Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СОЛ "Радуга" - Турбаза "Прощай здоровье" |
|
Опции темы |
31.07.2006, 15:48 | #1 |
граж-н мира
Не в сети |
СОЛ "Радуга" - Турбаза "Прощай здоровье"
Всегда радовало название Спортивно-оздоровительный лагерь, блин.... Сколько там раз был, а воспоминания только по рассказам очивидцев.
Поделитесь своими историями господа студенты о проведенном на турбазе времени. |
31.07.2006, 15:54 | #3 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Отличное место. Препы правда там пожизняк тусуют, ну да "хyй на все на это, и в небо по трубе" (с) И.Ф.Летов
|
31.07.2006, 15:55 | #4 | |
граж-н мира
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.07.2006, 16:10 | #6 | |
граж-н мира
Не в сети |
Xtnshtcgjkjdbyjq, в пору когда там был директором Борис Борисович, приключилась комичная история: Он у меня, теорию механизмов помоему назывался предмет, вел. И перед открытием турбазы мы сдавали там экзамен и к/р. Приехали, убрались, мимо маклока конечно не проехали, и после окончания работы. Соответственно предложили Б.Б. отметить сие событие. Напиз****ь все (включая Еськова) вхламину, полезли купатся. Фотки дома остались, прикольно. История получила продолжение на первом потоке в том же году, нас Б.Б. е забыл. Приехав в 1-же день нап****ь так, что случился кипишь у нас с кем-то часа 2 ночи, что сбежались весь преподавательский состав. В домике мы занимали 2 комнаты, в одой я с пацанами, во второй девченки наши. Значит после всего произошедшего стоим мы и девченки, утром на крыльце. Подходит Б. Б. и начинает аезжать на девушек (они кстати спали помоему во время рамса), короче после 5 минутной лекции, девченки чуть не плачут, Еськов выдает такую фразу: "Зачит если вам будет сделано еще одно замечание, едите обратно в Воронеж, (поворачивается к нам троим) а к вам молодые люди я не имею никаких претензий." Мы выпали в осадок, девченки шкурили весь оставшийся день.
ABVER, Буду старатся, самому стремно, даже не знаю с кем. кто был в этом году рассказываете свежие истории, как там себя Ханифович себя ведет? Цитата:
|
|
13.08.2006, 23:09 | #7 |
кот в шапке
|
quick, часто видел Эдуарда Хамифовича и председателя профкома в сомово покупающими водку и вино/ пиво!
Сам отдыхал пару лет назад там, мы приезжали каждый вечер и уезжали на утро( работали). каждый день было что-то новое. всегда вспоминаю похождения в Кировце. ЗЫ а как там дискотеки проводятся!!! вообще жара!!! |
13.08.2006, 23:17 | #8 |
Форумец
Не в сети |
эээ... это та котрая рядом с коминтерновцем? или нет?
|
19.10.2006, 15:40 | #22 |
Шизгара
Не в сети |
Был там пять лет подряд по 2-4 недели! Б.Б. супермужик. Один раз уламали его после диско в Стекляхи устроить продолжение в Красном Уголке, так он в три часа ночи в мегафон орал: Радуга подьем все в Красный уголок, танцевать!!!! Отдал нам свой муз.центр даже для этого. Еще помню водку от тети Оли. Я за ней ночью по лесу ходил в темноте сто раз.
|
19.10.2006, 16:32 | #23 |
Шизгара
Не в сети |
Вот ведь напомнили! Однажды я упал там в ров с лягухами, когда шел с девкой ночью пьяный арбуза поесть на реке. Думал в этом котловане и заночую вместе с арбузом
Эй кто тут из Ирландии, святой земли Ирландии!!! Водку водой из пожарного гидранта запивали Помню ночью проснулся от крика: У МЕНЯ ЕСТЬ ГАНЖ, КТО ХОЧЕТ ДУНУТЬ? |
16.11.2006, 18:23 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Радуга!!! Манящее торчилово для любого студента. ББ, Конь, Кобелюк - эти имена живы и будут жить вечно. А Воропаев? А физ. соревнования пьяных в усмерть студентов. А преподский день здоровья (кстати, вот где люди отдыхают!!!). Это место, куда приехав и вселившись в домик, я первым делом нашел на кровати упаковку от презерватива (в закрытом (!) домике). И тогда я понял - вот это жизнь.....
|
18.11.2006, 11:50 | #29 |
Registered User
Не в сети |
quick, В каком году ты там последний раз был?
Кстати щас путёвки стали платными. По 200р. штука. Если к политеху вообще отношения не имеешь то 2500р, но эти деньги думаю одним питанием окупаются. |