| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько стоит свадьба?
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1351 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А вы покажите свои шедевры, может я вам тоже работу подгонять буду. |
|
|
|
|
|
#1352 |
|
Registered User
|
Pistolero, а люди, запечатленные на фото, не против того, что их фото вот так в сеть выкладываются, ведь они за фото, скорее всего, заплатили....хотя, если это ваши! фото, то сие многое объясняет.
|
|
|
|
|
#1353 |
|
фото и видео
|
Pistolero, Вот только не понятно, почему вы считаете, что ваши друзья-фотографы действительно работают, а мы даром хлеб едим. Мы тоже честно и много работаем. Я не докапываюсь - просто сказала, что с розовой машиной не совсем удачные фото, хотя видно ,что свадьба в жанре "Стиляг". Здорово: молодые - молодцы. Наши клиенты мало на что соглашаются. Я давно предлагаю женихам приехать на выкуп на наряженном велосипеде (а машину уже позже подогнать) - никто пока не согласился))))
|
|
|
|
|
#1354 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Всё просто, не усложняйте. |
|
|
|
|
|
#1356 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Если честно то я считаю эту работу халтурой и деньги слишком большие за день за эту работу по сравнению с другими. |
|
|
|
|
|
#1357 |
|
фото и видео
|
Archy, Вы всерьез так думаете?))) Ну что ж...поясню: за свадьбу снимается примерно 10 часов видео и около 2 тысяч фотографий. Все самое сложное мы делаем за рамками свадьбы: монтируем и обрабатываем. На это уходит много днекй и ночей. А ведь у нас еще и семьи есть. Я не драматизирую, я просто говорю, что у меня нет выходных и отпусков не бывает. Есть небольшой перерыв в работе во время великого поста, когда нет съемок и к этому времени обычно уже отданы работы прошлого года. Вот и все. Я страшно удивлена: в этой теме пишут просто невероятные вещи...
Pistolero, Да, съемки - довольно тяжелая вещь, но я люблю свою работу, занимаюсь любимым делом, для меня одно искупает другое. Раз вы считает, что мы много зарабатываем - считайте, ваше право. Говорить не о чем. |
|
|
|
|
#1358 |
|
Registered User
|
Делают два раза и имеют за раз от 15-40тонн, так что 30-80тонн за неделю отличный зароботок, теперь умножте на 4ре недели в месяце.
Альбомы и то что они там месяц типа готоваят всё херня, сидят дизайнеры типа меня и выкручивают настройки в фотошопе. На одну фотку у меня уходит в среднем 10ть минут. Мне стыдно просто за это такие деньги драть. |
|
|
|
|
#1359 |
|
Registered User
|
Да подготавливаются 50-100 фоток, это кто там по 2000фоток нимает пускай не вводит вас в заблуждение, хотя если делать нефиг можно и 1000000000000 фоток снять, а потом репу чесать как столько обработать.
Начинающие фотографы делают много фоток что бы подстаховатся ибо много неудачных. Профи более 300фот редко когда делает, я таких не знаю по край ней мере. Ну и да какие 10ть часов? 3-5часов, а то и часа пока все ещё в состоянии позировать достаточно, остальные фото родственники и друзья делают и там смотреть та не на что и интереса они особо тем более художественного не представляют ИМХО! |
|
|
|
|
#1360 |
|
Registered User
|
для начала возьмите немного вискаря, устройтесь поудобнее, ......руководители крупнейшей государственной газовой компании и крупнейшей государственной нефтяной компании нашей страны в день (включая выходные, праздничные и любые другие) получают около 2,3 миллиона российских рублей (в день! это каждый день) (в месяц около 70 млн рублей (в год 25 млн долларов сша).....(информация из около нефтегазовых интернет изданий). в мире главы мировых нефтегазовых гигантов (и 10 млн долларов в год не получают). но это так информация к размышлению о качестве и количестве работы.
|
|
|
|
|
#1361 |
|
Out
|
А ларчик просто открывался. Как мы любим считать чужие деньги.
