков, поэтому доярка с сиськами - это Ваш вариант, а как бы хотелось ту расфуфыренную девицу, каких тут Вы критикуете) Пы.сы. Что-то не заметила на форуме невест с силиконом и мазанных-перемазанных. И зарабатываю я, например, немногим меньше мужа. У нас совместный бюджет, он дарит мне подарки, и я ему. Такая вот идиллия.
Старый 02.10.2013, 12:05   #670   
Царапка

Цитата:
Такая вот идиллия.
Подожди, сейчас он что нибудь эдакое выкинет на твой пост...))) Ведь по его мнению так не бывает)
Старый 02.10.2013, 12:09   #671   
Форумец

Цитата:
вот засада то с девками ))))
Эх,точно... Молчи,грусть,-молчи....))). Я лояльно отношусь ко всем желаниям своих детей- Анекдот про " Сема,мама прожила свою жизнь- проживет и твою" не про меня. С 18 лет на Левобережной подстанции скорой помощи вкалывала.... Уверена,труд (в особенности тяжелый) облагораживает. Когда захотела самостоятельности,а уйти некуда было от бабушки,она (бабуля) разделила счета коммунальные на 2 части,разделила холодильник и конфорки на плите на 2 части. Полы и стирка были полностью на мне. Доходило до забавно-дикого: я котлет нажарю,а она рыбы и "идем в гости" друг к другу. Я ей до сих пор благодарна за науку жизни! А зарабатывала я следующим образом: 100 руб стипендия в мед. училище+ 200 руб зарплата фельдшера. + папа рублей 150 давал- получалось 450 руб. (врачи столько не зарабатывали,содержащие семьи)..... Жестко меня учили,но не жестоко.
Старый 02.10.2013, 12:12   #672   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Leda15 Посмотреть сообщение
А что - вокруг все свиньи?
Это ты мне ответь.
Это же ты считаешь что читающий ребенок будет белой вороной.
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
потому что это их не касалось
Меня касалось, так что я знаю о чем пишу
Цитата:
А "Идиота" я раз 6 честно пыталась дочитать, где то на середине начинаю злиться
До Достоевского вообще я считаю надо ДОРАСТИ сначала
Старый 02.10.2013, 12:13   #673   
Registered User

Цитата:
А причём тут хорошо и молодо выглядит = бабло?
Есть у меня знакомые девушки которые в 26лет выглядят на 16-17ть это особенность такая у них генетика.
Толстомясых видно сразу и это не закрыть дорогими шмотками. Но они почему то думают иначе.
Старый 02.10.2013, 12:14   #674   
Царапка

Цитата:
Меня касалось, так что я знаю о чем пишу
Я тебя и не имела ввиду...Я с тобой согласна, почти...) Не успела ответить в курилке, там тема кончилась.
Старый 02.10.2013, 12:16   #675   
матьперемать

Цитата:
А у простой доярки они такие что больше ничего и не надо.
Из одежды платьеце которое она сама сшила и даже может из бабушкиного и будет она симпатичнее и желаннее
Вот интересно, ГДЕ нынче можно увидеть простую доярку с сиськами? Да еще и в бабушкином платье? Хотя, ищущий да обрящет (с).

Цитата:
ума полата, даже в подарках ваши открытки и пена для бритья дешёвая меня вымараживает. А сами проходя мимо магазов тащите меня туда за сумочкой ценой 35тонн или сапожками за 15-25ть.
Уууу, Pistolero, да ты меркантилен не меньше чем те девахи, которые тебя по магазам тащат)) Собственно, каждый получает то, чего он достоин)) Значит, тебе судьба только таких девиц знать))
Цитата:
Знайте что ещё не все мужики так глупы и ваша вонючая дыра этого не стоит!!!
Надеюсь, что еще не все так глупы, действительно. Если нужна "дыра", то реально не фиг тратиться так сильно. Феи берут не так дорого, и честно отрабатывают "вложенное".

Цитата:
И да самое занимательное 90% разводов именно из за того что мен по мнению девушки мало зарабатывает
Это слишком упрощенная трактовка. Но в общем и целом, да, женщина существо меркантильное. Советую это принять как данность. Только если она тебя любит, Pistolero, то не будет выдаивать тебя, будет помогать во всем, поддерживать и беречь, ну и т.п. И соизмерять свои запросы с твоими возможностями. Но поскольку женщин ты рассматриваешь как "дыры" разной степени вонючести, то не надо удивляться, что тебя тупо и грубо разводят на бабки)
Старый 02.10.2013, 12:19   #676   
Царапка

Fanni, Вот знаешь что самое интересное, что где бы не появился Пистоль, он везде пишет одно и тоже про девушек...Прям болезнь какая то.) И самое интересное, что обратного он не принимает)
Старый 02.10.2013, 12:19   #677   
Форумец

Удалила,как не относящееся к теме обсуждения.

