| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
JJSTORE.RU - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА IPHONE,IPAD,WATCH,MACBOOK,APPLE TV И Т.Д В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ - Театральная 19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
Triton
|
|
|
|
|
|
#698 |
|
Форумец
|
Полностью согласен с ultra,. Народ в русском appstore можете купить официально, в магазине apple любого цвета по одной и той же цене. Доставка пока бесплатна для Москвы и Питера. Но любая ТК довезет вам за 300-500руб.
P.S. Наверно надо парочку взять у оффициалов и тут продать. Раз народу все равно))) |
|
|
|
|
#700 |
|
Форумец
|
ultra, Я как понимаю чтобы избежать вот таких вот "серых " аппаратов, Apple всем оффициалам, обязала продавать по определенным ценам, которые она устанавливает.
P.S. Думаю, что если ценник "серых " телефонов не упадет, то народ будет все меньше и меньше покупать их. Т.к. самое интересное в "серых", это "сладкая" цена |
|
|
|
|
#701 |
|
Бабло победило!
|
|
|
|
|
|
#702 |
|
Форумец
|
ultra, Я читал где-то статью, что apple вкурсе, что у нас в россии много нелегально ввезеных аппаратов. Ей надо поднять продажи оффициальных. Apple сама ставит по каким ценам тут продавать свои девайсы. Поэтому я думаю(ИМХО) что ценник, как и в прошлом году было (когда связной Iphone 5 продавал ниже, чем у неоффициалов), должен быть правильным. Поэтому собственно и от цвета не меняется цена
|
|
|
|
|
#703 |
|
Бабло победило!
|
BIGSeller, это их политика. от цвета цена в Apple не зависела никогда. а оф цены у них такие же как в Европе, ну плюс-минус. К примеру, в Италии они дороже чем у нас, в Германии такая же цена. выгода в оформлении в Европе такс-фри
|
|
|
|
|
#704 |
|
Форумец
|
ultra, Ну да. Только в России белый везде стоял дороже на 1000, чем черный. В штатах 5S free sim стоит 649 долларов. Но если у тебя нет друзей, которые в штатах, по этой цене не купишь. Поэтому есть цены для стран, которые сама apple рекомендует( назовем иначе).
P.S. Да и читал на днях, что в официальных для России Iphone, Apple добавила поддержку LTE сетей местных операторов. |
|
|
|
|
#708 |
|
2380870
|
BIGSeller, а что касается российского онлайн магазина Эпл а по гарантии вы его куда понесете??? Транспортной компании?? В Москву бесплатно поедите? Покупка в другом без представительства в Воронеже крайне бессмысленна потому как если что по гарантии выйдет тоже на тоже или дороже, а что касается связного и прочих магазинов телефонов золотых нет в наличии только на заказ и надо ждать и еще не факт что золотые будут в оговоренную дату если на то дело пошло их в Европе нет а Россия не приоритет для Эпл , вы думаете я не в курсе той Инфы о которой вы пишите? Сейчас цена на iPhone 5s gold 16 28990 гарантия год в наличии
|
|
|
|
|
#709 |
|
Форумец
|
Данила97, Все это так! Я думаю коэффициент брака не очень велик. (ИМХО я думаю не за горами, что сертифицированный сервис будет и в Воронеже). Продажи только стартовали. И это пока первый ажиотаж. Дальше будет проще. Мне лично в связном сказали, что придет около 20 золотых, но они все записаны на людей. Но есть очередная запись, куда вы можете записаться. И я думаю недельку подождать не проблема. Тем более он официальный ресселер. Значит, если в россии не будет дефицита золотых, то их не будет и у оффициала))) (имхо)
P.S. Возьму в рассрочку на 4 мес. 20% - предоплата |
|
|