|
|
|
|
|
#1362 |
|
фото и видео
|
1. Мы снимаем от сборов до конца банкета
2. Получается в среднем 1,5 тысячи кадров 3. Отдается от 700 до 1000 (и если нужно -все исходники), до кафе получается 300-400 кадров и репортаж из кафе (мы любим снимать банкет) 4. Как я обрабатываю - клиенты знают ,все довольны. Часто делается и портретная пластика и ретушь кожи. 5. Снимается 10 часов. Повторяю, т.к. снимаем в основном в 2 камеры. На выходе по видео 2,5 часовой фильм + клип. На свадьбе мы бесплатно ездим на своей наряженной машине. До свадьбы проводится большая бесплатная работа (мы помогаем организовывать свадьбу и я ни копейки не беру за это ни с молодых, никаких откатов с тех, кого я советую). Это правда...больше ничего писать не буду...сочиняйте дальше... |
|
|
|
|
#1363 |
|
Жена
|
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1365 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Правильно! я так же делаю. Цитата:
на Бэнтли никак не хватит, но на паджерик вполне. |
||
|
|
|
|
#1373 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
и почему я все время про дефлопэ вспоминаю ![]() А если бы вместо консультации тебя попросили уменьшить гонорар на 25% ты бы что выбрал?
|
|
|
|
|
|
#1374 |
|
Прынцэса!
|
Archy, ну почему сразу 50? )
вот фотки в электронном виде до сих пор нами не напечатаны, а книга радует глаза.) и потом, все сделано качественно. у фоток есть шанс поблекнуть со временем, а с книгой этого не произойдет. приведет сын невесту знакомить с нами, а мы будем книгу ей показывать, нам не стыдно будет. зы.нанимали кристалловское видео и фото на крестины сына. ценник не скажу, но более чем гуманный за такой сумасшедший денек.)
|
|
|
|
|
#1375 |
|
Форумец
|
У меня мальчик-сотрудник в ноябре женится. Только за особняк,в котором будет банкет и размещение 25-30 пар гостей на 3 дня /2 ночи- отдал 100000 руб. Платье невесты-30000 руб. Торт еще не заказывал,но спросил меня где я своему младшему заказывала на д.р.,узнав что в Воронеже и за 6000 руб (есть фото в тортной ветке),был расстроен географ. положением и смешной ценой( у нас цены выше). На машинах-экономит( в наличии 4 былых мазды(по друзьям). Еду будут бабки-мамки готовить,взяли только неск официанток и одну повариху(еще около 30000руб). Как мальчик-зайчик(ну и + свое предприятие по каменным столешням ит.п под изделиям) взял ВСЕ расходы на себя. Эх,сейчас Пистолеро "серпом по Айцам" полоснула,наверное....)))). Конечно, расходы большие,глупость этих трат он (мой сотрудник) понимает,но сопротивляться не планирует. Мы тут (намедни) с ним ветку читали-смеялись, считали сколько же он сможет "отбить"... Пришли к выводу- попал Зайчик... Не отобьет,ну может мама невесты из Америки прилетев что-нибудь "отслюнявит,но сомнения присутствуют)))). К тратам он готов,настроение оптимистичное, с "голой попой" после события не останется,кредит не брал,квартира есть(ипотека,но не смертельно тяжелая). Свадьба где-то в 350000-400000 выйдет.
|
|
|
|
|
#1378 |
|
Прынцэса!
|
гуляла на свадьбе у сестры в августе.
приглашенный фотограф работал за 7 тыр. работал с учеником. в результате половину фото обрабатывал ученик. фотки, мягко скажем, на уровне любительских. разница с моими фото, которые делал профи - огромная! в результате посмотрев фотки сестры и я, и мой муж еще раз убедились, что не зря приглашали Табацких. |
|
|
|
|
#1379 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#1380 |
|
Форумец
|
А кто её спрашивать будет? Еще и улыбаться будет и псевдо-восхищенно рассыпаться в комплиментах.))) Я к 35 годам созрела для того что бы выкрасть из фотоальбома свекрови фотографию свадьбы её родителей ,уж больно платья старомодные и фото родственников мужа крайне мало в архиве.
|
|
|