Последний раз редактировалось Sofiya-78; 04.10.2013 в 17:36.
Старый 02.10.2013, 12:19   #678   
Registered User

Цитата:
ахаха, точно)

а как бы хотелось ту расфуфыренную девицу, каких тут Вы критикуете) н дарит
Ааа.. Я куею от тупости.. Мля самые расфуфиренные стоят 1500-3000р. А теперь вопрос сколько можно выипать таких на 500штук?
Я их и за бесплатно драл ещё в студенческие годы когда с баблом трудно было брал у друга машину и приежжал на свидание и эти меркантилки ноги раздвигали думая что я писец какой богатый раз такая машины.
Я вас тёлычей прощитал, все вы мерконтильны и в башке трепьё и шмон.
Девушка расфуфыренная имеет такие же ценности в башке и купить или наипать её очень легко и дешёго.
Старый 02.10.2013, 12:21   #679   
Царапка

Цитата:
А теперь вопрос сколько можно выипать таких на 500штук?
Семья вообще то создается не для эпли, ну эт так к слову.)

Цитата:
Я их и за бесплатно драл ещё в студенческие годы когда с баблом трудно было брал у друга машину и приежжал на свидание и эти меркантилки ноги раздвигали думая что я писец какой богатый раз такая машины.
Да, да...Мы слышали за шоколадку))
Старый 02.10.2013, 12:23   #680   
матьперемать

Цитата:
Это же ты считаешь что читающий ребенок будет белой вороной.
Не, не читающий. Ребенок читающий, но при этом не знающий компа, не видевший вконтакта, пишущий доклады от руки и т.п. - будет.
А вот так чтобы одновременно, и читал, и с компом на "ты", - пока что-то не получается такого ребенка вывести.
Старый 02.10.2013, 12:25   #681   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Семья вообще то создается не для эпли, ну эт так к слову.)

Да, да...Мы слышали за шоколадку))
Так зачем нормальному парню который понимает что с ним только из за того что он может обеспечить такая расфуфыренная дура? Поэтому нужны они только для эпли, а женятся та как раз больше на других. Некоторые потом бегают по любовницам.
За шоколадку это когда опыта и мастерства в этом деле набрался.
Старый 02.10.2013, 12:27   #682   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
вот так чтобы одновременно, и читал, и с компом на "ты", - пока что-то не получается такого ребенка вывести
Слабаки и тряпки ©

Для начала достаточно САМИМ круглосуточно в компьютере не сидеть
Старый 02.10.2013, 12:29   #683   
кто мы? мясо

Записей в дневнике: 9

Alekos вне форума Не в сети
Pistolero, ты щас троллишь или раньше? то ты всем доказывал, как круто ипать гламурных кисо, и что тебя прет тока от таких, а доярок ипите сами, теперь пишешь несколько иное.
Старый 02.10.2013, 12:29   #684   
Царапка

Цитата:
Так зачем нормальному парню который понимает что с ним только из за того что он может обеспечить такая расфуфыренная дура?
Эт ты про себя, так я тебя могу разочаровать...Ты к ним не относишься, тебе уже написали
Цитата:
Только если она тебя любит, Pistolero, то не будет выдаивать тебя, будет помогать во всем, поддерживать и беречь, ну и т.п. И соизмерять свои запросы с твоими возможностями. Но поскольку женщин ты рассматриваешь как "дыры" разной степени вонючести, то не надо удивляться, что тебя тупо и грубо разводят на бабки)
Цитата:
Поэтому нужны они только для эпли, а женятся та как раз больше на других.
Женятся на всяких и разных. И вообще зачем ты пришел в свадебный раздел? Ни где не получилось доказать что ты самый умный и хороший, а вокруг тебя меркантильные девушки?) Я не пойму зачем?
Старый 02.10.2013, 12:30   #685   
матьперемать

Pistolero, все с тобой ясно. Жадность и меркантильность - твои основные пороки. Избавься от них, и к тебе потянутся нормальные девушки. А так ты просто как та липкая лента мух притягиваешь.
Ну чтоб тебе было понятней, пока ты готов вложить в девушку только шоколадку, вокруг тебя будут те девахи, которые сами себя выше шоколадки не ценят.
Закон спроса и предложения, равновесная цена и т.п. Ну ты должен понять)))
Старый 02.10.2013, 12:31   #686   
Форумец

