| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько стоит свадьба?
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1021 |
|
Ведущая
|
Summer Wine, я вообще разделяю мнения всех,собственно. Это личное дело каждого сколько тратить. 350 т.р. - немаленькая сумма для молодой семьи. Сама провожу мероприятия и иногда молодожёны, в процессе подготовки к свадьбе,всё же поднимают тему финансов и задумываются. Если есть время и возможность повыбирать в соотношении цена/качество - почему бы и нет? По поводу кафе. Мы выбирали исходя из интерьера и качества блюд. Огромный плюс тому месту,где мы провели свадьбу - не брали плату за аренду помещения, а только за меню на человека, которое мы указывали сами (алкоголь не входил). Да, Аверины - это бывшие воронежские фотографы. На момент нашей свадьбы (август 2012) Алексей и Анна уже переехали обратно в Питер (Анна сама из Питера), а теперь снимают свадьбы в столице и по Европе.
|
|
|
|
|
#1023 |
|
Форумец
|
блин 350 штук конечно дохрена. Но если б я захотел потратить эти бабки, то уехал бы гулять куда нибудь на лазурный берег. Правда я столько наверное не зарабатываю что бы эти деньги отдать на гулянку в Воронеже. И наверное я даже смутно представляю сколько надо зарабатывать, ну правда я еще так думаю что дело как человек видит мир и какие приоритеты в жизни у него. Но лично я бы за гульбу в Воронеже столько бы не отдал.
|
|
|
|
|
#1024 | |
|
Жжжгучий
|
Цитата:
Я знаю не одного человека, который действительно "прошел путь". Знаком с психологией такого типа людей. Они разные, но есть общие черты. И вот в ваших словах ОЧЕНЬ многое не вяжется. Человек, который заставляет работать деньги на себя и делает это эффективно, не бьет баклуши. Он не ждет, когда его деньги где-то там на него работают. Он продолжает грамотно распоряжаться своим временем и остальными ресурсами. Он работает. И уж тем более такие люди не тратят своё время на то, чтобы что-то кому-то доказать. Вы больше похожи на словоблуда и рисовщика, проще говоря на выпендрежника, хоть и с некоторым рациональным зерном. |
|
|
|
|
|
#1026 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а так если бы муж на себя любимого оставил квартиру в воронеже, то пролетел бы он с голицино. а такие как бандит-питолеро, работают на себя еще и налоги (немалые) платят родному государству, чтобы последнее бесплатно ("за заслуги перед отечеством") дало жилье своим служивым людям (войны нет, зачем армия нужна?). Итог: такие как бандит опосредованно через государство покупают квартиры людям в погонах и без, которые еще и обманывают это самое государство. При этом бандит- жмот и скряга, а все остальные просто сама щедрость. |
|
|
|
|
|
#1029 |
|
Форумец
|
если есть своя хата, сделан ремонт, тачка, нормальный доход чеб и не потратить бабло то? Но я б больше 3х месячного дохода бы все равно не вывалил бы и то это большой перебор. Прост не все же играют свадьбу а потом берут кредиты ипотеки. Мне кажется я наверное был бы такой же в меру щепитильный как Писторело. Я бы ни за что не стал бы заводить семью хорошо не подготовив почву и фундамент для нее. Так что я еще потерплю
|
|
|
|
|
#1030 |
|
Registered User
|
Sofiya-78, извиняюсь за неправильные выводы. хотя я указал наиболее логичный вывод, как мне показалось. у меня родина в 45 км от вашего нынешнего места ...а сейчас в воронеже. если я понятен?
