| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#274 |
|
Форумец
|
Блин закон подлости, взял в пятой секции хату, она ж меньше всего построена))))
|
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
Tatiannna, а они должны были быть с витражным? вроде балкон стандарт
|
|
|
|
|
#280 |
|
Registered User
|
voronezh6, спасибо за фото.
Скажите, а нет ли у Вас (или у кого-то из форумчан - будущих соседей) случайно плинировок квартир,конкретно трешка интересует с размерами? Именно с длиной-шириной, а не с общей площадью? |
|
|
|
|
#282 |
|
Форумец
|
voronezh6, сегодня общался с несколькими представителями компании, включая менеджеров, балкон стандарт, половина кирпич, половина стекло
|
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
В Выборе менеджеры по продажам некомпетентные, сидят с потухшими глазами и сильно не утруждают себя ответами на серьезные вопросы клиентов. Говорят только то, что вызубрили по конкретному ЖК.
По серьезным поводам ответственность на себя не берут. Или услышишь "приходите завтра, мы за это время все узнаем", или промычат инфу, которую без труда можно посмотреть на их официальном сайте. По вопросам, в которых они некомпетентны, советуются с Цыбань-Загариной. Но т.к. ее часто не бывает на месте и вообще в городе, решение вашего вопроса затянется минимум дней на 10. Лично я из-за некомпетентности одной юной некомпетентной "манагера" из офиса на Вл. Невского потерял сумму задатка по предварительному договору (т.н. обеспечительного платежа). Спорить и судится не стал, договор составлен заведомо не в пользу клиента. Махнул рукой, отказался от новостройки "Выбора" и ушел к другому застройщику, о чем пока нисколько не пожалел. За меньшие деньги предложили бОльшую площадь. И планировки гораздо интереснее, чем типовуха у "Выбора" с тесными узкими коридорами и полным отсутствием парковочных мест во дворах. По поводу качества новостроек "Выбора": достаточно почитать свежую тему о состоянии сданного жилья на Шишкова за "О'кеем" |
|
|
|
|
#285 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Может Вы что-то не так сделали? |
|
|
|
|
|
#286 |
|
Registered User
|
voronezh6, да я в сельпо бывал, и в супермаркете. Менеджеры,например, Веги вообще ничего раздельночленного сказать не могут...
Может просто надо понимать что в договоре написано и читать его до подписания... Или наводящие вопросы продавцу задавать, тогда и не будет так мучительно больно... |
|
|
|
|
#287 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне непонятен не текст договора, а поведение менеджеров "Выбора": почему при подписании договора с клиентом нужно каждые 2-3 мин. смотреть на часы и нервничать, ерзая на месте (дело было в конце их рабочего дня)? Почему менеджер просит по всем вопросам звонить ей на корпоративный мобильный и не может ничего серьезного решить по телефону, предлагая приехать лично? И наконец почему бы не назначить мне встречу со своим руководителем (Цыбань-Загариной) в определенное время, а не предлагать мне ждать ее в приемной целый день, мотивируя это тем, что начальница целый день в разъездах и появляется в офисе спонтанно? Я совсем не избалован отношением к себе менеджеров по работе с клиентами и понимаю, что у других застройщиков дело во многом обстоит еще хуже. Но по-моему, для такой компании как "Выбор" подобное поведение сотрудников несолидно |
|
|
|
|
|
#290 |
|
Registered User
|
По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шепот громче голода - он кроет капель спад: "Через четыре года здесь будет город-сад! Здесь взрывы закудахтают В разгон медвежьих банд, И взроет недра шахтаю соугольный "Гигант". Здесь встанут стройки стенами. Гудками, пар, сипи. Мы в сотню солнц мартенами Воспламеним Сибирь. Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка, аж за Байкал отброшенная Попятится тайга". Рос шепоток рабочего Над тьмою тучных стад, а дальше неразборчиво, лишь слышно - "город-сад". Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! |
|
|