| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
соберу недостающих в металкор/дескор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
соберу недостающих в металкор/дескор
вокалист 2 гитарист или же басист.........................
Последний раз редактировалось Casual saller 36; 06.11.2013 в 17:26. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Не могу не упонянуть об этих людях. основавшись в волжском в 1999ом постепенно развиваясь от грандкорового до дескор/металкорового группа так и осталась непризнанными отцами российкой металкор-сцены которая на начало 2000ых по факту отсутсвовала. Основная мода на металкор пришла вместе с педовочной волной середины 2000ых. естесвенно эту моду задавали западные рекорд-лейблы. а вот таким независимым группам которые начали играть такую музыку вне моды приходилось непросто.я хорошо помню как их никто не катировал на живых концертах из за чего старый вокалист которого шапканы костерили за связь с националистами(в текстах как таковой правой направленности нет. а в то время обвинить в связи с НСВП могли вообще любого).Они выступали в воронеже в 2002ом или 2003ем году но гиг был заранее обречен на провал и локальный организатор по вышеупомянутой причине с вокалистом было дело даже подрались/И на этом концерте я был в 2006ом.табула раса хороший такой клуб на 200-300 щщей был
Последний раз редактировалось Casual saller 36; 31.10.2013 в 19:28. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
то была целая толпа таких вокалистов/гитаристов и прочих. и где вы теперь ?типа тарантул закрыли и все дружно *** забили. да есть место. даже в планах свой аппарат взять. вот людей нет и музыка не в моде
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
.................
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
zlomfka я много ли дегенерадов играют с вами?тащем-то темка не заставила себя долго ждать и люди пишут и вокалист и гитарист и барабанщик.этот стиль просто популярней чем олдскулхардкор. да и я быстро прогрессирую если конечно заниматься. а вы есть унылое говно ,подверженное дешевой моде. а сидеть и попусту ****еть на форуме то конешь деградируешь.так что идика на*** с темы. попасись где еще.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
итак кто там за темкой следит учите табы на песню http://www.youtube.com/watch?v=wCvq8VN9owY тут табы есть
http://www.gtp-tabs.ru/n/tabs/9/in-f...all-map-2.html а там видно будет кто во что горазд .не хотелось бы собирать очередной говно-проект. если уж делать то на уровне и как надо. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Casual saller 36,
файл кусок очень правильно назван...это действительно кусок г..на. Я не понимаю с чего ты решил что мы все деградируем и сидим тут целыми днями на форуме и деградируем? ты ведь не знаком к примеру со мной) да и за темой следим только мы:жирные деградирующие тролли) |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
а я согласен с tyua и с zlomfka, господа.
и мало того, я присоединяюсь к их словам. я бы съязвить мог в сторону дегенерата, но не буду, а то обидится еще, сей ценитель хyев и не в рот eбаться 20 раз шарящий эксперт в области музыки. omfg... пишет все через -> (_|_) задницу, и тщетно надеется, словно этот кусок.mp3 говна кто-то вообще будет хоть как-то котировать. про остальные его 'достижения' я вообще молчу, это и так уже знают широкие массы людей. смешно, смешно...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
zlomfkanoire_dark,BeSpaleva для того чтобы определиться со стилем и направлением этого куска записанного на зуме 707 достаточно. также есть и студийные записи но они совершенно другого стиля,кроме того и того ч то в шапке в шапке темы достаточно. демки серьезного качества уже ваяют на студии и не за пару минут как сделал я. мне намного важней сам по себе материал и общая концепция включая тексты нежели невьебенность и качество которые достигаются заротством на студии и брейквор начала 2000ых лично по мне заебись чего я не могу сказать об разносортной педовне 2007го года и позже. кто хочет играть отписал .кто хотел по****еть - по****ел и прошел мимо.че-то не устраивает -на***.
Последний раз редактировалось Casual saller 36; 06.11.2013 в 17:24. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
люди в 90-х на Электрониках и Уралах лучше на Маяк писались!>>>****абол. ты закрепляй фактами свою ****еж.вот семплы старой школы записанные мной на зум 707. попробуй запиши лучше. понятное дело метал на нем хорошо запишешь. вот запиши хоть че-нить
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
tyua в общем слив защитан и tuya ****абол даже такое качество осилить через компутер
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
вокалист найден. теперь в поисках гитариста или басиста.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
tyua ди на*** мусор. гитаристы все еще ищутся
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
о_О))) БрэйкВор) был на их концерте когда они в воронеж приезжали) помойму в ДК Электроника, щяс там "линия" насколько я помню) У меня шея потом неделю болела, хайрами от души потряс)) хорошие ребята. Что-то подобное с удовольствием поиграл бы
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
был на их концерте когда они в воронеж приезжали)>>>рад за тебя. на том концерте я не был но зато знаю кто делал и как. публики тогда так-то в городе не было на 2003год. В москве вот в 2007ом у них куда удачней канцы в табуле происходили на мой взгляд в плане качества звука и окупаемости зала
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
_SpirT_ напиши в личку на чем играешь вообще и для связи номер.
|
|
|