Цитата:
Так зачем нормальному парню...
По какой шкале заценил себя???? В студию шкалу! Все больше становится грустно,а ведь поначалу такое мнение создалось приятное: прагматичный,целеустремленный.. А на выхлопе - хамоватый женофоб.Жаль...
Старый 02.10.2013, 12:33   #687   
Форумец

Цитата:
А причём тут хорошо и молодо выглядит = бабло?
да притом, что без высоких технологий выглядеть хорошо невозможно. Да генетика весчь важная, но угробить неуходом можно любое тело. Тут ты теоретизируешь а я на практике знаю )))
и ваще кажись комплексы у тебя, когда то развели и ты простить не можешь....
Цитата:
Сообщение от Sofiya-78 Посмотреть сообщение
труд (в особенности тяжелый) облагораживает.
однозначно

Цитата:
не видевший вконтакта
да что с вами - на нем что свет клином сошелся? В жизни мало других увлечений?
Старый 02.10.2013, 12:35   #688   
Registered User

Цитата:
Вот интересно, ГДЕ нынче можно увидеть простую доярку с сиськами? Да еще и в бабушкином платье? Хотя, ищущий да обрящет (с).

Уууу, Pistolero, да ты меркантилен не меньше чем те девахи, которые тебя по магазам тащат)) Собственно, каждый получает то, чего он достоин)) Значит, тебе судьба только таких девиц знать))

Надеюсь, что еще не все так глупы, действительно. Если нужна "дыра", то реально не фиг тратиться так сильно. Феи берут не так дорого, и честно отрабатывают "вложенное".

Это слишком упрощенная трактовка. Но в общем и целом, да, женщина существо меркантильное. Советую это принять как данность. Только если она тебя любит, Pistolero, то не будет выдаивать тебя, будет помогать во всем, поддерживать и беречь, ну и т.п. И соизмерять свои запросы с твоими возможностями. Но поскольку женщин ты рассматриваешь как "дыры" разной степени вонючести, то не надо удивляться, что тебя тупо и грубо разводят на бабки)
А вы за пределы Воронежа прокатитесь, там за покатать и шоколадку рады будут ибо одни алкашии выбора почти нет и радость этой шоколадке и букету цветов будет такая же ка тут у местной от сумочки или сапог дорогих.

Я не меркантилен, я просто хочу честности в отношениях всё 50х50 если
этого нет без уважительной причины и девушка сама зарабатывает копейки но требует дорогих подарков и стремления мена её лучше обеспечить это наипалово чистейшее.

Феи берут очень дорого ибо проститутками себя не считают, однако получив шокаладку или букет цветов делают кислую мину со словами "как дёшего ты меня покупаешь" "значит так ты меня оцениваешь?" и т.д.

Разводят вссех, бабе вообще похрен на мужика 90% таких семей.
А не похрен им на своих детей и то как они будут обеспечены и это стоит главнее чем люблю не люблю. Я любую пару или новую семью могу проверить и получится что есть определённые выгоды и девушка решилась на брак не из за неземной любви или что парень её идеал, а совсем по другим ращётам.
Понятно что девушек бесит когда я их вывожу на чистую воду.
Старый 02.10.2013, 12:39   #689   
Форумец

Цитата:
Для начала достаточно САМИМ круглосуточно в компьютере не сидеть
тут все просто. Если я старшего засылаю двор мести одного то идет он очень неохотно, если вместе - в вприпрыжку
Старый 02.10.2013, 12:42   #690   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
Pistolero, ты щас троллишь или раньше? то ты всем доказывал, как круто ипать гламурных кисо, и что тебя прет тока от таких, а доярок ипите сами, теперь пишешь несколько иное.
Alekos гламурных интереснее разводить. Так же они являются стимулом зарабатывать больше ибо накуа мне стремится с большему если и так доют и мне того что есть хватает.
Большенство этих гламурных это те же приезжие деревенские девочки которые просто вкусили и заразились жизнью городских и хотят быть на них похожими.
То что мозгов нет своих у них и ведутся на то что раскручивается социумом, в результате они теряют то кем они есть и теми кем хотят стать тут они не становятся ибо наличие бабла не даёт им вкуса и умений одеваться и манер городской образованной девушки, тем более если она ещё и модель и знаний там больше нежели получит деревенская листая гламурный журнал.
Поиск в теме: 

Опции темы