| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько стоит свадьба?
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | |
|
Парфманьяк
|
Цитата:
чем не рецепт? Чую, Пистоль, мамка тебя круто обижала в младенчестве |
|
|
|
|
|
#932 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Так что обязательно девушке нужно работать и зарабатывать так же как мужчине, если больше то может тратить это больше на свои нужны, остальное всё складывается и всё честно тратится 50х50 как деловые партнёры, как соучередители! |
|
|
|
|
|
#933 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Девушки сильно "поумнели" в последнее время, так и нам парням нужно умнеть, я тоже буду теперь спрашивать: А где ты работаешь? А какая у тебя машина? А ты один живёшь или с родителями? А квартира твоя или снимаешь? И т.д. Потом вот не удивляйтесь что все нормальные уже заняты, остальные или алканавты или такие как я типа меркантильные, так это всё от вас идет. |
|
|
|
|
|
#934 | |
|
Жена
|
Цитата:
ну да, именно потому что мы бесполезны нам наверное стихи посвящают, подарки дарят, замуж зовут, на войну идут и т.д. Именно потому что мы недочеловеки, всего то 10% выхлопа))))))) |
|
|
|
|
|
#936 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#937 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Хочешь посоревноваться что я могу и ты? Я дом могу с нуля построить, прокинуть воду, сан технику установить, отделку сделать., там не перечесть специальностей и каменьщик и бетонщик и плиточник и т.д. Мебель могу собрать и всяким инстументом владею типа болгарки, сварки, перфоратора. Готовить убирать и гладить а так же кинуть носки в стиралку я со школьной скамьи умею, парируй что умеешь ты? Да кстати я ещё выращиваю лук, морковку и капусту, кортоху и куча чего на своём участке, так что даже оставшись без зарплаты я себя прокормлю. |
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
матьперемать
|
Цитата:
Пока ты сводишь счеты, эти же счеты будут сводить и с тобой. Хоть деньгами, хоть мытой посудой)) Цитата:
Ток чот не сильно получается. да? Ото ж)))
|
||
|
|
|
|
#940 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#943 |
|
Форумец
|
Вот и я про тоже))). Муж нужен что бы жить хорошо,плохо жить я и сама сумею( цитата из инета). Сейчас Вам ответят что гладит -утюг,стирает-стиралка,сушит-сушилка и т.д.
|
|
|
|
|
#945 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#946 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#947 | |
|
Registered User
|
Цитата:
что мешает вашему мужу жить с девушкой как сожители? или то что у жены штамп в паспорте, у него борщи вкуснее, или любовь разнообразнее, или подруга( теперь уже как жена) становится интереснее и веселее? а вообще незнакомых людей априори называть так.....некорректно, и обычно это не красит автора. |
|
|
|
|
|
#949 |
|
Форумец
|
это всё мода на свадьбы, развод ничего не стоит поэтому все, кому не лень в ЗАГС идут. Зачем? чтобы обратно через год вернуться? Гражданский брак никто не запрещает, в чем вопрос. и дележки имущества нет.
|
|
|
|
|
#950 |
|
Registered User
|
Sofiya-78 вы уже достаточно рассказали про своего мужа и как вы смотрите разные каналы и сидите по разным комнатам, а мнение вашего мужа тут никто не спрашивал, раз даже вы его облапошили и судя по вашим коментам он просто подкаблучник!
|
|
|
|
|
#952 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#953 |
|
Форумец
|
Да Пистолеро уже родной ))). И ,надо заметить,его высказывания о женском поле в целом и в частности грозят ему расцарапанной моськой от.. ,да от любой приличной девочки,если он откроет перед ней истинное "лицо".)))
|
|
|
|
|
#954 |
|
Форумец
|
Pistolero, ох, не вам рассказывать людям, что обзывать их на форму некорректно. Вы за собой сначала посмотрите - к незнакомым людям на Ты обращаетесь, ругаете и обзываете всех девушек, матом посылаете и т.д. Так что обиженного здесь корчить не надо) мы уже насмотрелись))
|
|
|
|
|
#955 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ИМХО |
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Приличные девушки не царапаются. Последний раз редактировалось Lati; 03.10.2013 в 20:36. |
||
|
|
|
|
#958 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А я наивный думал что любят просто так, более того за своей любовью готовы идти хоть на край света и терпеть всякие неудобства. |
|
|
|
|
|
#959 |
|
Форумец
|
|
|
|