если бы вашего мужа под дулами автоматов (или как выбор гулаг или армия) заставили идти в армию, да еще на космодром на север, я бы может быть и понял...но по-моему, если что-то не нравится, всегда можно отказаться и от космодрома (я бы в его случае уж на куру бы поехал, если слышали про такой космодром, хотя его тогда еще не было) и вообще от северов и снега отказался. есть и на юге хорошие места. например, и в воронеже можно служить. теплее, однозначно. если не нравится, можно уйти из армии, я уже писал. нас после института тоже распределяли на работу. правда, большинство отказалось, и ничего - никого не расстреляли и все нормально работают, некоторые даже как госслужащие. но несколько человек согласилось. я тоже. мне на выбор дали несколько мест на выбор за пределами столицы и без армии или в столице, но тогда возможно потерять год в армии, причина выбора: хотелось посмотреть как другие живут, и главное: чтобы получить отсрочку от игры в солдатиков в армии (уже писал это). когда вышел срок призыва для меня, обратно домой. и всем пока. конечно, и там где я работал после института давало государство квартиры, но там очень немного и понятно что избранным. и поехал я в командировку один (без жен, друзей и подруг) и гораздо дальше, чем подмосковный плесецк. но однозначно снега там где я был не бывает, я теплолюбивый. |
|
|
|
|
#1034 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Я не хочу постоянно только и заниматся что преумножать деньги или искать всякие лазейки, подрабатывать и использовать своё время только во благо себя и только для увеличения всяких своих ресурсов. Просто я перетрудился и хочу отдохнуть и побездельничать и тут хнёй пострадать. Всёх денег как известно не заработаешь да и нет у меня такого стремления. Вообщем я знаю о чём речь и изменится как ваши знакомые я не хочу, это на самом деле хреново быть таким с кем вы меня пытались сравнить. Они потеряли кое что и этого не осознают и живут по привычке. Конечно они никогда не будут дурачится тут ибо произошли изменения в башке которые мне лично не нужны. Да я расзвездяй по сравнению со многими такими, но это осознанный выбор, не хочу я быть нубом как они, потерять многие качества в угоду делам и деньгам, быть постоянно серьёзным, не понимать шуток, жить по ежидневнику, расписывать встречи и планировать своё время. В психологии я тоже разбираюсь и видел срывы эти людей после их такой вот продуманной жизни, мне это нахрен не нужно. Цитата:
Цитата:
Рожать первого ребёнка девушке желательно до 25-26лет, дальше могут быть всякие проблемы, это врачи утверждают. Вообще в основном здоровье ребёнка в большей степени зависит от здоровья матери. Так что выбирайте некурящих молодых девушек с хорошими физ данными и зубами, с широким тазом и округлыми бёдрами. Последний раз редактировалось Lati; 04.10.2013 в 23:21. |
|||
|
|
|
|
#1035 | |
|
кто мы? мясо
|
Цитата:
И уж я, наверное, их плачу больше, чем тот же Пистолеро. И жилье предоставляется не бесплатно и не "за заслуги", а это обязательство государства за службу. Есть определенные огрсничения прав и за это есть определенные "ништяки". А про войну тут речи не идет. Мы погибнем в первые пару месяцев. Дальше воевать вам. Ну и про свадьбу. Тратить на один день столько, сколько зарабатоете, допустим, за полгода, подумайте, есть ли еще какой-то день, когда вы готовы потратить столько же? Если нет - действительно ли этот день самый важный в вашей жизни? Последний раз редактировалось Lati; 04.10.2013 в 23:21. |
|
|
|
|
|
#1037 | |
|
Registered User
|
Цитата:
военные от государства квартиры получают, у них ограничения прав. Если я не прав, поправьте. депутаты, чиновники (губернаторы), сотрудники администраций первых лиц страны и еще много кого тоже получают квартиры бесплатно от государства- у них тоже ограничения. нынешний мэр москвы получил квартиру от государства за 27 млн долларов (если с суммой ошибся и обидел незаслуженно человека - извиняюсь, честно, я не хотел, информацию взял из интернета)!-у него этот "ништяк" за ограничения прав. а вот работники школы (в массе, за всех не знаю), детсадов, сельского хозяйства, общественный транспорт, торговля, рабочие и крестьяне....у этих ограничений прав нет...им ничего не положено. да, я и не сомневаюсь про военных и 2 месяца....но "я патриот своей страны и люблю ее, если я погибну, кто ее любить будет" ( это из старого анекдота)? а так мир большой. есть страны, где вообще нет армий. |
|
|
|
|
|
#1038 | |
|
Парфманьяк
|
Цитата:
Кобыла должна быть здоровой и плодородной итак о затратах на свадьбу все мои уложились как современная одна) |
|
|
|
|
|
#1039 |
|
Registered User
|
А чем хуже врачи которые с болезнями боряться и жизни спасают?
Раньше во времена СССP многие получали квартиры, а не только военные. Всё ваши свадьбы? А сколько раз вы выходили замуж и в каких годах? Последний раз редактировалось Lati; 04.10.2013 в 23:23. |
|
|
|
|
#1041 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вот как хорошую жену вычислить что бы уж потом на свадьбу не скупится раз она один раз а не 3-5ть и более? Может сначала вместе пожить, да пусть забеременеет, а потом уже торты печь и деньги большие тратить? 1996-м два раза свадьба была? Бурный годик выдался? Последний раз редактировалось Lati; 04.10.2013 в 23:06. |
|
|
|
|
|
#1042 | |
|
Парфманьяк
|
Цитата:
да нет, нормальный. революций не было |
|
|
|
|
|
#1043 | |||
|
матьперемать
|
Цитата:
Но, мало зачать, его еще надо выносить и родить (тут нужна молодая и здоровая), а потом и воспитать, тут и папка не старый пригодится)) Цитата:
Цитата:
И не ясно, курящие значит, не нужны? А пьющие? А у тебя то с зубами все в норме? И шестипалых родственников нет? И бедра узкие, плечи широкие, грудь волосатая? Если ты патлатый доход с голой грудью, то зачем ты приличной самке? ![]() Дааааа, сначала пусть брюхатая походит, ты посмотришь, пропускает ли ее таз твоих детей и какие у них зубы получаются. А то мало ли, ты на торт потратишься, а она родит непонятно што. Пипец, Пистолеро. Как бы твой портрет, образ собирательный нарисовать, чтоб доче сказать каких обходить надо 10 стороной. А то у нее, вишь ли и зубы, и бедра - все как ты хошь, только мозга в силу юности маловато ,как бы не нарвалась на такое чудо)) Последний раз редактировалось Lati; 04.10.2013 в 23:29. |
|||
|
|
|
|
#1044 |
|
Registered User
|
Fanni Ну в чём же я ошибаюсь? Я написал что мужчине вполне нормально и 35лет женится не потому что он например в 60лет зачать ребёнка не сможет, ещё как сможет но не каждый.
А потому что дольше затягивать нежелательно ибо 35+9месяцев + 18лет хотя бы до совершеннолетия и того 54года будет бате, а если учесть что выкармливают сейчас и до 20ти и до 24х ибо без поддержки родителей не каждый сможет то всё же запас лет на это нужен. Что касается второго я осведомлён лучше вас и не только в генетике и в чтении и выводам по этой теме современных специалистов, а наглядно. У меня 4 знакомых парня бухали и курили со школьной скамьи. Женились рано по залёту, на деревенских кабылицах которых по здоровью кувалдой не сшибёшь. Так вот дети уже в школе. Я сравнивал их развитие и рост. У городской курящей и выпивающей даже пиво в пабе девушки и городского парня ведущего примерно такой же оброз жизни, дети вялые и всё время спали и ходить пожже начали и разговаривать и зубы пожже резаться. А у алкашей парней но здоровых деревенских тёлычей дети пышут здоровьем, ходить рано начали, активные вес хороший и аппетит и т.д. Я если говорю то не просто так что бы брякнуть а имею наглядные примеры и основываю на них свои выводы. И бедра узкие, плечи широкие, грудь волосатая? Если ты патлатый доход с голой грудью, то зачем ты приличной самке? Это высказывание меня вообще удивляет. Особенно волосатая грудь. Это значит не то что хороший самец и много тестостерона, а как раз это значит что гормоны работают неправильно, генетика неправильная, красоты и эстетичности нет. Вы думаете для чего придумали лазерную эпиляцию, для чего у моделей мужчин ценится именно чистая кожа. Почему качки показывают рельефы и это считается красивым а не заросший аронгутанг, по генетике который стоит ближе к обезьяноподобным и является низшим видом. Вообщем волосы на груди и теле это фее.. Да вообще сравните сами, хотите опрос проведём что больше нравится женщинам? Вот вам для сравнения тела, Бред Пит которого не портят как вы их называете паклы и типа самец с большим к-во тестостерона, думаю выбор очевиден, вы просто не разбираетесь в мужской красоте. Fanni Вы делаете поспешные выводы на счёт меня, покажите фото вашей красотулички, если она мне понравится познакомимся поближе, а там уже и решим кто кому какие справки должен предоставить, сколько денег тратить нам на свадьбу и когда зачать ребёнка. P.S. Советую с этим не затягивать ибо объективно я не самый плохой выбор. Последний раз редактировалось Lati; 05.10.2013 в 09:53. |
|
|
|
|
#1045 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вышестоящий пост писала ЖЕНЩИНА. 100% гарантии))). А что же с ногами Бреда Пита? Ноги Бреда- в Студию)))). Стаса Михайлова целиком - Из студии (потому как 80% дам Бальзаковского возраста в России-идиотки и им нравятся деланно-брутальные псевдо-самцы!!!). Последний раз редактировалось Sofiya-78; 05.10.2013 в 11:01. |
|
|
|
|
|
#1047 |
|
Registered User
|
Sofiya-78 3ри квартиры или одна в Москве! Это неплохо, как бы посмотреть фото вашей доченьки? Я готов даже на справки потратится, комар носа не подточит.
А вообще если девушка влюбится (а я постараюсь её в себя влюбить) то пох ей на мнение родителей и так вас слушалась всю жизнь, дайте ей пожить своей жизнью. В конце концов жить ей с человеком, а не вам и выбор будет делать она и знать она будет лучше что ей нужно и её приоритеты с вашими могут не совпадать. Да в конце концов на зло вам сделает если так будете её контролировать во всем. Я такой контроль знаю, девушка потом убегает просто из дома, а родители удивляются и не поймут, как же так и оброзование дали и девочка такая у нас умная, а вот связалась не с тем. |
|
|
|
|
#1049 |
|
Registered User
|
Хороший вариант, но там клубы очень дорогие, фейс контроль строгий. В некоторые пускают только если на дорогой тачке приехал и одет с иголочки.
Туда нужно денег нормально брать, всё дорого. Хотел в Иваново, но там всё вымерло, все города я проанализировал, Воронеж сейчас наиболее подходит для выбора невест. Тут соотношение девушек и парней 1к3м. Да ещё и студентки учится приезжают. Воронеж город студентов. |
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Маленькая собачка- до смерти щенок((((. Интересы то какие убогие..... Последний раз редактировалось Lati; 05.10.2013 в 13:50. |
||
|
|